Crepe Signature  [ Crepes ]
3.8 3 review

Crepe Signature

[ Crepes ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Botani Square, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Crepe Signature [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471581348
    https://assets-pergikuliner.com/aLNzeuhL4AN_7LtGX8b_NMxcoUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313399/picture-1471581348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPExUvOaBvtbVBL6V-Bx0o8omhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313399/picture-1471581348.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crepe Signature

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Pengen tobleronenya

Lokasinya dibawah di deket electronic city

Kali ini pesen 3:

• Silverqueen
Ini yang paling enak sih yang gue pesen. Karena silverqueennya kerasa, tp yg special toblerone pasti lebih enak cm pas gue abis😭

• Nutella
Yang ini gaada rasanya. Karena isinya cuma nutella aja, jd yaaa kurang menurut gue

• Tiramisu Cheese
Enak juga, walau tiramisunya menurut gue gak terlalu kerasa. Cheesenya banyak kok tp jd masih berasa

Menu yang dipesan: Nutella, Silverqueen, Tiramisu Cheese

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2038 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crepe Jumbo

Salah satu crepes favorit yang sayang kalo dilewatkan. Letaknya di dekat electronic city,tepat di sebelah eskalator.
Beli yang Chocolate Peanut,yummy banget. Crepe garing renyah dan ukurannya gede banget,kalo dirasa-rasa mirip martabak hahahaa.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Choco peanutnya enak!

Lagi jalan2 di Botani Square, tiba2 kelaperan & bingung mau beli apa. akhirnya mampir ke tempat ini lah. Disini crepes nya bentuknya gede gtu. Aku pesen yang cokelat kacang. Cokelatnya berupa kayak selai. Kacangnya kayak selai & tabur. Ini enak banget karna selain gabungan rasa dari cokelat & kacangnya trnyata kulitnya krenyes banget! Crepe signature masih jadi restoran fav ❤️

Menu yang dipesan: choco peanut crepes

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?