Coffee Toffee  [ Kafe ]
3.68 5 review

Coffee Toffee

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 085107068219

085107068219

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Toffee [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574822627
    https://assets-pergikuliner.com/iU2nG0v3aWJgkJd-BLs69FP1QTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707666/picture-1574822627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Pq7BnAnRTgrZcgCRWl0b8x5EsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707666/picture-1574822627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574822627
    https://assets-pergikuliner.com/njjpmS5inp-DGvvk_tIP_7MmVeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707667/picture-1574822627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-0t9uj87MzTVXg5au5TJhK0vpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707667/picture-1574822627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574822627
    https://assets-pergikuliner.com/L1jVppDb8vUwY53TLZCvJbOoy1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707668/picture-1574822627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmYcyzqgRP6Pmm66ioFUJlOPsvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707668/picture-1574822627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574822628
    https://assets-pergikuliner.com/VFMo8OKgh7vSMCF7lgXBloo9Q9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707669/picture-1574822628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBwMqyybmispzzJCmnvS77Nm454=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707669/picture-1574822628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582005047
    https://assets-pergikuliner.com/pg_BQhk1GTdfRpPKRyJjTP6-A5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850753/picture-1582005047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SLZOA1xnsiF4U1G3IBfAWmP7uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850753/picture-1582005047.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Toffee

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Tempatnya kurang nyaman

Dateng kesini sore tapi pelayan nya gak begitu ramah, tempatnya juga lebih besar yang area smoking nya.

Avocado coffee, rasanya biasa aja si avocado nya gak begitu terasa karna emang cuma pakai ekstra aja si.
Pisang goreng nya lumayan enak, pancakes nya failed si, lebih terasa Kaya terigu biasa aja yang di kasih es cream, chicken cordon blue nya lumayan enak, ukurannya juga cukup besar.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1967 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menunya okelah

Nasib kurang beruntung memang hahahaha, setiap ke cabang coffee toffee mana pun selalu dapat pelayan/barista yang jutek atau banyak gaya. Kaya pas masuk sini, yang pegang kasir langsung ngegas, padahal ngga sampai 5 menit saya dan teman pilih orderan di buku menu. Setiap saya nyebutin menu, dia bakal tanya ke kitchen dulu, ready atau ngga, nah yang bikin lama siapa dong.
Habis taking order dia ga muncul lagi, yang bikin orderan temannya yang lebih ramah, iyuhh gengges.

Untungnya makanan lumayan enak, pesan chicken cordon bleu (42.5k), Banana Bites Grill (23.5k) dan Tahu Goreng Sambal Kecap (17k).
Satu menu yang kurang enak cuma Nutella Pancake (29.5k), teksturnya agak keras.

Minuman pesanan saya juga enak, namanya Es Kopi Susu Kelapa (15.5k) pakai santan, legit, request less sugar. Dua minuman non coffee yang dipesan juga cukup oke, ada Lychee Punch (25.5k) yang asam segar juga Avocado Joe (32k) yang smooth.

Tempatnya cukup asyik buat nongkrong, seating area baik yang smoking area maupun non smoking area sama besarnya. Makanan juga cepat datangnya, tapi boleh dong pelayannya ngga pake bentak-bentak sewot sama buibu yang pulang kerja capek pengen duduk ngopi asik.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Juaranya kopi di bogor

Salah satu tempat favorit saya di bogor dalam urusan perkopian dikarenakan rasa kopinya yang enak banget menurut aku yaitu kopinya berasa banget, tidak terlalu asam dan pahit, dan takaran gulanya selalu pas

Aku memesan creme brulee dan enak banget sihh ga boong dan selalu memesan minuman ini, espresso yang lainnya juga ga kalah enak dan harganya cukup murah sekitaran 20rb-an dan mengingat rasa kopi yang seperti itu sii menurut aku worth it banget

Oiya selain di bogor ada juga di depok di jalan margonda dan untuk di bogor ada di daerah Indraprasta deretan taman corat coret

Untuk suasana nya not bad lah tetapi menurutku harus ditingkatkan mengingat cafe sekarang yang artistik dan Instragramable. Untuk kebersihan sudah bersih dan higienis dan ada tempat untuk non smoking dan smoking

Menu yang dipesan: Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Coffee Toffee part 2

Saya beli kopi disini dengan sistem buy one get one, melalui voucher dari suatu program hehehe.
Saya beli Capuccino dan plusnya Caramel. Segaaarrrr :)

Menu yang dipesan: Capuccino, Caramel

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Coffee Toffee

Saya harus akui bahwa Coffee Toffee bisa dibilang kafe buatan anak Indonesia yang harus diapresiasi. Cabangnya sudah banyak dimana-mana, menandakan produknya laku keras dan banyak penggemarnya.
Setelah makan bakso siang-siang, memang lebih enak diademkan dengan minuman dingin. Saya lalu pesan Ice Cappuccino. Initially saya maunya yang plus Creme Brulee nyatanua dikasihnya yang cappuccino saja. Mungkin baristanya ga terlalu mendengar pesanan saya dengan baik oh well.
Anyway ice capuccino nya mantap! Gelas besar dan kopi mediumnya cukup nendang walaupun susu dan kremernya terasa dominan.
Apresiasi lah karya anak bangsa, salah satunya beli minum di franchise ini :) saluuutt

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat