Clemmons  [ Barat ]
3.53 3 review

Clemmons

[ Barat ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.7

Bogor Trade Mall, Lantai 3, Food Gallery
Jl. Ir. H. Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Clemmons [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546844921
    https://assets-pergikuliner.com/1adAJyoNyWyYsAwJN0pOcSBulgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211479/picture-1546844921.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQqc1yC6WHzCaTO1Wqs4UBgEqPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211479/picture-1546844921.PNG 2x
    385290
  • Picture 1509975442
    https://assets-pergikuliner.com/H9IdmBnmzLjj6zV0VqwlEI60h4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726927/picture-1509975442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HF-F1sfAUCETFPW8vV8PPQ9Awc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726927/picture-1509975442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Clemmons

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Porsi Jumbo

Berbagai macam olahan ayam tepung, kentang goreng dan keju. Ayam tepung crispy, bisa disajikan dengan kentang goreng atau nasi. Tapi kayanya lebih cocok dengan kentang goreng. Ditambah dengan topping keju mozzarella dan extra keju parut. Dan ada tambahan saus khasnya.

Porsinya jumbo banget, enaknya dimakan satu piring berdua. Karena lama kelamaan kalau makan sendirian malah jadi enek. Es tehnya juga gelasnya jumbo, minum sendiri gakuat jadi sharing lagi deh. Jadi berasa hemat makan disini karena pesennya cuma satu makanan, satu minuman untuk dua orang.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Clemmons

Ada yang tau Clemmons? Mungkin orang-orang yang pernah dan masih tinggal di Bandung pasti kenal sama makanan murah meriah dari Clemmons ini.
Clemmons berspesialisasi di bidang chicken steak low budget dengan porsi super besar. Mungkin karena segmennya untuk para mahasiswa yaa.
Saya kali ini pergi makan Clemmons di cabang food court BTM. Clemmons mau dimanapun gak pernah ada yang berubah. Harga masih murah meriah (masih dibawah 50k).
Saya pesan 3 Chicken Steak, atau stik ayam yang dibuat dalam 3 versi. Ada yang tepung biasa (seperti pisang goteng), tepung wijen dengan saus teriyaki, serta tepung roti (goreng crispy) dengan saus mayonaise.
Seperti yang saya sebutkan di atas, Clemmons ini ga berubah dari dulu. Porsinya banyak banget! Plus french fries pula. Saya aja sampe ga habis hehehe. Saya paling suka yang goreng crispy, karena saus mayonya yang gurih manis.

Menu yang dipesan: 3 Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

452 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Viewnya asik

Setiap ke Foodcourt pasti deh selalu ke Clemmons, apalagi di Foodcourt BTM ini Viewnya asik kita bisa lihat pemandangan Bogor dari ketinggian & di sore hari kita bisa lihat langsung Kereta Bogor-Sukabumi lansung dari ketinggian. Soal rasa semua menu di Clemmons enak sih menurut gw, porsinya ngenyangin & harga ga terlalu mahal...

Menu yang dipesan: Smoke Corn Chicken

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?