D'Crepes  [ Crepes ]
3.8 2 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467102493
    https://assets-pergikuliner.com/BZbmZ6zP58mRRbxfcjLOx_FpQpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274767/picture-1467102493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoAY2ypkYjpCW4jWLtejYmARDd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274767/picture-1467102493.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Santap Selagi Hangat

Tetiba pengen buka puasa pake d'crepes,belilah yang savory,beef burger with extra cheese. Enak banget disantap pas masih hangat,beef patty-nya tebal dan semakin enak karena berpadu sama cheese yang gurih asin,packaging-nya edisi ramadhan,tinggal sobek di bagian tengah,asal jangan salah tarik aja bisa-bisa berantakan.

D'crepes ini letaknya di seberang bioskop xxi,menempati booth yang cukup besar tanpa seating area. Pelayanan ramah,hampir sama dengan cabang d'crepes lain yang pernah saya kunjungi.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Red skin

Dcrepes terus ngeluarin varian baru yang seru, mulai dari topping sampe ke crepes dengan kulit warna-warni, sebelum ngeluarin crepes merahnya udah ada crepes hitam.
Menurut saya crepes merah lebih enak dibanding crepes hitam, crepes hitam kurang bisa dibuat garing. untuk rasa sih enggak begitu berpengaruh menurut saya.
Icip crepes merah dengan topping cookies and cream, rasanya enak! dan warna merahnya bikin keliatan gemes!

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat