Clubhuis - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa  [ Kafe ]
3.64 5 review

Clubhuis - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pesona Alam Sedayu Resort & Spa
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor

Buka - Sabtu (08:00 - 19:00) 0251 8217111, 0251 8252426

0251 8217111, 0251 8252426

Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Clubhuis - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa [ Puncak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo-pesonaalam@tauzia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636438779
    https://assets-pergikuliner.com/5SAAUuJUkptkLwGBdUNtq5_QqtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351174/picture-1636438779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IogVdVZxoFCjbwLFbvS9c0UGn_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351174/picture-1636438779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636438780
    https://assets-pergikuliner.com/GKjV1awOA4R8mTDjl7vTjjyxeck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351175/picture-1636438780.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLcvNPF7moSAv7M1I5_b3HR-vs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351175/picture-1636438780.png 2x
    385290
  • Picture 1636438780
    https://assets-pergikuliner.com/bPJ02bmnOQ_c1QvjyC7qllVmFds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351176/picture-1636438780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFk6gBuMRf1J93PvvDnoBGFVr7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351176/picture-1636438780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636438781
    https://assets-pergikuliner.com/GIDkDDooGY93Xi5zEKxR4DvaTn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351177/picture-1636438781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpPjckED3QJSEsp6PG5GU5rOzRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351177/picture-1636438781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635935487
    https://assets-pergikuliner.com/U0MeVL5HsdfNZoBV961n5G9kDxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347040/picture-1635935487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4vW1azwG8gnYJ-PIa_aJTl8840=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347040/picture-1635935487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635935535
    https://assets-pergikuliner.com/ObzzhFX-7qDzfcIkEzZzNRAE1CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347047/picture-1635935535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjVvC4jA-dW_CqPazK_LZoqr4Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347047/picture-1635935535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647829603
    https://assets-pergikuliner.com/xfZDPm_XSoqpXLGUtPfij7W6PoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454593/picture-1647829603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxEgWNbAfjw6GJUMy4sICVs_zQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454593/picture-1647829603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647829612
    https://assets-pergikuliner.com/0GRTslGQPmG5iFVCjFOd72wNaJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454595/picture-1647829612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4z4HPiZ4Yb3KdIfUVT1sjgRrhZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454595/picture-1647829612.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Clubhuis - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

Foto Profil yourfoodjournalist

84 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Nongki di hutan

Pas lagi nginep daerah puncak, aku sempetin nongki di cafe huis. lokasinya 1 komplek dengan hotel pesona alam. Sekeliling cafe ini pohon - pohon jadi berasa lagi piknik di hutan hahaha. Aku pesen caramel macchiato, singkong goreng, dan pisang goreng.

Caramel macchiato nya too sweet! Aku tambahin air panas lagi biar ga kemanisan. Singkong gorengnya paling enak sih. Gurih dan garing. Buat pisang goreng juga b aja. Overall untuk suasana nya oke banget, adem jadi nyaman buat santai tapi untuk makanan nya rada kurang

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat melipir sejuta umat

Buat kalian yg waitinglist the lake house, bisa banget kesini. Walaupun ga ada menu makanan beratnya tp ternyata ada lohhhh menu NASI BAKAR the lake house yg dijual disini.

Aku disini pesan:
2 nasi bakar : yaaa okelah seharga 55k, suka bgt sambal koreknya. Nagiiihhhh euy

1 mac&cheese: dikirain dibaked gitu, taunya cuma mozzanya aja yg di lelehin pake microwave. Ga rekomen huhu

1 brandy cookies: muanissss pol, ada whipped cream. Msh dikasih garnish SKM Cokelat.

1 iced kyoto greentea: hmm terlalu dominan rasa susunya. Kurang pekat huhu

1 hot lemon tea
1 vanilla latte

Makanan yg disini juga boleh kok dibawa ke the lake house, jd santai aja hihi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Viewnya serba hijau

Club huis ini ada di dalam area pesona alam, sebelahan dengan lake house. Semua masih 1 group dengan pesona alam, kalau nginep di hotel pesona alam atau botanica, kita bisa nail buggy shuttle. Club huis ini tempatnya cukup besar, indoornya kecil tapi outdoornya luas, pemandangannya juga asri banget dikelilingi oleh pepohonan yang serba hijau, udaranya juga dingin, nyaman banget deh duduk disini. 

Untuk menunya disini lebih makanan dan minuman ringan, aku dan keluarga pilih beberapa menu diantaranya :
- propertjes : dessert khas daerah puncak ya ini, kayanya hampir setiap restoada menu ini. Hehe. Propertjesnya bulat-bulat kecil, enak juga rasanya.

- bitterballen : holland snack favoritnya orang indo, bitterballen disini ok sih tapi kurang begitu special

- cireng : cemilan yang cocok nih di saat lagi dingin-dingin, cirengnya enak nih, ada saus cocolannya asem manis gurih. Mantep.

- risoles : risoles isi sayuran dan daging. Lumayan enak tapi tidak begiti special. 

- untuk minuman kita pesen hot chocolate, black coffee, dan hot cappucino. Hot chocolatenya lumayan aja, kurang bgitu bold chocolatenya, kalau coffeenya juga light, masi ok sih keduanya. 

Well, disini menurutku menang tempatnya aja, kalau makanan dan minuman masih termasukk kategori enak tapi tidak ada yang terlalu special

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pemandangan Hutan Pinus

Bertemakan modern tapi tetap ada unsur alamnya. Bangunan berbentuk rumah model lama, dengan konsep dalamnya yang minimalis. Suasana diluarnya penuh dengan pohon pinus.

Datang kesini sekitar jam 5 sore, cuacanya udah mulai dingin dan waktu yang pas buat ngopi. Pesenan minuman pas datang kaget liat gelasnya gede banget.

Cappucino & Tea-nya biasa aja sih, tapi servingnya oke banget. Carrot Cake, enaak deh cakenya lembut ada wangi kayu manisnya dan ada tambahan cream diatasnya. Poffertjes, kalau ini ga begitu special karena adonannya kurang kering, dalamnya agak sedikit basah.

Menu yang dipesan: Tea, Poffertjes, cappucino, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Romantis homey

Clubhuis ini salah 1 tempat kece di puncak.

Tepatnya di jalan sebelah kiri klo kita masuk ke pesona alam resort and spa.

Tempatnya kecil tp kece berat.

Pas gw dateng lagi turun kabut juga. Dingin2 trus ga lama ujan. Asik pake banget.

Di luar bisa duduk2 d antara pohon2 yg berasa d film2 korea. Ahahaha ..

Kalo di dalam bentuk nya living room sama dining room.

Di teras juga ada. Trus ada lampu2 nya gt warna warni sambil ada kabut da kaya panggung aja.
Cocok banget buat pacaran atau sama keluarga asal jgn sendirian. Bisa galau berat.
Disini sayang nya ga menyediakan makanan berat. Tapi cenderung cuma dessert2 macem Apple cinnamon crumble cake yg rasanya juga bikin melayang bgt saking enak nya . Empuk tp ga lembek. Masih berasa tekstur garing dr crumble. Apple nya juga berasa ga sepet 
Selain itu ada jg pasta dalam porsi yg kecil juga. Bener2 ga jual makanan berat deh pokoknya.

Untuk pastanya berasa bgt krim dan susu nya

Empuk gurih tp ga bikin eneg.
French fries nya jg garing. Sayang irisan sosis nya tipis tipis dan sedikit
Karna porsi nya kecil2 sbenernya bisa d blng agak mahal. Cuma suasana nya enak parah .. suka banget

Menu yang dipesan: Apple cinnamon crumble cake, French Fries and Sausage, Pasta, Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?