Coffeeright  [ Kafe ]
4.16 9 review

Coffeeright

[ Kafe ]
4.16 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Marketing Gallery Podomoro Golf View
Jl. Raya Bojong Nangka, Gunung Putri, Bogor

Hampir Tutup - Senin (09:00 - 18:00) 089654617190

089654617190

Hampir Tutup Senin - Jumat (09:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeeright [ Gunung Putri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623148937
    https://assets-pergikuliner.com/uNbLNCDr9trD-6FSTzI-8kB52zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243644/picture-1623148937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpiXCtLR2VNBr6ly5gJWSkBErwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243644/picture-1623148937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623148938
    https://assets-pergikuliner.com/YEh3A9_su5nQgpvPhhIk3zkFXPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243645/picture-1623148938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xj0YLbbfwFmjhBKTJ0ycFALciIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243645/picture-1623148938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623148938
    https://assets-pergikuliner.com/YF6N9Uoh9Qb4y-MQoVB3ca59xNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243646/picture-1623148938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XS8ez0eeQ1hC2ZO1lLI7a8GO6o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243646/picture-1623148938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623148938
    https://assets-pergikuliner.com/70FxcuHJmVjl9l2a4pUDXZbwsAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243647/picture-1623148938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXO4cdwVJkcMEIZec3dy3v0nnuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243647/picture-1623148938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624500039
    https://assets-pergikuliner.com/wLPMDPrDH1Wqi2XuAAqxpZX31Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257027/picture-1624500039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IL6iVap5QcgJ1tsMraSUkFXUVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257027/picture-1624500039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624500039
    https://assets-pergikuliner.com/GNjWtZQQpQG70oiJu5-ybILqJdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257028/picture-1624500039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvNStHSIMmzzIhK3x_pTq0qchAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257028/picture-1624500039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656388710
    https://assets-pergikuliner.com/XHXj_GBlExTvN_5yF1OxELRo-2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542026/picture-1656388710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzGXOYJGA_YFbG5QDVTaPGaXf1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542026/picture-1656388710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623027165
    https://assets-pergikuliner.com/cY8ExEWw0XJsUb8tyEmCjkbEKjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241883/picture-1623027165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_OcKguLZ0m_Ff5hHoww9TgycDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241883/picture-1623027165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623027410
    https://assets-pergikuliner.com/GMRqDBgXzzfi9veN876hwIdVQLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241905/picture-1623027410.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxvS_sG6ASSIJsJQXZU4XsPmMNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241905/picture-1623027410.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffeeright

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1176 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Vibes

Lokasinya ada di kawasan kantor marketing apartemen PGV dekat Masjid At-Thohir. Konsepnya open space yang lebih banyak area outdoornya, walau outdoor tapi tetap adem karena banyak pepohonan rimbun jadi suasana juga tidak gersang. Vibes adem jadi mayan banyak pesepeda/orang habis olahraga yang mampir. Saya nyoba menu matcha, untuk rasa matcha disini cenderung milky dan manis. Selain itu, saya juga nyoba es kopi jadoel yang basically adalah kopsus gula aren. Kopinya cocok buat saya yang suka kopi dengan kadar kafein yg menengah ke ringan.

Menu yang dipesan: Matcha, Kopi Jadoel

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Ngopi didekat Sungai Yang Adem.

Terletak di dalam marketing gallery, berbatasan langsung dengan Kota Depok, persis berseberangan dengan Masjid At-Thohir dan tidak jauh dari pintu tol. Lokasi yang sangat strategis namun tetap punya ambiance yang teduh.

Pas kesini memang cuaca lagi cukup cerah terik, tapi karena ini konsep DPR aka Di bawah Pohon Rindang jadi tetap terasa adem. Areanya luas, didominasi outdoor dan ada beberapa bangunan berbentuk rumah untuk yang ingin semi-indoor. Es Kopi Jadoel jadi favorit kalo ke Coffeeright.

Menu yang dipesan: Es kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PemakanSegala

47 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Nyantai di pinggir sungai

Mumpung lagi ada kerjaan di daerah sini,
Mampir neduh neduh pinggir sungai dengan suasana pohon yg lebat,
Cobain lychee tea nya karena lagi males ngopi, dan tujuan nya memang karena tempat nya yg selalu teduh walau kondisi panas.
Ice lychee nya enak gak terlalu manis, sebenernya pesen nasi goreng gila tapi lupa di foto😁

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place to work near my home 😁

Pagi ini aku buka dengan mencoba-coba Coffeeright Tapos 😅 Lokasinya kalau adem sebenarnya nyaman banget. Ada view kali, meskipun sayang juga kalinya nggak bersih 🙁

Aku pesan Hot Cappuccino. Kopinya menurutku enak. Kopinya terasa kuat, ditambah gula jadi kopi yang kuat + manis gitu. Enak sih untuk diminum sambil memulai kerja hari ini. Nyaman.

Tempatnya juga adem. Suasana outdoor membuat tempatnya terasa asri dan lega. Apalagi pohonnya juga banyak. Wifinya juga kenceng.

Overall, menurutku tempat ini adalah tempat yang pas banget. Baik buat kerja di pagi hari, atau cuma nongkrong pasca olahraga di Tapos, atau nongkrong ae di sini 😅 wkwk.. Selamat mencoba, para pembaca!

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Healing di Coffee Shop🍃

Setelah bosen makan ketupat berhari, akhirnya kemarin mampir di salah satu coffee shop cabang gunung putri. Letaknya di komplek podomoro, persis di sebrang masjid at-thohir dan di samping marketing office.

Tbh udah kesini yg ke 3x! Karena sesuka itu sama tempatnya yg adem, nyaman, dan makanan/minumannya juga cocok. Aku pesan beberapa menu..
✨Black Charcoal (35k)
Blend charcoal dengan milk yg creamy dan manis
✨Croissant Plain (25k)
Rasanya gurih dan cocok untuk sarapan (aku pesan untuk take away)

Seating space mereka mostly semi outdoor dan yg iconic white glass estetiknya! Pengunjung biasanya berfoto disini

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: black charcoal, croissant plain

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu Memuaskan

Setelah sukses di cibubur, coffeeright melebarkan sayapnya dengan membuka gerai terbarunya di area cimanggis, tepatnya di kantor pemasaran podomoro golf view.

Sebetulnya coffeeright punya pintu masuk kecil dari arah depan, tapi karena area parkir di samping, jadi kebanyakan pengunjung melalui lobby gedung marketing.

Seating area outdoor luas, beberapa bernaung di dalam glass house, ada juga yang hanya beratap fiber glass di bawah pohon rindang, nyaman buat nongkrong.

Menu yang ditawarkan selain menu lama, juga ada menu baru, intinya ngopi disini tidak pernah mengecewakan.

Di kunjungan kali ini saya pesan Cosmopolitan by Tema, bold black tea, segar dengan aroma manis karena perpaduan dari cranberry, goji berry, apple dan mint.

Teman memesan V60 yang memakai biji Semendo juga memuaskan.

Pilihan makan siang kala itu, Mie Goreng dan Beef Bulgogi datang sesuai request, pedas nikmat. Acara makan siang ditutup sama Nutella cake yang udah mengedip genit dari balik showcase sejak kedatangan saya siang itu.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

kafe taman terbuka estetik, cek…

Sejak kehadiran pertamanya di pertengahan tahun 2016 yang kala itu mengisi salah satu unit ruko di Citra Grand, Cibubur, saya langsung suka dengan Coffeeright. Meski saat itu mereka masih mencari jati diri dari segi rasa, seiring berjalannya waktu performa Coffeeright tak perlu diragukan lagi. Konsep menarik, suasana kafe yang nyaman, menu variatif, menjadi beberapa alasan saya beberapa kali mampir kembali.

Dan dikunjungan saya yang terakhir ini, mereka telah memiliki gerai baru yang berada di area Marketing Lounge Podomoro Golf View, perbatasan Cimanggis dengan Gunung Putri. Konsep kafe area terbuka dengan tiga unit rumah kaca, sukses membuat saya tak berhenti mengambil gambar melalui ponsel karena memang seasyik, seseru dan se-estetik itu. Beneran deh, ga bohong.

Halaman luas disamping gedung kantor marketing perumahan dengan banyak pepohonan rindang aneka bentuk, kontras dengan desain eksterior modern minimalis. Jadi kaya taman-taman di daerah Sudirman, Jakarta itu lah. Saya yang mampir sepagi ini di akhir pekan, masih kalah cepat dengan pengunjung lain. Tapi walaupun ramai saya tidak khawatir karena jarak antar tamu sangat berjauhan, apalagi konsepnya juga outdoor.

Meski barisan menu makanan berat beragam tapi yang tersedia kali ini hanya beberapa saja dan itu pun harus menunggu sejam lebih. Karena saya juga lagi engga begitu laper dan ingin berlama-lama disini jadi ya engga masalah kalau harus menunggu lama. Hanya memang untuk tamu lain mungkin ada yang engga bisa mentolerir itu, jadi saran saya sebaiknya harus dipersiapkan lagi soal ketersediaan bahan, pemrosesan dan yang mengerjakan hidangan agar mereka yang memesan tak harus menunggu lama.

Saya pun memesan Nasi Goreng Gila (Rp.40.000,-) dan Mie Goreng (Rp.30.000,-) berbeda dengan di gerai lain, disini kedua menu disajikan dalam wadah paperbowl. Nasi goreng tidak menggunakan banyak kecap, jadi rasanya dominan gurih dengan sentuhan sedikit manis. Mie goreng justru tampil lebih menggiurkan dengan isian yang melimpah, ada telur orak arik, sosis, bakso dan smoked beef. Rasanya juga lebih kompleks, pedes cabe serta lada, manis dan gurih jadi satu dalam tiap suapan. Ajib bener deh.

Untuk menu pastry ataupun cake mereka cukup siap karena sudah tersedia dan dipajang di lemari display. Saya tergoda memesan Choco Nutella Cake (Rp.35.000,-) sepotong kue berlapis-lapis cokelat ini diberi garnish semacam kukis mirip donat berukuran mini, gemes banget ngeliatnya. Softcake, choco mousse dan choco ganache meledakan sensasi manis yang menyenangkan dimulut. Teksturnya lembut dengan aroma Nutella yang khas. Habis pedas terbitlah manis.

Guillermo (Rp.35.000,-) minuman ini merupakan hasil racikan antara espresso, sprite dengan lemon. Jadi udah pasti rasanya nyegerin banget. Kejutan ledakan sodanya lembut dimulut, hadir bareng nuansa pekat dari espresso dan sedikit manis dari tambahan gula. Mint Latte (Rp.38.000,-) segelas kopi susu dengan sirup mint berwarna hijau. Gramasi yang tepat, membuat latte ini terasa creamy kaya akan sensasi mint yang dingin…

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

COFFEE SHOP ALERT!

New concept of @coffee.right outdoor area ini jadi super kece! Cari coffee shop dengan konsep alam2 asri deket cibubur/ cimanggis/ depok itu agak sulit, and here it is! @coffee.right menjawab pertanyaanku. Ngga perlu jauh2 ke sentul atau bogor, udah bisa nikmatin ambience alam di coffee shop ini.

White glass house nya juga modern cantik! Di dalam glass house ada AC / kipas, jadi walau siang tetap ada angin✅

Will give my next visit karena suka bgt sama tempatnya😍 Lokasinya ada di marketing lounge Podomoro Golf View @officialpodomorogolfview . Bisa keluar exit tol cimanggis lalu langsung nyampe deh. Aku kemarin pesan nutella cake, french fries, strawberry mojito nya enak😋

Ada mushola nya juga jangan khawatir! Owner dan barista nya juga ramah✅ Btw mereka baru buka tgl 15 mei kemarin loh, cus meluncur ke @coffee.right

Menu yang dipesan: Nutella cake, french fries, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.8  

Jadoel...

Coffeeright membuka outlet terbaru di ujung Gunung Putri Bogor, perbatasan dengan kota Depok. Setelah belum lama ini untuk outlet Citragran Bekasinya memutuskan untuk berhenti beroperasi akhirnya mereka membuka outlet terbarunya disini,

Untuk lokasinya sih cukup jauh dari keramaian kota tetapi cukup dekat dengan pintu Tol Cimanggis. Tempatnya cukup nyaman untuk bersantai dengan ditemani rindangnya pepohonan yang menyegarkan, pelayanannya-pun ramah seperti di outlet Citragran (dulu) & di outlet Cimanggis Depok.

Oiya, berbeda dengan outlet lainnya disini konsep cukup minimalis & pas banget untuk tempat bersantai menghindari keruwetan kota...

Coba lagi Kopi Jadoelnya, untuk flavour ga berubah ya. Espressonya dominan, creamynya dapet & manis palm sugarnya tidak terlalu nyelekit. Untuk flavour balance semuanya & selalu pas dilidah...

Menu yang dipesan: Kopi Jadoel

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?