resmi Corazon Coffee & Kitchen  [ Indonesia,Barat ]
4.42 9 review
resmi

Corazon Coffee & Kitchen

[ Indonesia,Barat ]
4.42 9 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Sentul City, Komp. Eco Art Park
Jl. Ir. H. Juanda Kav. 81, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082112557238

082112557238

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Corazon Coffee & Kitchen [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcorazoncoffeeandkitchen@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS
  • Kapasitas: 400 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701319537
    https://assets-pergikuliner.com/ulmB2rkAn5Uh8LlX9nBjLxSJh-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111142/picture-1701319537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqAJuYXd-K2NnIrgusIJgPj4-uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111142/picture-1701319537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1701319537
    https://assets-pergikuliner.com/PK1FeAw_SnTx2bOYnbru8uLcLM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111143/picture-1701319537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEgYNbiUvWgZXYJXiaNAX5ee5vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111143/picture-1701319537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701319537
    https://assets-pergikuliner.com/IKwm-Aj9WeN_6RCRHMC641Y_zos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111144/picture-1701319537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QwirAqX-SVn39ThzmlUAA_y-80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111144/picture-1701319537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701319538
    https://assets-pergikuliner.com/k1duHIBSmq1sdHhumYD42u1E03U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111145/picture-1701319538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbQSu-6KANRjUQd7StGDqwfVl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111145/picture-1701319538.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Corazon Coffee & Kitchen

Foto Profil Mchrizky

6 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Resto yang cocok untuk dinner

Dari dulu udah sering banget main ke daerah sentul dan baru tau ada resto sebagus ini yang agak ngumpet dibelakang cafe atau resto yang udah cukup hype. Dari awal dateng disambut dengan baik oleh waiter. Ditanya nama, alamat dan nomor telpon, lalu dianterin ke tempat duduk dan langsung diberikan buku menu. Baiknya, waiter langsung memberikan waktu untuk memilih makanannya, jadi kita ngerasa ga diburu buruin untuk pilih makanannya. Lalu kitapun juga disediain lilin dan alat makan yang proper banget bahkan disterilin dengan air panas. Naise.

- Nasi Goreng Corazon (8/10)
Nasi goreng tinta cumi dengan ebi furai diatasnya. Nasi gorengnya sendiri enak dan rasa nya bener bener balance dari rempahnya. Untuk ebi furai nya juga enak, kematangannya bagus dan cruncy

- Chicken Katsu Curry (8/10)
Untuk curry nya sendiri rasanya enak. Curry yang dipakai juga kayanya common untuk curry stock yang dipakai di resto japanese. Curry nya juga ada potongan sayur seperti kentang dan wortel. Lalu katsu nya sendiri juga gede, cruncy. Nice

- Lotus Biscoff (9,5/10)
Ini minuman wajib yang harus dicoba kalo ke corazon, enak banget. Manisnya pas, creamy, dan ga bikin enek setelah makan porsi jumbo. Lalu ada sekeping biskuit lotus nya

- Ice Peach Tea (8,5/10)
Ini juga enak walaupun sederhana ya, tapi rasanya refreshing banget setelah makan banyak. Mungkin karena rasanya yang light tapi masih bisa nge detect dari peach nya. Lalu ada potongan buah peach diatasnya.

Dari harga menurut aku worth ya, dengan rasa suasana dan pelayanan yang diberikan lalu resto ini cocok banget buat dinner bareng pasangan atau keluarga karena suasanya romantic dan intimate.

Menu yang dipesan: Ice Peach Tea, Nasi Goreng Corazon, Chicken Katsu Curry, lotus biscoff

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Oke juga sih buat nyantai

Mampir ke corazon karena penasaran sih sma makanannya. Disini gue cobain beberapa menu mereka.

Untuk truffle chicken mushroomnya cukup oke, mushroomnya berasa creamynya cuman memang sauce mushroomnya kurang sedikit gurih buat gue yg suka asin haha tp balik ke preference masing" ya.

Untuk spagetti carbonaranya sama, udh cukup creamy tp kurang gurih dan terkesan sedikit hambar buat gue, tp porsinya lumayan gede.

Dan menurut gue yg cukup jd bintangnya disini malah si masi goreng corazonnya yg bener bener bikin ngiler, disini nasinya mungkin dibumbuin pake cumi hitam, tp ttp ga amis dan gurih bgt, porsinya lumayan banyak dan menurut gue salah satu menu yg wajib lu coba sih.

Overall corazon ini bsa jd salah satu opsi untuk group reserve di atas 100 karena tempatnya yg guede banget, ada 2 lantai dan kyknya juga ada semi private roomnya gtu deh dan yg terpenting makannya buat gue udh oke lah.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, TRuffle Cream Chicken, Nasi Goreng Corazon

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

80 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Resto didalam ah poong

First impressions seneng banget bisa nemu resto yang tempatnya luas dan 70% semi outdoor. Tempatnya sejuk dan adem ditambah view nya cantik juga ada kolam ikan nya. Mereka juga menyediakan private room yang cocok untuk meeting. Aku coba beberapa menu mereka yaitu :

1. Sop ikan gurame asam pedas 10/10
Ini menu favoritku, se porsi bisa sharing sampai 5 orang dan rasanya enak bgtt‼️. Kuah nya rich asam pedas nya balance dan ikan nya besar

2. Lumpia ayam udang 8/10
Isianya cukup banyak dan seasoning nya pas. Lumpia nya gak over oily dan bagian kulit nya renyah

3. Hakau 8/10
Isian hakaunya juicy dan seasoning nya pas, kulit nya juga lembut dan gak terlalu tebal

4. Nasi goreng corazon 8/10
Nasi goreng hitam ini pakai tinta blakutak sebagai pewarna alami nya, rasanya gak amis dan banyak topping cumi di dalamnya. Seasoning nya pas dan cukup gurih

5. Chicken wings 9/10
Ayamnya juicy dan bumbu nya meresap sampai kedalam, tepungnya crispy dan rasa nya gurih

6. Classic beef burger 8/10
Patty nya juicy dan rasa bun nya lembut

7. Seafood platter mini 9/10
Awal ku kira ini berukuran mini tapi ternyata ini bisa di sharing untuk 5 orang. Isianya ada berbagai macam kerang, cumi, udang dan jagung. Rasa saus singapore nya cukup bold dan rasa pedas nya berukuran sedang

8. Mocktail pinacolada 9/10
Mocktailnya segar dengan base pineapple, menggunakan air kelapa dan sedikit santan. Rasanya sedikit creamy tapi lebih dominan ke adam dari nanas nya

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Gak Nyangka Makanannya Enak!

Gak nyangka bgt ternyata ada tempat makan di Sentul yg enak kayak gini. Terus kalo ga salah lagi ada promo 20% buat menu seafoodnya.

Menu yang dipesan:
1. Hakau Rp32.000
Walaupun ukurannya ga begitu besar, tapi udangnya fresh, dan kulit nya itu ga terlalu tebal. 

2. Lumpia isi Udang dan Ayam Rp32.000
Biasanya menu ini tuh berminyak bgt loh, tp di sini ga terlalu. terus udangnya pas dimakan juga masih ada kres kresnya.

3. Classic Beef Burger Rp80.000
Burgernya itu homemade loh, Patty nya juicy, dan rasa sauce nya itu creamy enak deh bun nya juga lembuut. Di pairing sama kentang goreng udh paling pas.

4. Nasi Goreng Corazon Rp58.000
Hampir bisa dibilang kayak nasi goreng seafood kali yaa. Warna hitam ini dari tinta cumi, ada potongan cumi di dalam nasi gorengnya, trs ada kayak ebi furai diatasnya. Ebi nya juga ga ketebelan tepung.

5. Seafood Platter Mini (Sause Singapore) Rp140.000
Asli kalo ke sini harus bgt cobain menu ini. Yang mini ini bisa buat 2-3 orang yg menurut gue cukup bgtt. Isian seafood nya itu ada cumi, udang, kerang dara, kerang ijo, kerang bambu, ada jagung juga. Sekilas mirip kayak saus padang gitu ya, tp ini tuh saus singapore guys. Enak bgt. Pedes, seger bgt. Nagih bgt. Seafoodnya juga seger, ga ada yg alot. Bahkan makan pake nasi putih sama saus nya aja enak bgtt.

6. Sup Ikan Pedas (Ikan Gurame 500gr) Rp140.000
Menu ini juga wajib bgt dipesan ya! Kuahnya yaampun seger bgt, pedes, ada rasa asemnya juga. Untuk ikan pakai yg gurame 500gr. Ikannya juga seger. Ikannya juga kayaknya di goreng dulu deh jd ada sensasi krispi dan kayak bisa digerogotin gituu enak bgtt.

7. Chicken Wings
Kalo biasanya bumbu chicken wings tuh "international" banget, ini tuh berasa sih bumbunya Indonesia bgt. 

8. Virgin Pina Colada Rp38.000 Minumannya seger, airnya juga pakai air kelapa jd udah deh agak gurih dan seger jadinya.

Area makannya luas bgt, semi outdoor. Ada lantai 1, lantai 2, dan ada ruangan private nya. Makan sama keluarga udah paling cocok sih, pilihan makanannya banyak untuk anak-anak juga tinggal pesen yg ga pedes. Tapi harus bgt cobain si seafood platter sama sup ikan pedas nya!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Corazon, Sup Ikan Pedas (Ikan Gurame 500gr), Lumpia isi Udang dan Ayam, Classic Beef Burger, Seafood Platter Mini, Hakau, virgin pina colada, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

331 Review

Level 8

Kopi Bakmi

5.0  

DELICIOUS & RECOMMENDED SEAFOOD RESTO WITH A BEAUTIFUL VIEW.

Lagi bingung cari-cari tempat nongkrong,meeting,gathering atau kumpul keluarga di Sentul ??? Aku rekomendasi banget kalian buat cobain ke "Corazon Cofffe & Kitchen". Resto yang menawarkan sesuatu pengalaman kuliner yang berbeda ketika kalian kesini.
.
Untuk menu makanan dan minuman disini semuanya enak dengan variasi pilihannya juga banyak mulai dari makanan Western hingga Asian Fushion tersedia disini, tapi yang wajib dicoba adalah menu Seafoodnya yang JUARA apalagi sedang ada discount 20% untuk menu seafoodnya loh ! Kali ini kita mau rekomendasi beberapa menu yang sudah kita cobain di Corazon Coffee & Kitchen.
.
🍘Hakau Rp.32K
Dimsum dengan tekstur yang sangat lembut dengan rasa udang yang enak dan tampilan Hakau yang menarik

🥟Lumpia Ayam Udang Rp.32K
Lumpia dengan bagian luarnya yang crispy dan isian ayam udang yang tentunya nikmat sekali.

🍗Chicken Wings Rp.49K
Potongan sayap ayam dengan rasa yang SURPRIZE mirip dengan masakan ayam goreng rumahan yang bikin rindu.

🍔Classic Beef Burger Rp.80K
Burger dengan tampilan yang menarik, ukuran yang cukup besar lalu Roti Bun dan isian dagingnya lembut sayurannya masih fresh ,saus burgernya juga enak bikin ketagihan.

🍱Seafood Platter Mini Rp.140K
Ini salah satu menu yang High Rekomendasi banget, Seafood dengan isian Udang , Cumi,Jagung ,Kerang Dara,Batik,Bambu dengan siraman saus Singapore yang rasanya berbumbu banget dominan asem, manis ,pedas dan gurih yang bikin mau nambah terus dengan porsian 1 Platter bisa 2-3 orang.

🥘Sop Ikan Gurame Asam Pedas Rp.140K
Sop dengan isian Ikan Gurame dipadukan dengan berbagai rempah Indonesia yang menjadikan citarasa kuahnya yang asem,asin,gurih dan pedas tentunya sangat menyegarkan,apalagi dimakan pakai nasi panas ini sih juara banget

🍛Nasi Goreng Corazon Rp.58k
Nasi Goreng yang dimasak dengan menggunakan tinta cumi yang rasanya khas banget dominan asin gurih dengan topping sayur ,kerupuk udang dan juga ebi furai yang digoreng dengan baik.

🥥Kelapa Muda Rp.30K
Minuman dengan jenis kelapa degan yang rasanya menyegarkan.

Disini tersedia indoor dan semi outdoor dengan view alam ,lalu ada tempat bermain anak-anak.Cocok untuk acara meeting ,gathering atau kumpul keluarga.Apalagi setiap hari disini juga ada live music yang buat kalian lebih refresh pastinya.

Menu yang dipesan: Hakau, Lumpia Ayam Udang, Chicken Wings, Classic Beef Burger, Seafood Platter Mini, Sop Ikan Gurame Asam Pedas, Nasi Goreng Corazon

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

374 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Resto Seafood & Cafe Cozy di Sentul

Lokasinya tidak jauh dari pintu tol sentul selatan. Berada dikawasan Ah Poong eko art city sentul. Bangunannya besar semi outdoor berlantai 2 yang luas bersih asri dan nyaman. Vibes naturenya dapet banget karena dikelilingi pepohonan hijau yang rindang.

Ada Vip roomnya dilantai 2.
Rekomendasi bagus untuk tempat kumpul keluarga. Tempat nya luas cocok untuk berbagai macam acara seperti family gathering.

Ada live music pada weekend, Ada spot playground untuk anak yang ingin bermain dan kolam ikan. Tersedia toilet dan musholla yang bersih.

Pelayanan sangat ramah dan hangat sejak pertama kali memasuki tempat ini. Banyak pilihan menu mulai dari masakan western food dan indonesian food. Sedang ada diskon 20% untuk menu seafood disini.

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
1.Sup Ikan Asam Pedas (140K)
Sup ikan gurame ukuran 500gr dengan rasa kuah asam pedas yang segar. Ikan gurame yang dipakai fresh banget dan ada beberapa bagian ikan yang digoreng jadi ada sensasi garing dan lembut juga dari daging ikannya.

2. Seafood Platter Mini (140K)
Disajikan dengan variasi seafood dimasak pakai saus singapore. Ukurannya lebih kecil untuk 3-4 orang dan ada ukuran yang jumbo juga bisa untuk 7-10 orang.
Untuk isian seafoodnya ada udang, cumi, kerang dara, kerang ijo, kerang bambu dan jagung manis. Semua seafoodnya fresh dan empuk dengan bumbu yang kental dan medok terasa nanasnya jadi rasanya pedas manis segar banget.

3. Nasi Goreng Corazon (58K)
Nasi goreng yang dimasak dengan tinta cumi, ada irisan cumi di nasi gorengnya. Disajikan pakai topping udang crispy, sayuran dan kerupuk udang. Rasanya gurih, tidak pedas jadi enak.

4. Classic Beef Burger (80K)
Homemade bun yang lembut dengan daging sapi yang empuk dan juicy, juga sayuran yang segar. Rasa sausnya creamy. Dilengkapi denga french fries yang garing dan sedikit pedas dari bumbu paprika.

5. Chicken Wings (49K)
Satu porsi berisi 4pcs sayap ayam goreng dengan saus bangkok. Rasa sayap ayam ini mirip masakan rumahan dengan citarasa yang enak.

6. Lumpia Isi Ayam & Udang (32K)
Satu porsi berisi 3pcs lumpia. Ayam dan udang yang dicincang lalu dibalut kulit lumpia. Teksturnya renyah, tidak berminyak dan rasanya gurih. Disajikan dengan saus bangkok yang rasanya pedas manis.

7. Hakau (32K)
Satu porsi berisi 3pcs hakau. Udang cincang yang dibalut kulit dimsum transparan. Teksturnya lembut dan beraroma rasa gurih. Disajikan dengan saus bangkok yang rasanya pedas manis.

8. Kelapa Muda Corazon (30K)
Kelapa muda segar dengan daging kelapa yang lembut dan airnya manis alami.

Menu yang dipesan: Sop Ikan Asam Pedas, Lumpia Isi Ayam & Udang, Hakau, Nasi Goreng Corazon, Chicken Wings, Classic Beef Burger, Seafood Platter Mini, Kelapa Muda Corazon

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Resto Seafood di Tempat Wisata Sentul

Baru tau kalo di dalem tempat wisata Ah Poong ada tempat makan seafood enaak loh.. Ini tempatnya gede banget, konsepnya semi outdoor gitu, dan adem karena kek dikelilingi sama pohon2 gede.. Menu mereka tuh beragam banget yaah mulai dari Makanan Indo, western, japanese, chinese semuanya ada.. sampe bingung mo pesen apa tapi menurutku wajib bgt cobain Seafood Nusantara mereka.

Sop Ikan Gurame Asam Pedas
Ini best banget! harus cobain sih karena kuahnya enaak bgt gurih asem pedes. Terus ikan guramenya juga banyaak, ada yang di rebus langsung tapi bagian tulang sirip yang digoreng kering. Aku personally suka yg digoreng jadi kayak masih ada crispynyaa tapi masih ada daging2nya juga

Lumpia Ayam Udang
enaak ini varian dimsum, dagingnya tebel udangnya juga gede yaa.. Crispy banget juga kulit lumpianyaa

Hakau
varian dimsum steam yang harus dipesen sih karena udangnya gedee banget dan lembut jugaa kulit hakaunyaa

Nasi Goreng Corazon
inii nasi goreng hitam pake tinta cumii, enaak gais dan ga amis samsek! dia kayak pake isian cumi potong kecil2 trs ada ebi tempura jugaa atasnya 2 pcs.. enaak dan porsinya mayan besar juga

Chicken wings
Enaaak! ini kayak pake bumbu ayam goreng terasi gitu, super crispy and juicy dagingnyaa! Seporsi dapat 4 potong ayam sayap, cocok buat appetizer

Classic Beef Burger
ini menu western yang boleh kalian cobain sih.. tipikal burger yang gede dan beef pattynya tuh homemade. Lembut banget beef pattynya, terus ada sayur2annya juga sama saos mayonya enaak! Ini seporsi udah dpt fries juga..

Seafood Platter mini
Gaakan percaya kalo ini aja dibilang mini, soalnya segitu aja porsinya besar dan bisa sharing ber4 kali.. Seafoodnya lengkap banget dan banyak. Saosnya pake saos singapore jadi pedes asem manis gurih.. Buat aku pedesnya mayan nampol sihh cmn bikin nagih

Kelapa Muda
Seger banget diminum siang2 panaas.. airnya banyak dan daging kelapanya super lembuuutt jadi keroknya tuh gampang ga sulitt

Mereka lagii ada promo discount 20% buat semua menu seafood nusantara! sama kalo weekend suka ada live music loohh jadi emang seru banget buat nyantai healing brg keluarga atau temen2.. cuman kalo siang emang lumayan banyak serangga karena tempatnya semi outdoor kayaknya better pas siang ambil di bagian dlm / lantai 2, kalo sore baru tuh di outdoornya adem bgtt

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cut Salma

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Corrazon

Tempatnya enak, nyaman suasananya, makanannya juga enak2. recommended 🥰

Menu yang dipesan: Enakkk

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil R. Aura

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Corazon

Tempat cozy, varian menunya buanyaaaak banget dan enak-enak. Soon jadi tempat recomend lagi kalo ke Bogor. Thank u Corazon

Menu yang dipesan: Classic Burger, Tomyam, Toffee Nut Latte, Steak salmon

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?