Review Pelanggan untuk COHERE Coffee

Coffeeshop kece di Bogor

oleh Selfi Tan, 31 Januari 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di COHERE Coffee
Foto Makanan di COHERE Coffee

Cohere ini merupakan salah satu coffeeshop kece di Bogor. Tempatnya bagus banyak spot buat foto. Sayang pas ke sini tuh rame, jadinya ga bisa foto ambience tempatnya. Tempatnya agak terpencil tapi kalau pakai Gmaps pasti sampai tujuan kok.

Selain ngopi di sini kita juga bisa makan berat. Nih aku cobain pink spaghetti. Pas datang bau kejunya terbilang kuat, tapi pas makan ternyata ga bikin eneg dan creamy.

Satu lagi punya teman aku pesan yang Hana's Chicken. Isinya ada nasi dengan karaage dikasih sweet and savoury sauce. Terus ada dikasih Japanese aoli juga dan salad biar lebih sehat. Ini juga enak. Karaagenya pas digorengnya dan lebih enak lagi dimakan bareng sausnya. Saladnya juga ga langu.

Untuk kopinya terbilang light kalau buat aku. Jadi masih aman di lambung. Teman aku pesan teh. Mirip salah satu merk fruit tea sih kalau menurut kita.

Untuk harganya ini setara sama harga cafe di Jakarta. Tapi makanannya enak kok kalau menurut ok.

Foto lainnya:

Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Interior di COHERE Coffee
Foto Eksterior di COHERE Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

COHERE Coffee

(Kafe)

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 21C, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2150 Review

1675 Makasih