COHERE  [ Kafe ]
3.99 15 review

COHERE

[ Kafe ]
3.99 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 21C, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 085811548412, 081285617084

085811548412, 081285617084

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

COHERE [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553748909
    https://assets-pergikuliner.com/P4gtkMf-fjX8pB7hzD2oI5ppGdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332123/picture-1553748909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jf0E0i8dvvqFlumsCUB9oLDfekY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332123/picture-1553748909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748909
    https://assets-pergikuliner.com/nOu3bsYEZzkVvZXcLSPZ-6XD13M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332124/picture-1553748909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60WC7jp3WQwXhqUkYOLJ2WXlIRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332124/picture-1553748909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748910
    https://assets-pergikuliner.com/3V2GDbamlR48yK_n91k9vfsfifs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332125/picture-1553748910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6ucaa8e4Ii9-zQukG18qOy6Hi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332125/picture-1553748910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748910
    https://assets-pergikuliner.com/D11L_-ntKSh_LFcIH-qMA7LInlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332126/picture-1553748910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiVezn2_EX5a9VQpCkIEj_X6-48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332126/picture-1553748910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748951
    https://assets-pergikuliner.com/qM4D3bMw3vLqAM4hvq9-_BEu5w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332127/picture-1553748951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8N_JY6Wz86fR0smWkTD1SHxYwsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332127/picture-1553748951.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk COHERE

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopi susunya enak

Mengunjungi salah satu coffee shop di bogor yang katanya sih enak. Tempatnya agak nyempil nih, tapi bagus juga interiornya minimalis modern, di dalam coffee shop ini ada barbershop juga.

Menunya disini lumayan bervariasi untuk ukuran coffee shop, ada coffee, non coffee, smoothies, appetizer dan heavy food. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada piccolo, ice long black, ice green tea latte, ice chocolate dan es kopi susu, untuk cemilan aku pesen french fries. Minumannya enak-enak semua loh piccolonya coffeenya cukup strong and bold, ice chocolatenya rich and bold, green tea lattenya juga tidak terlalu milky dan yang paling juara es kopi susu nya, manisnya pas, creamynya pas, kopinya juga bold tapi menyatu sempurna dengan susu dan gula aren sehingga terasa clean di lidah.

Recommend nih kalau ke bogor wajib coba es kopi susunya.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya cozy

Cohere, tempatnya cozy dan instragamble banget, buat yang suka foto disini banyak banget spot foto yang lucu, pelayan nya ramah dan cepat.
Ice kopi susu (23k)
Kopinya enak gak terlalu strong, cukup creamy, gak terlalu manis juga.
Brownies ice cream (27k)
Coklatnya terasa, plus Ada potongan coklatnya juga, makin enak pas di campur dengan ice cream nya.

Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu, brownies ice cream

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favourite coffee shop di Bogor! πŸ’›

Yass tiap ke bogor never skip kesini kayaknyaa, ud 2/3 times kesinilah, soalnya homey nyamannya super disini.. Pelayanannya superr duper ramahh, wcnya bersih, bawa anak2 jg merekaa baik bgt!

Minuman disini jg enak enak. Aku suka kopinya! Kali ini yang bakal aku review:
β€’ Ice Coffee latte
enak! Aku suka cocok sm kopi kesukaanku, ga asem, ga terlalu strong kopinya, jd pas bgt, makanya aku blg aku suka kopi disini.
β€’brownies with ice cream
browniesnya ya lumayanlah buat snack, ada ice cream jg enak buat dimakan pas panas2 cuacanya.. Brownienya ga terlalu manis dimakan breng es krimnya enak!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: ice latte, Brownies w/ ice cream

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopinya Strong πŸ˜‹

Hallooo Coffee Lovers 😁 Lagi jalan-jalan iseng di Bogor, rasanya ga komplit kalau tidak mampir untuk kuliner. Berhubung kita suka banget kopi, jadi kita mampir ke salah satu tempat kopi yaitu Cohere. Lokasinya ada di Jalan Ciheuleut Pakuan No. 21C, kalau dari arah giant nah tinggal belok ke kiri aja nanti luruuuuuus terus haha sampai ketemu dua kali persimpangan trus nyampe deh. Letaknya ada di sebelah kiri jalan ya gengss πŸ˜‰.

Tempatnya super kece dan homey, tiap-tiap sudutnya sangat manis bahkan untuk smoking areanya juga oke 😍 Design yang ga lebay dan ini yang membuat kita semakin betah. Kita pesan Hot Cappuccino (33k), Es Kopi Susu (23k) dan Carrot Cake (30k). Untuk penyajiannya ga terlalu lama ko, jadi kalian bisa langsung cepet foto-foto dan menyantapnya haha πŸ˜…. Gimana hasil icip-icip kita? Let's check this out πŸ€—

1. Hot Cappuccino (33k)

Jenis kopi disini tipe yang pahit dan menurut kita ini kopinya enak bangeett hmmmm πŸ˜‹ Rasanya bold dan kalau di rasa-rasa tuh mirip jcoccino di jco. Sesuai selera kita banget dan recommended 🀩

2. Es Kopi Susu (23k)

Ini juga termasuk salah satu kopi yang kita suka. Dengan biji kopi dengan tipe pahit tapi perpaduan antara kopi, susu dan gula arennya menyatu dengan pas πŸ˜‹ Meskipun es batunya mencair tapi tidak akan mengurangi rasa ko. Sesuai selera kita yang sula kopi pekat dan strong, minuman ini recommended 🀩.

3. Carrot Cake (30k)

Salah satu primadona yang mereka miliki adalah Carrot Cake ini. Teksturnya lembut dan keliatan masih ada serutan halusnya wortel. Untuk rasanya ini enak bangeett hmmm yummeeh πŸ˜‹ Jadi sensasinya agak seru sih, seperti ada mint-mintnya gitu haha susah dijelaskan nih. Recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka banget ngopi sembari santai disini. Tempatnya kece, rasanya oke tapi harganya ga bikin kere πŸ˜€ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kuliner di Bogor. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Hot Cappuccino, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the Ambience

Tempat ngopi yang homey, nyaman, tenang, bersih, spacious, juga adem.
Order Hot Latte dan Carrot cake buat cemilan. Untuk kopinya fine, taste good, strong enough ❀️
Carrot cake adl menu rekomendasi di sini selain makanan berat. Teksturnya smooth, enak, cukup empuk, manisnya pas, potongannya fair.
Pelayanan baik, harganya standard coffee house Bogor.

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop kece di Bogor

Cohere ini merupakan salah satu coffeeshop kece di Bogor. Tempatnya bagus banyak spot buat foto. Sayang pas ke sini tuh rame, jadinya ga bisa foto ambience tempatnya. Tempatnya agak terpencil tapi kalau pakai Gmaps pasti sampai tujuan kok.

Selain ngopi di sini kita juga bisa makan berat. Nih aku cobain pink spaghetti. Pas datang bau kejunya terbilang kuat, tapi pas makan ternyata ga bikin eneg dan creamy.

Satu lagi punya teman aku pesan yang Hana's Chicken. Isinya ada nasi dengan karaage dikasih sweet and savoury sauce. Terus ada dikasih Japanese aoli juga dan salad biar lebih sehat. Ini juga enak. Karaagenya pas digorengnya dan lebih enak lagi dimakan bareng sausnya. Saladnya juga ga langu.

Untuk kopinya terbilang light kalau buat aku. Jadi masih aman di lambung. Teman aku pesan teh. Mirip salah satu merk fruit tea sih kalau menurut kita.

Untuk harganya ini setara sama harga cafe di Jakarta. Tapi makanannya enak kok kalau menurut ok.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Carrot Cake

Recommended cake disini adalah Carrot Cake nya, jadilah saya order. Dan beneran enak banget loh, ga bikin enek sama sekali, diatas cakenya juga seperti ada krim yang udah dikerasin, itu pelengkap banget bisa jadi ngeblend antara cake & krimnya. Berkali-kali kesini masih sama ordernya Carrot Cake.

Kalau Coffee nya saya cobain Ice Cappuccino, kopinya lumayan strong buat saya, tapi masih bisa diminum sih karena di temanin Carrot Cakenya. Kalau buat tempatnya saya senang sih, parkirannya luas dan bagian sisinya ada kaca-kaca yang diluarnya ada pohon-pohon kecil+bebatuan.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Cohere

Suasana Cohere sebagai tempat working space pas buat freelancer ato yang malas ke kantor (seperti saya)
Dilala cohere juga punya menu minum dan makan yang cukup buat pengganjal perut.

Hot americano yang tidak terlalu pait , ice lemon tea yang segar dan vietnam salad dengan porsinya agak lumayan besar dan enak

Untuk ukuran harga sow sow lah ya

Menu yang dipesan: Vietnam Salad, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

recent favorite in Bogor :)

setiap ke Bogor beberapa waktu terakhir selalu sempatkan mampir kesini; selain kualitas kopinya yg enak, ambience kafenya juga sangat nyaman utk kumpul bersama teman atau keluarga. kebetulan kunjungan terakhir ini bersama pasukan dr Tangerang, sofa diujung jendela yg ada di foto menjadi spot foto favorit kita.
Manual Brew menjadi menu andalan yg gw order, tersaji light dan manis buah dgn sedikit sensasi fruity terasa. harganya standar kafe jkt sih, dibanding dgn pesaingnya di area Bogor mungkin tergolong mahal tp masih worth it kok.

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comfy and good coffee

Ini coffee shop nya ga ada sign nya, lokasinya ada di sebelah tempat karaoke dan agak nyempil. Tapi pas masuk ternyata lumayan luas dan nyaman banget karena jarak tempat duduknya agak jauh. Klo cappuccino nya menurut gue enak dan balance yaa trus kuenya juga lumayan enak. Baristanya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Cappuccino, red smoothies, Carrot Cake, Banana cake

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat