Review Pelanggan untuk Cimory Riverside

Makan di pinggir sungai

oleh Jihan Rahayu Putri, 09 Januari 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Interior di Cimory Riverside
Foto Interior di Cimory Riverside

Cimory Riverside ini hitz banget deh di puncak, katanya sih belum ke puncak kalo kita belum mampir kesini. Tempatnya luas bangeeett mulai dari parkiran, tempat makan, tempat bermain anak sampe tempat oleh2 semuaa ada. Untuk design sih semuanya biasa aja, ga menarik2 amat tapiii view nya ok gengs. Kita disuguhin pemandangan sungai bersih yg cukup deras dan ada hutan mini dengan pohon2 hijau gt di sebrang sungainya.

Kemarin saya pesan chicken wings and grilled mini sausages, cheese sausages sama chocolate milkshake. Semuanyaaaa ga mengecewakan. Chicken wings nya gurih, saus bbq nya mantap untuk cheese sausagenya enak juga tapi ga berasa kejunya sih. Chocolate milkshake mah udh ga usah diraguin karena cimory kan udh sangat terkenal dengan produk susunya ituuu, jd ga heran kalo rasanya yahuutt, chocolate nya berasa dan kekentalannya pas ga keenceran. Seru deh makan disini enak dan seger sambil dengerin suara aliran sungai.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cimory Riverside
Foto Makanan di Cimory Riverside
Foto Makanan di Cimory Riverside

Menu yang dipesan: Chicken wings and grilled mini sausages, Cheese sausages, Chocolate milkshakes

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cimory Riverside

(Indonesia,Barat,Italia)

Jl. Raya Puncak KM 76, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

521 Makasih