COHERE Coffee  [ Kafe ]
3.97 16 review

COHERE Coffee

[ Kafe ]
3.97 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 21C, Bogor Timur, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 22:00) 085811548412

085811548412

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

COHERE Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553748909
    https://assets-pergikuliner.com/P4gtkMf-fjX8pB7hzD2oI5ppGdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332123/picture-1553748909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jf0E0i8dvvqFlumsCUB9oLDfekY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332123/picture-1553748909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748909
    https://assets-pergikuliner.com/nOu3bsYEZzkVvZXcLSPZ-6XD13M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332124/picture-1553748909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60WC7jp3WQwXhqUkYOLJ2WXlIRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332124/picture-1553748909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748910
    https://assets-pergikuliner.com/3V2GDbamlR48yK_n91k9vfsfifs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332125/picture-1553748910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6ucaa8e4Ii9-zQukG18qOy6Hi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332125/picture-1553748910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748910
    https://assets-pergikuliner.com/D11L_-ntKSh_LFcIH-qMA7LInlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332126/picture-1553748910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiVezn2_EX5a9VQpCkIEj_X6-48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332126/picture-1553748910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748951
    https://assets-pergikuliner.com/qM4D3bMw3vLqAM4hvq9-_BEu5w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332127/picture-1553748951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8N_JY6Wz86fR0smWkTD1SHxYwsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332127/picture-1553748951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612853078
    https://assets-pergikuliner.com/pMh74dSfRTOfqTSAyevreahzBa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141463/picture-1612853078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPOFT13lkC46zalrK_s4bMMj78M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141463/picture-1612853078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565164586
    https://assets-pergikuliner.com/JrGcqUJSwG2Zjt99Nt0N4malZHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523708/picture-1565164586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvjk0MtMSBVJ3vvO9eiUCN9AkVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523708/picture-1565164586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612631972
    https://assets-pergikuliner.com/y-iHOwa3fu7E032wRMuo5emdfgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138974/picture-1612631972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m27gDvkg4tljUy-YbajJh3pdllk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138974/picture-1612631972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612632011
    https://assets-pergikuliner.com/YjJm97CD-urZcPVFRnyfbwDd1rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138979/picture-1612632011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpDSGPl22nuIcbH5Do_FEHgoogc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138979/picture-1612632011.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk COHERE Coffee

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comfy and good coffee

Ini coffee shop nya ga ada sign nya, lokasinya ada di sebelah tempat karaoke dan agak nyempil. Tapi pas masuk ternyata lumayan luas dan nyaman banget karena jarak tempat duduknya agak jauh. Klo cappuccino nya menurut gue enak dan balance yaa trus kuenya juga lumayan enak. Baristanya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Cappuccino, red smoothies, Carrot Cake, Banana cake

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Coffee Shop

Dari luar sih biasa aj.. pas masuk agak terkesima sama suasana di dlm nya.. penataan tempat2 duduknya, interiornya, dan spot2 fotonya byk nih..
Utk rasa kopinya ok koq.. y klo dibilang segelas kopi seimbang lah ama suasana nya.. kita bisa duduk2 lama disini..

Menu yang dipesan: Hot Latte, ice latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

makanannya agak pricey ya :(

signagenya yaampun nyempilnya, yg kliatan besar justru signage ktv di sebelahnya yg suaranya super heboh; di cohere nya jd berasa ada live music yg ga keren suaranya wkwkwk

soal tempat, ambiencenya cukup cozy dgn design interiornya yg cenderung minimalis ya, suka deh utk segala kegiatan. nah utk menu, gw icip Hot Mocha yg rasanya lbh dominan coklat; bagi yg ga suka kopi terlalu pahit dan mau yg manis gitu ini cocok.

utk makanan, gw icip menu aglio olionya dgn topping udang yg cukup banyak. rasa oke tp a bit too dry, pedasnya bisa di sesuaikan dgn selera; 3 rawit sih buat gw pedasnya standar nih. temen gw cobain menu carbonara dan lucunya, pastanya warna pink dong, rasanya juga oke dgn potongan smoked ham sbg topping, ga bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2639 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

you have to be here...

Dalam bahasa Inggris, cohere berarti bersatu, berkumpul bersama atau melekat satu sama lain. Sejalan dengan makna tersebut, sebuah kedai kopi di daerah Bogor bernama Cohere hadir. Mereka sendiri mengartikan Cohere sebagai Coffee Here atau bisa juga Community Here, yang berarti kita dapat berkumpul sekaligus ngopi disini.

Bangunan dibuat semodern minimalis mungkin dengan sentuhan rustic. Konsep unfinishing floor dan unsur beberapa material seperti kayu, besi dan kaca, dijadikan sebagai media penyaji kesan artistik pada coffee shop yang berlokasi di jalan Ciheuleut Pakuan ini.

Pemandangan berupa dinding kaca yang menghadap kearah taman bebatuan, menjadi salah satu best spot disini. Letaknya tepat ditengah-tengah kafe, berhadapan langsung dengan area barista.

Pada bagian depan dan belakang, terdapat beberapa tempat duduk nyaman yang sangat pas untuk kamu yang ingin menghabiskan waktu bersama temen-temen sambil ngerjain tugas atau sekedar ngobrol.

Bisa dibilang, Cohere merupakan salah satu tempat ngopi paling ketjeh yang ada di kota hujan. Kenapa? Karena mereka membuat kafe ini dengan konsep matang yang nyaman dan menu yang oke punya.

Hot Chocolate, segelas minuman colelat yang bergenre dark, namun tetap milky dan creamy. Rasanya? Hmmm cobain deh, asyik banget. Apalagi minumnya pas lagi gerimis kaya hari ini.

Carrot Cake, potongan kue berbahan dasar wortel. Tekstur kue begitu empuk dan lembut. Olesan krim dan taburan kacang cingcang diatasnya, memberikan sensasi moist dan crunchy. Rasanya unik, manis dan kaya ada rempahnya gitu...

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Harga Kurang Sesuai Sama Rasanya

Saya seneng banget kalau ada coffee shop baru di bogor,berhubung kota kecil jadi tempat nongkrong yang tempatnya kece ngga banyak. Cohere baru saja opening di awal bulan lalu,tempatnya spacious,berciri coffee shop jaman kini yang desainnya minimalis tapi banyak spot buat foto-foto. Apalagi area tengahnya dengan dinding kaca dan pohon rindang,menambah suasana sejuk si coffee shop.

Tempat kece tidak dibarengi dengan pelayanan bagus dan makanan enak kayanya kurang pas ya. Saya harus menunggu kurang lebih 20 menit untuk dua minuman dan satu menu makanan,tapi saya maklumi karena mungkin masih baru.
Menu yang ditawarkan cukup lengkap di cohere,harga minuman standar seperti di coffee shop lain,tapi harga makanan agak pricey dan kurang memuaskan.

Ice Mocha pesanan saya watery,rasa kopinya mendominasi sementara coklatnya tenggelam,agak jauh dari ekspektasi saya. Sementara teman saya pesan ice latte,cenderung pahit dan watery.

Untuk menu makanan pesan Pancake,tadinya kami mengira pancakenya istimewa karena menilik harganya 60k per porsi. Sayangnya rasa pancakenya biasa aja,fluffy tapi cenderung padat. Hanya diberi topping banana caramelized dan garnish.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Kafe Baru yang Cakep di Bogor

Ada lagi kafe yang bergaya kekinian di Bogor, dengan permainan kaca, tanaman, dan perabot kayu plus sofa nyaman, termasuk di area smoking. Belum sepenuhnya jadi saja sudah ada sekelompok orang foto-foto OOTD. Letaknya enggak jauh dari beberapa kafe populer di Bogor termasuk Popolo.

Saya dan teman pesan iced latte, iced mocha, dan pancake banana. Harga sudah termasuk tax-service tapi sedikit di atas rata-rata kafe di Bogor. Iced latte (35 ribu), pakai house blend campuran kopi Brasil, Kolombia, dan Ethiopia sebetulnya enak, berasa mantap kopinya, cuma latte ini masih sedikit watery. Sebaliknya iced mocha, mungkin karena kopinya mantap itu, malah kurang terasa cokelatnya.

Pancake banana menurut kami kemahalan untuk 60 ribu. Kurang tahu sih ya apakah bahan yang dipakai premium, tapi rasanya biasa dan pisangnya juga tidak dikaramelisasi dulu jadi kurang istimewa.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Iced Mocha, Pancake Banana

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?