Coffee Combi  [ Kafe ]
3.4 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coffee Combi

[ Kafe ]
3.4 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pandu Raya No. 3, Bogor Utara, Bogor

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Combi [ Bogor Utara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459144920
    https://assets-pergikuliner.com/t57sKQuP49RuFuEoYkiUTa0_A6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187165/picture-1459144920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqdKpWnzNjaJ2QDP0tEtmPUkIws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187165/picture-1459144920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459144924
    https://assets-pergikuliner.com/QLjeShovE6O5WLzgpNPK1tE2Kk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187166/picture-1459144924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dDiR5SrzS8pNC4wiHVQEpPNlTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187166/picture-1459144924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450440481
    https://assets-pergikuliner.com/5g8FDDY0cA7eW7JbuXfPeA3qOZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137860/picture-1450440481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rj-JSRIq3497buCGZv3A9D9GMh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137860/picture-1450440481.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Combi

Foto Profil Ibnu Akmal

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kopi kebanyakan air

Minum kopi emang paling enak malem apalagi kopinya fresh dari bijinya langsung di grind. Kebetulan kopinya tinggal ada Toraja, gw coba aja pesen itu. Kopi dateng gw coba minum tanpa gula. Enak sih, tp gw lebih suka pake gula karena gw gak begitu suka kopi pahit. Tapi rasanya beda pas gw coba pake gula dan gak. Untuk orang yg pencinta kopi banget sih mungkin akan lebih suka yg tanpa gula. Tapi sayangnya kebanyakan air aja ini kopi, kl airnya pas mungkin bisa lebih mantep lagi rasa kopinya. Harganya juga gak begitu nguras kantong, cuma 15rb. Keitungnya murah lah ya.

Menu yang dipesan: Single Origin Toraja

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Cappucino Caramel yang bukan Cappucino

Sering lewat tapi gak pernah mampir. Kebetulan ada temennya mampir deh, berhubung malem minggu dan dimana mana penuh jadi nyari tempat ngopi yg gak begitu rame deh dan gw pesen Ice Cappucino Caramel karena kopinya yg gw pengen lagi pada kosong. Pas minuman gw dateng rasanya gw kaya lagi minum susu caramel, bukan cappucino. Entah kebanyakan ngasih caramel atau emang kopinya yg dikasih sedikit. Tapi kl untuk yg gak begitu suka kopi sih bisa banget dicoba menu ini.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino Caramel

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

485 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Unik!

Alasan mampir kesini awalnya karena menarik dengan design cafenya, ada VW Combi tepat didepannya & kursinya terbuat dari drum2 bekas. Soal rasa kopinya cukup enak ga kalah sama nyamannya suasana cafenya...

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?