Cyrano Cafe  [ Kafe ]
3.8 16 review

Cyrano Cafe

[ Kafe ]
3.8 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Surya Kencana No. 126, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 0251 8357735, 08127752017

0251 8357735, 08127752017

Belum Buka Senin - Rabu (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00), Kamis Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cyrano Cafe [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573627028
    https://assets-pergikuliner.com/sGmnUKlRJogwxb9Pt98FBVRxQY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683371/picture-1573627028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6FD9ixayk7DOUmeFz6SI03ssEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683371/picture-1573627028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/C8hwbthOSNe81si_8gxEZ9jENHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683372/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXG6u61sUKodAo4wLSi-aJHs_cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683372/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/1pb582eHFZtuNDCHKNgMlNhBlMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683373/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Whc2Dmav8nWKRtYm3l-JWdGci50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683373/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/ThxgdI59p2sRXWKseYhGiTsEO48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683374/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tdaAoicd-bj157N8vBLAAxSTro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683374/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627029
    https://assets-pergikuliner.com/M3XnoEV3p8k2iyTHUMwmIg8BsyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683375/picture-1573627029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_iP1-hZP6oa9GCvWqU8JEeeXEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683375/picture-1573627029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627030
    https://assets-pergikuliner.com/qz4bwOcKyEYnLfbljtXOIWhUd18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683376/picture-1573627030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aWRykFt8vIlbSKafq2Qtz5WoUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683376/picture-1573627030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513572337
    https://assets-pergikuliner.com/GnvGK7fiEroxpn7Gklk13vA-t8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773949/picture-1513572337.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptkidbiw4XvnEogmtXEUnv8xir8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773949/picture-1513572337.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581125772
    https://assets-pergikuliner.com/8Pthh47dD6Fs_rwXZll22EvdcTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834366/picture-1581125772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HoW_CF0QGVWggLPW4RDB021n2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834366/picture-1581125772.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cyrano Cafe

Foto Profil Nadiya (makanmakan.kuy)

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cutie dessert

Lokasi cafe nya ada di sebelah kanan jalan surya kencana. Sebelah toko peralatan rumah. Ketika masuk, mungkin terlihat kecil dan hanya jual minuman-minuman boba. Ternyata khusus dessert yang lucu-lucu dan makanan lainnya ada di lantai 2.
Pas ke lantai 2 ternyata luas banget, ada beberapa spot foto yang lucu juga dan masih sepi (kesitu nya jam 2 an).
Disini aku pesan pao-pao dan pigly (best seller disini)
Pao-pao itu eskrim vanilla ada hiasan oreo diatasnya, krim vanilla, strawberry, sirup strawberry dan biskuit. Sedangkan pigly sendiri eskrim strawberry yang atasnya dihias marshmallow, biskuit, strawberry, dan keju.

Selain ituu, aku juga pesen minumannya yaitu Dirty Milk Boba. Mungkin rasanya sejenis brown sugar milk tea (hmm entahlah) tapi sayangnya agak kemanisan walaupun sebenarnya ketika aku biarin lama sampe es nya mencair itu tetep enak heheh dan bobanya juga manis, gampang dikunyah.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwinisanh

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cyrano Cafe

Seger, ringan, dan harga nya pas di kantong mahasiswa. Rasa nya juga anti mainstream karena biasanya pake susu biasa, ini pakai thai tea. Lokasi nya juga mudah ditemukan karena pinggir jalan banget.

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farach Putri | #TheLostFoodie

No Badge

4.2  

Dessert Time in Bogor!

Saat masuk saya dan teman-teman saya langsung memilih tempat duduk. Tidak lama pelayan datang menghampiri dan menawarkan menu yang ada di Cyrano Cafe ini. Setelah melakukan pemesanan,kurang lebih menunggu sekitar 20 menit pesanan kami datang.

Pertama saya memesan Chicken Cordon Bleu plus nasi putih, Tampilannya sangat menarik,porsinya pas dan rasanya enak. Keju mozzarella nya juga cukup banyak di dalamnya. Rasa dari saus bbq nya juga cocok di padukan dengan daging dan kejunya. Pokoknya menu ini sangat saya rekomendasikan karena rasa yang enak dan harga juga sangat terjangkau.
Lalu saya juga memesan Chicken Blackpepper Rice,Chicken Crispy dan Peri Peri Chicken. Menurut saya untuk semuanya rasanya enak,tampilannya juga cantik dan porsinya cukup mengenyangkan. Selain nasi kamu bisa memilih menu side dish berupa kentang.
Selain menu utama di atas saya juga mencoba salah satu dessert yang ada di cafe ini. Saya memesan Pao Pao. Tampilannya sangat unik dan menggemaskan. Perpaduan antara brownies,ice cream,puding coklat,biskuit oreo  dan chococips dijamin akan memanjakan lidahmu. Selain dari tampilan nya yang unik serta isian yang banyak,harganya sangat sangat terjangkau lho. Hanya 22ribuan aja.  
Full review : thelostfoodie.blogspot.com

Instagtam : @the.lost.foodie

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Chicken Blackpepper Rice, Chicken Crispy, Peri Peri Chicken, pao pao

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Nongki Canci pt. 2

Mumpung Sabtu tuh pulang setengah hari dan kebetulan belum makan siang yaudah diajakkin ke sini. Sama halnya kayak Bandung, banyak cafe unyu unyu yang wajib dikunjungin plus di review
Untuk suasana lumayan. Banyak lukisan lukisan yang kadang suka bikin khilap pengen selfie selfie. Disarankan di indoor aja yep, soalnya outdoornya biasa aja.
Pesen minumannya yang mango tapi bukan mango kekinian soalnya ini tampilan mangonya makin kekinian. Ada strawberrynya jadi terkesan merah kuning dilangit yang biru #loh #g
Dan rasanya enak. Bangettt. Tapi special platternya biasa aja. Pas buat ganjel perut doank sih (padahal emang pesennya buat ganjel perut doank )

Menu yang dipesan: Special Platter (Fried Gyoza, Mini Spring Roll and Mini Wonton), Red Mango

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cute desserts...

Kota Bogor selain terkenal dengan sebutan kota hujan, juga mendapat julukan kota seribu angkot. Banyaknya armada angkot yang beroperasi dan pendeknya jalur trayek, membuat beberapa ruas jalan tak luput dari kemacetan.

Pemerintah kota mencoba mengurangi angka kemacetan dengan memberlakukan sistem satu arah pada beberapa jalan utama. Salah satunya adalah jalan yang mengelilingi Kebun Raya dan Istana Bogor.

Selain membenahi sistem arus lalu lintas, pemkot Bogor pun tengah sibuk mempercantik beberapa taman dan fasilitas pada jalan raya. Pintu masuk jalan Surya Kencana menjadi salah satu ruas jalan yang mendapatkan polesan tersebut.

Kawasan Surya Kencana diisi dengan pasar tradisional dan ruko-ruko kuno bergaya arsitektur jaman kolonial. Beberapa tempat jajan pun hadir meramaikan sepanjang jalan, seperti salah satunya Cyrano Cafe.

Memilih tema kucing, kafe yang terdiri dari dua lantai ini memiliki area yang cukup luas. Sesuai dengan temanya, hampir tiap sudut ruang diberi dekorasi mural bergambar kucing. Sangat cute dan menggemaskan.

Tak hanya dekorasi, menu-menu yang mereka tawarkan pun terlihat lucu dan imut-imut. Seperti Cutie Pigly (Rp.24.000,-) yang saya pesan. Sajian dessert ini terdiri dari cream cheese, potongan strawberry, sereal, cream, strawberry ice cream, marshmellow dan strawberry sauce. Selain cute, tampilannya pun semanis rasanya.

Dari Cutie Pigly yang lebih ngepink, saya mencoba menu yang gak kalah unyu lainnya, yaitu Coco Bio (Rp.20.000,-). Menu ini terdiri dari puding cokelat, potongan brownies, ice cream dan corn flake. Rasanya cukup nyoklat dan manis. So sweet.

Selain desserts, mereka pun menawarkan menu makanan berat, salah satunya adalah Peri Peri Chicken (Rp.35.000,-). Sajiannya berupa sepotong ayam bakar yang disajikan bersama homemade sauce dan kentang goreng. Rasanya not bad.

Untuk minuman saya mencoba Iced Thai Tea (Rp.15.000,-). Tersaji unik didalam gelas jar kekinian, minuman asal Thailand ini punya rasa yang cukup pekat dan milky...

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, Coco Bio, Peri Peri Chicken, Ice Tea, cutie pigly

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessertnya enakk semuaa

#makansurga
Haii kawan aku yaa sudah beberapa kali ke sini. Aku sukaa banget kalau mau ngedessert di tempat ini tapi disini juga ada main dish nya juga kok. Setiap kesini aku selalu pesan everything yg ada matchanya. Disini itu lucu lucu bgt dehh makannya dan harganya juga bole la wkwkwk. Aku suka matchanya dan mereka selalu bisa mix topping apa aja yg the best sama ice creamnya.  Main dish disini juga enak enakk aku merekomendasikan ke kalian yaitu beef crispy with black pepper sauce dan yg kedua chicken chop with bbq sauce. Dessert yg aku rekomendasikan ke kalian yaitu noel's bowls ( 30k ) yg isinya : ice , matcha ice cream, vanilla pudding, chocolate pudding, cornflakes, chocolate cereal, caramel sauce.  The bestt bangett deh ini and yg kedua adalah twisty cora ( 27k ) disini banyak bgt toppingnya ada matcha ice cream, vanilla ice cream, choco cereal, red bean, sponge cake, choco magic , caramel sauce, vanilla ice cream.

Tempatnya cozy bgtt disini kalian bisa milih mau smoking area or no smoking are. And they have kawaiii wallpaper cocok for you yg suka foto foto hihihi. Aku punya social media lainnya follow aku yaa kawan kawan :)

Instagram : @feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Menu yang dipesan: Twisty cora, matcha oink, vanilla ice cream, Noel's bowl, crispy with black pepper sauce, chicken chop with bbq sauce

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anggrianidewi

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Jajan manis di Surya Kencana

Cyrano cafe, tempatnya punya konsep lucu dipikir ada kucingnya gitu tapi mah cuma icon cafenya aja.
Harga standar masyarakat indonesia, sayang banget gak ada parkiran resmi buat yang bawa kendaraan pribadi adanya parkir pinggir jalan.

Menu yang dipesan: sprinkles caramel, Noel's bowl, cheese fingers

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat dessert lucu

Udah lama banget kesini & baru kesampean, susah kalo cari parkir kesini karna dia sbenernya emg gaada tempat parkir gtu. Suasanannya & tempatnya supwr lucu dengan harga yang oke banget,
Disini aku pesen :
-Pao Pao (29 k) : tiramisu,cokelat puding, vanilla puding,brownis, oreo, ice cream vanilla (ini best seller mereka & fav saya puding cokelatnya enak banget)
-cutie Pigly : permen,caramel,biskuit,lychee,marshmellow, ice cream strawberry (kalo yg ini cenderung biasa aja menurut saya)
Service nya bagus, presentasi dessertnya lucu, nyaman buat nongkrong! 😍

Menu yang dipesan: pao pao, cutie pigly

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cute Hangout Cafe di Bogor

Kalo ga niat nyari nih tempat pasti gak bakal nemu karena walau terletak di pinggir jalan searah yg ramai, plangnya kecil banget cuma berbentuk kepala kucing warna hitam di depan ruko. Pas masuk rukonya langsung ngeliat mural lucu berbagai hewan imut. Restonya naik tangga dan pas sampe atas ternyata luwas! Dari depan padahal keliatan kecil banget. Kursinya juga lucu2 dengan mural art beda. Minggu siang ga terlalu ramai jadi bisa pilih kursi sesukanya. Karena kelaparan kita pesen makanan dulu. Pas liat menu, pastanya murah2! Gw pesen pasta mushrooms yg biasa bangettt pun carbonaranya. Tapi chicken grill & chicken cordon bluenya enak!! Pun dessert yg gw pesen: Pao pao & oink magic malah enakk sesuai sama titelnya dessert cafe. Bentuknya juga lucu & instagrammable bangett. Tempatnya oke&asik berame2. Definitely balik buat dessertnya!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cute dessert

Pertama liat cafe ini gak keliatan sama sekali kalo ternyataa ini cafe hahaa
Tapi pas masuk ke dalem ternyata tempatnya cozy bngt ..
Sukaaa dehh ke cafe inii
Dessert nya lucuu bngtt waktu kesana lupa pesen nya apa .. Ingetnya cuman pao pao .. Hehehee ..
Rasanga juga enakk .. Dan ternyataa makanan manis itu emng bikin kenyang.. Fix .. Tapii suka sama cafe ini .. Bakalan berkunjung deh kesini lagi 😚😍😘

Menu yang dipesan: pao pao

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat