Review Pelanggan untuk COHERE Coffee

Kopinya Strong 😋

oleh Sillyoldbear.id , 25 April 2019 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di COHERE Coffee
Foto Makanan di COHERE Coffee

Hallooo Coffee Lovers 😁 Lagi jalan-jalan iseng di Bogor, rasanya ga komplit kalau tidak mampir untuk kuliner. Berhubung kita suka banget kopi, jadi kita mampir ke salah satu tempat kopi yaitu Cohere. Lokasinya ada di Jalan Ciheuleut Pakuan No. 21C, kalau dari arah giant nah tinggal belok ke kiri aja nanti luruuuuuus terus haha sampai ketemu dua kali persimpangan trus nyampe deh. Letaknya ada di sebelah kiri jalan ya gengss 😉.

Tempatnya super kece dan homey, tiap-tiap sudutnya sangat manis bahkan untuk smoking areanya juga oke 😍 Design yang ga lebay dan ini yang membuat kita semakin betah. Kita pesan Hot Cappuccino (33k), Es Kopi Susu (23k) dan Carrot Cake (30k). Untuk penyajiannya ga terlalu lama ko, jadi kalian bisa langsung cepet foto-foto dan menyantapnya haha 😅. Gimana hasil icip-icip kita? Let's check this out 🤗

1. Hot Cappuccino (33k)

Jenis kopi disini tipe yang pahit dan menurut kita ini kopinya enak bangeett hmmmm 😋 Rasanya bold dan kalau di rasa-rasa tuh mirip jcoccino di jco. Sesuai selera kita banget dan recommended 🤩

2. Es Kopi Susu (23k)

Ini juga termasuk salah satu kopi yang kita suka. Dengan biji kopi dengan tipe pahit tapi perpaduan antara kopi, susu dan gula arennya menyatu dengan pas 😋 Meskipun es batunya mencair tapi tidak akan mengurangi rasa ko. Sesuai selera kita yang sula kopi pekat dan strong, minuman ini recommended 🤩.

3. Carrot Cake (30k)

Salah satu primadona yang mereka miliki adalah Carrot Cake ini. Teksturnya lembut dan keliatan masih ada serutan halusnya wortel. Untuk rasanya ini enak bangeett hmmm yummeeh 😋 Jadi sensasinya agak seru sih, seperti ada mint-mintnya gitu haha susah dijelaskan nih. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget ngopi sembari santai disini. Tempatnya kece, rasanya oke tapi harganya ga bikin kere 😀 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kuliner di Bogor. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Makanan di COHERE Coffee
Foto Makanan di COHERE Coffee
Foto Makanan di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Eksterior di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Hot Cappuccino, Es kopi susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

COHERE Coffee

(Kafe)

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 21C, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

342 Makasih