resmi Cu@Cafe  [ Kafe ]
4.57 14 review
resmi

Cu@Cafe

[ Kafe ]
4.57 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.7

Kota Wisata Cibubur, Cluster Amsterdam, Blok I1 No. 30
Jl. Boulevard Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08111113446

08111113446

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cu@Cafe [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673409662
    https://assets-pergikuliner.com/AlyppPipxY5GqAi2uEYNxJ8wirU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789024/picture-1673409662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHDlHeHkOil2eHp40o_F0MrC-GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789024/picture-1673409662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673409662
    https://assets-pergikuliner.com/Z7_iTixWjAL9xOyKsyJ4r2JQcTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789025/picture-1673409662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3-RHzlHd3pK5ImwrEbbg-8M_pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789025/picture-1673409662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673409663
    https://assets-pergikuliner.com/5BVe6U591Mq58BJCU4zbFbcCpc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789026/picture-1673409663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKcWFa1yBeBnskyF5sue-cVdr4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789026/picture-1673409663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673409663
    https://assets-pergikuliner.com/E_LPRx3kmkZEtT9OCJWQlKCNFT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789027/picture-1673409663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfNGWC7TKK2RbiRIAIQamVj2vec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789027/picture-1673409663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cu@Cafe

Foto Profil mama bhs rusia

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Tempat dan menu makanan

Tempatnya comfortable, wangi dan bersih, dan untuk makananya bermacam-macam, enak dan bersih 

Menu yang dipesan: Chiken fried cheese

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aretha Salsabila

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cafe Homy di Cibubur

Cafe ini bener-bener homy banget rasanya. Interior di dalamnya cakep banget, very instagrammable! Tempatnya juga cocok banget buat ngumpul-ngumpul sama temen atau arisan.

Ga cuman indoor, ada juga tempat buat di outdoor yang sama nyamannya juga.

Aku dateng ke sini cobain 2 menu:

🍜 Katsu Curry Ramen
Jujur sebenernya aku expect curry nya lebih kental, tapi yang ini kuahnya lebih encer dan menurutku kurang berasa curry nya. Tapi toppingnya banyak banget dan ngenyangin banget. Ada katsu, pangsit goreng, sayur, katsuobushi, dan sayuran.

🍷 Is A Bella
Minuman teh dengan campuran buah (aku lupa buah apa, kalau ga salah pomegranate) dan mint. Rasanya seger banget!

Menu yang dipesan: katsu curry ramen, Is A Bella

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tanya Aulia

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

recommended 😁😁

place with good ambience and also have various selections of foods and drinks.. 5++ stars for great hospitality from all the staffs.. overall recommended!

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Brunch cantik di CU @cafe

Cafe nya cukup biasa aja kalo diliat dri luar, tapi pas masuk, waw design nya mewah dan elegan. Aku suka banget sama ambience dsni. Outdoor nya luas dan indoor nya juga luas banget.
Ada beberapa main course, beverage, dessert dan appetizer yang aku coba dan overall rasanya gaada yang gaenak.

1. Beef mushroom pesto pizza
Rasanya unik banget, wangi truffle ny medok
Banget bikin ketagihan terus nyobain. Porsi nya cukup besar cocok untuk sharing, rasanya tetep crispy dan keju nya melted banget ditambah beberapa topping yang gapelit dan enak

2. Croissant carbonara
Croissant nya itu tipe yang luarnya crispy tapi dalemnya soft banget, carbonara nya cukup creamy dengan tambahan jamur dan juga truffle sauce

3. Churros
Churros nya cukup renyah dan ada rasa kayu manis nya yang bikin unik, ditambah dark chocolate sauce sebagai cocolanya bikin rasa churros nya yang manis jadi makin enak ditambah sausnya yang pahit dari dark chocolate.

4. Grilled bone marrow
Ini menu paling unik dan plating nya bagus bangettt. Bone martow nya legit empuk dan oily, ditambah dengan creamy soup jadi perpaduan yang pas banget

5. Tomorokoshi soba
Tekstur mie nya kenyal dan condiment nya cukup beragam. Cuma mungkin seasoning nya kurang jadi agak sedikit hambar aja menurutku rasanya

6. Coffee rub steak
Steaknya bener-bener unik banget, daging nta dibalut sama serbuk kopi jadi memang untuk daging nya sendiri ada cita rasa pahit nya. Saus nya homemade jadi udah pasti gak akan kaloan temuin di resto mana pun

7. Chicken niniku ramen
Untuk ramen nya sendiri menurutku kurang seasoning, tapi karna tambahan condiment nya yang beragam, jadi bisa menambah cita rasa nya. Tekstur mie nya kenyal dan keriting

8. Classic betawi soup
Untuk dagingnya itu empuk dan banyak isinya, seasoning kuahnya pun balance dengan santan ditambah perasan jeruk yang bikin rasa kuahnya asam segar.

9. Grilled beef ribs
Traditional menu yang paling ENAK. Ribs nya empuk dan bumbu nya super meresap sampai ketulang nya, di tambah dengan sambal cabe hijau yang level pedasnya sedang menurutku ini jadi menu paling cocok buat kalian yang suka pedas tapi masih bisa menikmati makanan nya. Plating nya cantik banget dan untuk ukuran se porsi bener- bener ngenyangin karna sudah addition nasi.

10. Tropical dragon fruit
Jujur aku sendiri kurang suka smoothies bowl, tapi menurut aku menu yang ini boleh banget dipesan kalo kalian lagi menjalani hidup sehat. Kacang-kacangan nya fresh dan renyah ditambah smoothies nya yang super kental ditambah dengan kelapa parut yang bikin ada rasa unik di smoothies bowl nya

11. Strawberry pannacota
Aku gangerti kenapa dessert ini bisa se unik itu. Tekstur nya campur aduk mulai dari kenyal dan lembut dari pannacota, dingin dari ice cream nya juga renyah dari kacang dan permen caramel nya. Condiment manis nya banyak tapi yang bikin aku suka ini sama sekali ga oversweet. Kalian harus banget pesan dessert ini kalo lagi mampir

Untuk beverage nya sendiri aku pedan beberapa jenis dan rasanya unik semua

1. Kyuri lemonade
Rasanya asam dari lemon tapi masih tetep ada manis nya ini bener-bener seger

2. East meet weast
Perpaduan minuman nya lucu bangett rasanya asam segar cocok banget kalo diminum siang-siang

3. Blue heaven
Sama seperti beberapa minuamn sebelumnya, dia lebih ke adam dan seger. Ada tambahan yupi sebagai garnish, yang bikin unik dari minuman ini itu dia ada sparkling glitter nya gitu. Rasa adam manis nta juga cukup balance dan pasti nya super seger banget

4. Space jam garden
Perpaduan timun serut, soda dan perasan air jeruk nya balance banget. Untuk rasanya mirip-mirip dama es kuwud cuma bedanya gak ada biji selasih nya. Untuk taste nya lebih cenderung ke asam menurutku

5. Redvelvet
Literally redvelvet ter enak yang oernah aku cobaa, creamy nya pas dan red velvet nya bukan tipe yang powdery gitu. Rasanya mirip banget kayak ice cream, nggak oversweet dan rasanya bener-beenr unik

6. Charcoal
Aku sendiri kurang suka minuman charcoal, jadi aku kurang tau radanya charcoal yang enak dan yang biasa aja itu gimana. Cuma overall rasanya cukup creamy dan gak oversweet

7. Caffe latte
Aku coba hot caffe latte nya dan menurut aku kopi nya cukup strong jadi kurang balance sama rasa milky dan creamy nya. Tapi untuk kekentalan nya sih udah oke

8. Hot Machiatto
Aku suka banget sama hot machiatto nya, kopi nya soft tetep creamy dan milk foam nya legit banget. Manis nya juga pas jadi gaakan bikin enek

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nury Ino

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

First time ke CU @ Cafe

Suasananya nyaman banget, bersih, pelayanan prima, makanan dan minuman rekomended banget...kayaknya wajib balik lagi kesini ini mah 🤭😍

Menu yang dipesan: Grilled Sausages pizza, Palm Sugar Coffee

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anita Agustina

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cafe cozy cibubur

Katsu ramen enak gurih pas rasa nya untuk penne enak pas untuk anak anak rasanya jg cremy

Menu yang dipesan: Katsu ramen dan penne carbonara

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Plating Cantik dan Makanan Enak-enak!

Hari ini kebetulan lagi ngumpul bareng teman2 dan kita main ke daerah Kota Wisata Cibubur. Ternyata Cibubur udah lengkap sama tempat makan,cafe dan coffee shop juga ya makin ramai. Sebelum kesini Aku juga udah searching dulu dan menemukan Cu@Cafe ini. Dari depan bangunannya rumah gitu tapi di jadikan cafe, pas masuk ke dalam ternyata seating area luas ada indoor dan outdoor, tempatnya juga aesthetic cantik banget! 😍✨

Untuk menu makanan dan minuman juga banyak pilihan mulai dari Indonesian sampai Western Food juga ada dan yang Aku suka platingnya cantik banget. Aku dan teman2 pesan,

1. Beef Mushroom Pesto Pizza (9/10)
Jadi ini homemade pizza yang best seller disini, perpaduan basil pesto dengan topping beef,mushroom dan pakai mozarella cheese. Untuk tekstur pizzanya tipis tapi crunchy dan lembut saat di makan, mozzarella juga terasa, overall rasanya enak.

2. Croissant Carbonara (10/10)
Saus carbonaranya ada beef dan mushroom nya di padukan dengan salad sayuran dan di makan pakai croissant yang renyah jadi enak banget. Saus carbonara rasanya pas gurih dan creamy. Saus wijen untuk saladnya juga terasa enak.

3. Grilled Bone Marrow (8.5/10)
Jadi ini bone marrow di makan pakai brushcetta gitu. Untuk bone marrownya empuk dan juicy dan rasa saus kejunya juga creamy.

4. Chicken Ninniku Ramen (9/10)
Ini homemade ramen dengan topping ayam,telur,nori dan sayur. Kuahnya tidak terlalu banyak, rasa kuahnya gurih tapi pas tidak terlalu kental hanya asin sedikit menurutku. Untuk ayamnya juicy dan ada aroma smokey, tekstur mie nya kenyal.

4. Tomorokshi Soba (8/10)
Kalau ini dry ramen gitu, toppingnya sama ada ayam,telur,nori,dan sayur. Untuk tingkat kematangan mie nya pas tapi tekstur mienya lebih tebal sedikit. Untuk ayamnya juicy dan ada aroma smokey. Tapi untuk rasa bumbunya kurang terasa gurih.

5. Grilled Beef Ribs (9/10)
Ini iga bakar cabai ijo. 1 porsi sudah ada nasi,kuah sup,dan emping. Nasinya di bumbuin pakai rempah gitu, aromanya jadi wangi dan enak. Untuk daging iga bakarnya empuk dan bumbunya juga meresap di padu dengan sambal ijonya yang tidak terlalu pedas jadi enak.

6. Classic Betawi Soup (9/10)
Sop betawi dengan cita rasa homemade dari Cu@Cafe. Sudah ada nasi putih,emping dan sambal. Isian soto betawinya ada daging dan paru juga. Untuk rasa kuahnya terasa rempahnya, tidak terlalu kental karena balance pakai santan dan susu juga, rasanya juga gurih, enak Aku suka.

7. Strawberry Pannacota (10/10)
Enak banget menu ini! Toppingnya ada buah strawberry,es krim vanilla, brownies kecil,dan biskuit caramel di tambah saus strawberry lagi di atasnya. Rasa manis dari pannacota nya pas, di makan di campur jadi satu makin enak.

8. Churros (9/10)
Churros dengan saus dark chocolate. Churros nya crispy tapi lembut di dalam, rasa cinnamon juga terasa manisnya pas di kasih saus dark chocolate perpaduannya pas, makin enak.

9. Coffee Rib Steak (9/10)
Jadi ini homemade steak dengan bumbu butter. Untuk daging ribnya empuk, bumbunya meresap dan ada aroma smokey juga. Sayur buncis dan baby cornya juga fresh. Untuk mashed potato nya enak rasanya creamy dan kejunya juga terasa.

10. Red Velvet (10/10)
Minuman red velvet terenak yang pernah Aku coba! Rasa creamy kayak makan es krim gitu rasanya, enak banget.

11. Caramel Macchiato (10/10)
Hot coffee ini juga enak banget, rasa caramelnya terasa dan manisnya juga pas tapi enak kopinya tidak terlalu strong.

12. East Meet West (9/10)
Minuman perpaduan dari lychee,orange,apple juice dan lemon. Untuk rasanya segar pas di minum siang terik gitu, rasanya tidak terlalu asam dan manisnya juga pas.

Menu yang dipesan: Beef Mushroom Pesto Pizza, Croissant Carbonara, Grilled Bone Marrow, Chicken Ninniku Ramen, Tomorokshi Soba, Grilled Beef Ribs, classic betawi soup, Strawberry Pannacota, Churros, Coffee Rib Steak, Caramel Machiato, Red Velvet, East Meet West

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kaget nemuin tempat bagus di kotwis!!

Kemarin mampir ke CU@Cafe di kota wisata cibubur, dan kageet banget dalemnya cantik sekali tempatnyaaa, makanannya juga enaak semuaa!!! ini beberapa menu yang aku cobain:


1.Beef mushroom pesto pizza
Pizzanya tipe yang tipiss renyaahh di diemin lama ga alot, pestonya berasaa, mozzarella ga pelitt banyaak. Pokoknya enak bgt!
2.Croissant carbonara
Croissantnya gak kerasss di campur sau carbonaranya gurih dan gak pelit bumbunyaa
3.Churros
Garing di luar lembut di dalemmm!! Di diemin lama gak lembekk. Dimakan gapake saucenya tetep enaak berasa cinnamonnyaa. Saucenya dark chocolate pas bangeet gaterlalu manis
4.Grilled bone marrow
Rotinya agak sedikit keraas, tapi untuk bone marrownya lembut asinnya pass, dan sauce kejunya uniik rasanyaa gurih tapi ada manisnya
5.tomorokshi soba
Tekstur dry ramennya pas bangeet, untuk chickennya enaak karna udah ada bumbunyaa asin dan smokyy, egg yolknya ga amiss.
6.Coffee rub steak
Gaberasa kopi banget tapi ada rasa pahit sedikit yang ngebuat unikk, sayurannya fresh, agak terlalu oilyyy, mashed potatonya kurany creamyyy, saucenya unik beda dari yang lain manis asin gurih
.Chicken ninniku ramen
Tektur mienyaa pass, agak terlalu asin, ayamnya enak bangeet bumbunya menyerap ada smokynyaa
8.Classic betawie soup
Bukan tipe sup betawi pada umumnya karna santennya ga banyakk jd makan ini light bangeet tapi tetep enakk! Daging dan parunya ga alot, kuahnya gurih dan seger karna pake jeruk!
9.Grilled beef ribs
Iganyaa bumbunya berasaaa bgttt nyerep dan enak banget gurihh dan maniss! Potongannya besar besaar, nasinya ada rasa rempah rempahnyaa
10.Tropical dragon fruit
Buah naganya freshhh, yoghurtnya gak aseem, rasanya gak terlalu manis karna pure buaah
- strawberry panacotta
11.Panacottanya lembuuut bangeet, di campur ice cream gak bikin eneek, honey combnya crunchyy!! Kayak makan biskuit. Pokoknya enak banget

Minuman:

1.Kyuri lemonade
Enak bangeet timun campur lemooon segeer bangeet
- east meet west
Berasa apple juicenya campur lime yang bikin segeer, cocok diminum cuaca panas
2.Space jam garden
Semangkanya enak bangeeet maniss, masih ada bulir2 semangkanya jadi fresh. Segerr di campur soda


Pelayanan dan kebersihannya juga okee bangeet! mereka punya indoor dan outdoor jugaaa! aku bakal balik lagi siih!🤩🤩

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil qwency

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Cafe dan resto di daerah kota wisata, tempatnya enak dan luas, nyaman buat nongkrong lama sama temen-temen

Buat makanannya smoked chiken fried rice enak, porsinya juga banyak. Eemua harga makanan dan minumannya terjangkau 

Menu yang dipesan: Smoked Chiken Fried Rice

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yusuf Hidayat

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Buat kalian yang nyari cafe enak plus cozy di cibubur mesti coba deh ke cu@cafe

Overall makanannya dan minumannya enak loh asli, ambience cafe nya cocok buat sekedar nongkrong atau kerja bisa banget kesini. Pelayanan nya juga asik dan komunikatif. Kemaren pesen fat beef fried rice n adinda itu worth it, dan dapet diskon untuk minumannya hehe 

Menu yang dipesan: Fat beef fried rice

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





88 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?