Cyrano Cafe  [ Kafe ]
3.94 20 review

Cyrano Cafe

[ Kafe ]
3.94 20 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Surya Kencana No. 126, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 0251 8357735, 08127752017

0251 8357735, 08127752017

Buka Senin - Rabu (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00), Kamis Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cyrano Cafe [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573627028
    https://assets-pergikuliner.com/sGmnUKlRJogwxb9Pt98FBVRxQY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683371/picture-1573627028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6FD9ixayk7DOUmeFz6SI03ssEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683371/picture-1573627028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/C8hwbthOSNe81si_8gxEZ9jENHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683372/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXG6u61sUKodAo4wLSi-aJHs_cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683372/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/1pb582eHFZtuNDCHKNgMlNhBlMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683373/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Whc2Dmav8nWKRtYm3l-JWdGci50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683373/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/ThxgdI59p2sRXWKseYhGiTsEO48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683374/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tdaAoicd-bj157N8vBLAAxSTro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683374/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/M3XnoEV3p8k2iyTHUMwmIg8BsyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683375/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_iP1-hZP6oa9GCvWqU8JEeeXEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683375/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627030
    https://assets-pergikuliner.com/qz4bwOcKyEYnLfbljtXOIWhUd18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683376/picture-1573627030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aWRykFt8vIlbSKafq2Qtz5WoUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683376/picture-1573627030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581125772
    https://assets-pergikuliner.com/8Pthh47dD6Fs_rwXZll22EvdcTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834366/picture-1581125772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HoW_CF0QGVWggLPW4RDB021n2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834366/picture-1581125772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598762202
    https://assets-pergikuliner.com/HPi8elIhPFC71wk0MAv3gtxMjbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008200/picture-1598762202.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lBjpvYl88hSMhaTEGZuDpn90PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008200/picture-1598762202.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598762217
    https://assets-pergikuliner.com/gVdfvKxTukMOeKbiR7yIQStZB-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008207/picture-1598762217.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHdvCkd87-iTf699wgZZLri0mYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008207/picture-1598762217.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598762229
    https://assets-pergikuliner.com/rHg7oLZbNTY8u5Dk0QOiJ6DtBj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008209/picture-1598762229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFl1qedFaXUtgeTw1aywiI9VjYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008209/picture-1598762229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604384552
    https://assets-pergikuliner.com/MbcfCkTSmzEXhYbfdwvIC6DfV6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063998/picture-1604384552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGPE6VMRcJuTG2sRSsGxkrHhgbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063998/picture-1604384552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604384548
    https://assets-pergikuliner.com/cTk7cF13YNz8jfmkuBZ8XBmTozs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064000/picture-1604384548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/896_TugSIod1oFnWwar8kaTNYhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064000/picture-1604384548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604404336
    https://assets-pergikuliner.com/dtMzSIRZEpZQ5x_LLzRBY36fouI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064531/picture-1604404336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmESqnJiQlwNQYk2y3kcbqyFA3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064531/picture-1604404336.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cyrano Cafe

Foto Profil agiyasminsj

6 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Lumayan lah

Kesini dateng pas bukber menunya banyak pilihan enak jdnya bisa pilih2, pesen spagethi carbonara enak lah worth it harganya 33k blm pajak ya hehe sm teh java (es teh manis) 9k tempatnyA nyempil di deretan surya kencana pas dpn gereja bgt tp dalemnya lumayan lega enak si tempatnya tp ku di indoor panas bgt pdhl ada ac dan ada kipas jg huhu

Menu yang dipesan: es teh java 9k, spagethi carbonara 33k

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Santai Di Surken

Aku pergi kesini bareng teman. Tempatnya di depan gereja GSJA Bethlehem surken. Tempatnya ada 3 lantai, tapi untuk oprasional hanya 2 lantai. Kalian juga bisa pesan makanan di lantai 2, jadi ga perlu turun lagi untuk pesan makanan. Untuk peralatan makannya pun sudah ada dan kita ambil sendiri nanti.

Menu:

* Paket 4 (IDR 85k) [Original Bulgogy, Tteokbokki, Bibimbap]: untuk bulgogynya enak, dagingnya empuk dan rasanya pas, untuk porsinya pun pas untukku. Bibimbapnya, aku kurang suka, bumbunya kurang asin dan sedikit tawar, daging di dalamnya pun agak keras. Untuk tteokbokkinya, ini sedikit keasinan dan kurang manis seperti pada tteokbokki umumnya, tteokbokkinya juga kecil-kecil, kimchinya seperti sayur segar dan kurang terasa asam.


* Banana Oreo + Brown sugar (IDR 26,3K) : Rasa oreonya lebih strong dibanding pisangnya, rasa manis oreonya dominan dan menurutku ini enak, bobanya juga empuk dan manis. Ini enak banget. Aku rekomendasikan


* Noel (IDR 29k) : ini bentuknya lucu. Dalamnya ada kacang peanut crumble yang di tutupi krim, oreo, carmel sauce, corn flake dan es krim matcha. Bagi aku yang kurang suka matcha, ini kurang enak.

Menu yang dipesan: Paket 4, Noel, Banana Oreo

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Affordable

Cyrano Cafe merupakan salah satu kafe yang terletak di daerah Surya Kencana. Dari luar, kafe ini terlihat terkesan tidak begitu besar. Ternyata tempatnya cukup luas.

Di lantai satu terdapat seating area indoor, cocok buat yang mau duduk santai sebentar seraya menikmati makanan ringan. Saya dan teman berencana makan berat dan duduk lama sehingga memilih di lantai dua.

Di lantai dua ternyata cukup luas dengan seating area indoor dan outdoor. Jarak setiap meja bahkan tidak berdekatan dan di salah satu sudut terdapat meja khusus di mana tersedia semua peralatan makan serta hand sanitizer.

Selain itu juga ada kasir di lantai dua sehingga kalau pelanggan mau nambah pesanan nggak perlu repot turun ke lantai dua. Saya sendiri duduk selama lebih dari 3 jam dan 2x nambah menu, keberadaan kasir di lantai 2 sangat membantu karena saya nggak perlu 2x naik turun tangga.

Kalau boleh jujur, tempatna sangat nyaman. Pas saya juga datang weekdays di jam kerja sehingga hanya 2 meja yang terisi.

Untuk menunya sendiri tersedia mulai dari minuman, light bites sampai main course dan dessert dengan harga yang affordable. Bahkan ada paket berdua yang murah, mulai dari 49 ribu bisa dapet 2 minum & 2 main course. Harganya cuma ada tax 10% tanpa service tax.

Satu hal yang saya suka, pelayanan di resto ini sangat ramah, meskipun pas saya nambah menu pertama kali saya payment pakai diskon dari salH satu app. Saat pulang, waitress mengucapkan terima kasih. Padahal saya duduk lebih dari 3 jam, mungkin termasuk annoying.

Saya sengaja men-highlight point ini sebagai bentuk apresiasi terhadap pelayanan di resto ini. Pelayan juga jujur. Pas nambah menu buat kali kedua, kata waitressnya harga 85.500. Jadi saya input payment via DANA, ternyata kelebihan 500. Waitress tetap mengembalikan 500 rupiahnya meski saya bilang nggak usah.

Menu yang saya coba :

1. PaMer 4 (IDR 85k)

Untuk menu pamer 4 terdiri dari bulgogi, bibimbap, tteokboki dan ice green tea.

a. Bulgogi

Untuk menu bulgogi bisa pesan spicy atau tidak spicy. Saya memilih yang non spicy.

Ketika menu datang, saya mengira porsinya kecil. Surprisingly ternyata besar dan daging sapinya cukup banyak. Sapinya sendiri berbentuk lembaran yang tidak terlalu berlemak dan empuk.

Rasa makanan ini cenderung manis gurih dan rasanya meresap hingga ke dalam nasi. Selain itu nasi yang digunakan juga cukup pulen serta terdapat potongan wortel yang agak manis dan empuk.

b. Bibimbap

Berisi nasi pulen, jagung, saus gochujang, telur matang, kimchi dan daging. Cara makannya, bibimbap ini harus diaduk hingga merata, kalau bisa pas masih panas.

Berhubung masih nunggu menu lain buat foto-foto, saya ngaduk pas udah nggak terlalu panas. Ternyata rasanya masih cukup enak.

Nasinya pulen dengan bumbu gochujang yang manis, sedikit asam dan gurih. Bumbunya memang tidak terlalu strong, namun menurut saya masih cukup ok.

Sawi untuk kimchinya renyah dan jagungnya empuk. Menu ini cukup recommended buat yang suka sayur karena sayurnya cukup dominan meski ada sedikit daging yang gurih.

c. Tteokboki

Sayangnya secara keseluruhan rasa tteokbokinya tidak begitu memuaskan ketimbang 2 menu sebelumnya.

Tteokbokinya berukuran kecil dan kenyal, sedikit overcook menurut saya walau untuknya nggak sampai kelembekan banget.

Odennya tidak amis, namun kurang terasa ikannya. Untuk rasa kimchinya juga agak hambar. Bumbunya kurang strong. Seharusnya kimchi merupakan perpaduan yang seimbang dari rasa asam, pedas dan gurih. Namun tidak dengan kimchi di sini. Tidak ada rasa asam pedas, rasanya cenderung sedikit asin.

Bumbu tteokbokinya juga kurang strong menurut saya. Seandainya rasanya lebih strong akan lebih enak.

Namun ayam crispynya sendiri cukup terasa gurih dan renyah. Selain itu ayamnya juga sama sekali tidak berminyak.

d. Ice Green Tea

Sepertinya standar ice tea di sini memang menggunakan gula cair sehingga terasa manis. Saya lupa request sehingga disajikan manis.

Green teanya cukup wangi dan untuknya tehnya cukup strong sehingga meski agak manis namun nggak sampai oversweet banget.

Tehnya cukup segar meski rasanya lumayan manis buat saya.

2. Banana Milk Oreo + Boba (IDR 26.363)

Ini menu pesanan teman saya dan saya icip sedikit. Dibandingkan rasa banana milknya, menurut saya oreonya lebih strong.

Namun ada sedikit rasa banana dan manisnya masih oke.

3. Banana Milk + Boba (IDR 21.817)

Yang ini pesanan saya. Rasa banannya sangat strong dan dipadukan dengan susu. Dibanding Banana Milk Oreo punya temen yang saya coba, ini jauh lebih manis.

Menurut saya, minuman ini cenderung oversweet. Kalau rasa manisnya dikurangi mungkin akan lebih oke. Bisa juga disajikan opsi level gula yang bisa dipilih customer.

Namun untuk bobanya sendiri bertekstur kenyal, tidak terlalu lembek maupun terlalu alot. Tekstur bobanya pas buat saya.

4. Java Tea (IDR 12k)

Tehnya juga wangi dan sebenarnya cukup menyegarkan. Namun sayangnya disajikan manis meski saya request nggak manis, mungkin lupa(?).

Entah kenapa, rasa teh ini juga cenderung oversweet buat saya. Kalau takaran gulanya sedikit dikurangi akan lebih oke.

5. Noel (IDR 29k)

Merupakan oreo dengan peanut crumble, saus caramel, dan topping berupa es krim green tea. Rasa es krim.green teanya enak, aroma green teanya wangi dan rasa greenteanya terasa. Ketimbang manis, rasa es krim.greenteanya cenderung pahit sehingga bisa menetralisir rasa.

Toppingnya pun cukup banyak dan kalau kurang suka manis sebaiknya menikmati dessert ini langsung bersamaan dengan es krimnya.

Kalau dicoba makan begitu aja, rasanya cenderung lebih manis.

Overall restoran ini beneran murah banget. Saya makan sebanyak ini dan habis nggak sampai 200k. Porsinya juga besar dan sangat mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

135 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Cafe and Dessert

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Suasana di restaurant ini sangat cozy untuk hangout bersama teman maupun keluarga, bagi yang suka berfoto pun, restaurant ini sangat instagramable karena banyak sekali spot yang dapat digunakan untuk berfoto...

Untuk makanannya sendiri, restaurant ini lebih mengutamakan dessertnya yang berbentuk unik dan lucu... Namun, untuk yang mencari makanan berat pun, di sini tersedia berbagai macam makanan berat seperti Chicken Steak, Spaghetti, Macaroni, dll....

Pelayanan yang diberikan restaurant ini juga sangat cepat dan ramah... ^^

Menu yang dipesan: Rice Bowl Spicy Bulgogi

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadiya (makanmakan.kuy)

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cutie dessert

Lokasi cafe nya ada di sebelah kanan jalan surya kencana. Sebelah toko peralatan rumah. Ketika masuk, mungkin terlihat kecil dan hanya jual minuman-minuman boba. Ternyata khusus dessert yang lucu-lucu dan makanan lainnya ada di lantai 2.
Pas ke lantai 2 ternyata luas banget, ada beberapa spot foto yang lucu juga dan masih sepi (kesitu nya jam 2 an).
Disini aku pesan pao-pao dan pigly (best seller disini)
Pao-pao itu eskrim vanilla ada hiasan oreo diatasnya, krim vanilla, strawberry, sirup strawberry dan biskuit. Sedangkan pigly sendiri eskrim strawberry yang atasnya dihias marshmallow, biskuit, strawberry, dan keju.

Selain ituu, aku juga pesen minumannya yaitu Dirty Milk Boba. Mungkin rasanya sejenis brown sugar milk tea (hmm entahlah) tapi sayangnya agak kemanisan walaupun sebenarnya ketika aku biarin lama sampe es nya mencair itu tetep enak heheh dan bobanya juga manis, gampang dikunyah.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwinisanh

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cyrano Cafe

Seger, ringan, dan harga nya pas di kantong mahasiswa. Rasa nya juga anti mainstream karena biasanya pake susu biasa, ini pakai thai tea. Lokasi nya juga mudah ditemukan karena pinggir jalan banget.

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farach Putri | #TheLostFoodie

No Badge

4.2  

Dessert Time in Bogor!

Saat masuk saya dan teman-teman saya langsung memilih tempat duduk. Tidak lama pelayan datang menghampiri dan menawarkan menu yang ada di Cyrano Cafe ini. Setelah melakukan pemesanan,kurang lebih menunggu sekitar 20 menit pesanan kami datang.

Pertama saya memesan Chicken Cordon Bleu plus nasi putih, Tampilannya sangat menarik,porsinya pas dan rasanya enak. Keju mozzarella nya juga cukup banyak di dalamnya. Rasa dari saus bbq nya juga cocok di padukan dengan daging dan kejunya. Pokoknya menu ini sangat saya rekomendasikan karena rasa yang enak dan harga juga sangat terjangkau.
Lalu saya juga memesan Chicken Blackpepper Rice,Chicken Crispy dan Peri Peri Chicken. Menurut saya untuk semuanya rasanya enak,tampilannya juga cantik dan porsinya cukup mengenyangkan. Selain nasi kamu bisa memilih menu side dish berupa kentang.
Selain menu utama di atas saya juga mencoba salah satu dessert yang ada di cafe ini. Saya memesan Pao Pao. Tampilannya sangat unik dan menggemaskan. Perpaduan antara brownies,ice cream,puding coklat,biskuit oreo  dan chococips dijamin akan memanjakan lidahmu. Selain dari tampilan nya yang unik serta isian yang banyak,harganya sangat sangat terjangkau lho. Hanya 22ribuan aja.  
Full review : thelostfoodie.blogspot.com

Instagtam : @the.lost.foodie

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Chicken Blackpepper Rice, Chicken Crispy, Peri Peri Chicken, pao pao

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

269 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Nongki Canci pt. 2

Mumpung Sabtu tuh pulang setengah hari dan kebetulan belum makan siang yaudah diajakkin ke sini. Sama halnya kayak Bandung, banyak cafe unyu unyu yang wajib dikunjungin plus di review
Untuk suasana lumayan. Banyak lukisan lukisan yang kadang suka bikin khilap pengen selfie selfie. Disarankan di indoor aja yep, soalnya outdoornya biasa aja.
Pesen minumannya yang mango tapi bukan mango kekinian soalnya ini tampilan mangonya makin kekinian. Ada strawberrynya jadi terkesan merah kuning dilangit yang biru #loh #g
Dan rasanya enak. Bangettt. Tapi special platternya biasa aja. Pas buat ganjel perut doank sih (padahal emang pesennya buat ganjel perut doank )

Menu yang dipesan: Special Platter (Fried Gyoza, Mini Spring Roll and Mini Wonton), Red Mango

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cute desserts...

Kota Bogor selain terkenal dengan sebutan kota hujan, juga mendapat julukan kota seribu angkot. Banyaknya armada angkot yang beroperasi dan pendeknya jalur trayek, membuat beberapa ruas jalan tak luput dari kemacetan.

Pemerintah kota mencoba mengurangi angka kemacetan dengan memberlakukan sistem satu arah pada beberapa jalan utama. Salah satunya adalah jalan yang mengelilingi Kebun Raya dan Istana Bogor.

Selain membenahi sistem arus lalu lintas, pemkot Bogor pun tengah sibuk mempercantik beberapa taman dan fasilitas pada jalan raya. Pintu masuk jalan Surya Kencana menjadi salah satu ruas jalan yang mendapatkan polesan tersebut.

Kawasan Surya Kencana diisi dengan pasar tradisional dan ruko-ruko kuno bergaya arsitektur jaman kolonial. Beberapa tempat jajan pun hadir meramaikan sepanjang jalan, seperti salah satunya Cyrano Cafe.

Memilih tema kucing, kafe yang terdiri dari dua lantai ini memiliki area yang cukup luas. Sesuai dengan temanya, hampir tiap sudut ruang diberi dekorasi mural bergambar kucing. Sangat cute dan menggemaskan.

Tak hanya dekorasi, menu-menu yang mereka tawarkan pun terlihat lucu dan imut-imut. Seperti Cutie Pigly (Rp.24.000,-) yang saya pesan. Sajian dessert ini terdiri dari cream cheese, potongan strawberry, sereal, cream, strawberry ice cream, marshmellow dan strawberry sauce. Selain cute, tampilannya pun semanis rasanya.

Dari Cutie Pigly yang lebih ngepink, saya mencoba menu yang gak kalah unyu lainnya, yaitu Coco Bio (Rp.20.000,-). Menu ini terdiri dari puding cokelat, potongan brownies, ice cream dan corn flake. Rasanya cukup nyoklat dan manis. So sweet.

Selain desserts, mereka pun menawarkan menu makanan berat, salah satunya adalah Peri Peri Chicken (Rp.35.000,-). Sajiannya berupa sepotong ayam bakar yang disajikan bersama homemade sauce dan kentang goreng. Rasanya not bad.

Untuk minuman saya mencoba Iced Thai Tea (Rp.15.000,-). Tersaji unik didalam gelas jar kekinian, minuman asal Thailand ini punya rasa yang cukup pekat dan milky...

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, Coco Bio, Peri Peri Chicken, Ice Tea, cutie pigly

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessertnya enakk semuaa

#makansurga
Haii kawan aku yaa sudah beberapa kali ke sini. Aku sukaa banget kalau mau ngedessert di tempat ini tapi disini juga ada main dish nya juga kok. Setiap kesini aku selalu pesan everything yg ada matchanya. Disini itu lucu lucu bgt dehh makannya dan harganya juga bole la wkwkwk. Aku suka matchanya dan mereka selalu bisa mix topping apa aja yg the best sama ice creamnya.  Main dish disini juga enak enakk aku merekomendasikan ke kalian yaitu beef crispy with black pepper sauce dan yg kedua chicken chop with bbq sauce. Dessert yg aku rekomendasikan ke kalian yaitu noel's bowls ( 30k ) yg isinya : ice , matcha ice cream, vanilla pudding, chocolate pudding, cornflakes, chocolate cereal, caramel sauce.  The bestt bangett deh ini and yg kedua adalah twisty cora ( 27k ) disini banyak bgt toppingnya ada matcha ice cream, vanilla ice cream, choco cereal, red bean, sponge cake, choco magic , caramel sauce, vanilla ice cream.

Tempatnya cozy bgtt disini kalian bisa milih mau smoking area or no smoking are. And they have kawaiii wallpaper cocok for you yg suka foto foto hihihi. Aku punya social media lainnya follow aku yaa kawan kawan :)

Instagram : @feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Menu yang dipesan: Twisty cora, matcha oink, vanilla ice cream, Noel's bowl, crispy with black pepper sauce, chicken chop with bbq sauce

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?