D'rempah Cafe & Resto  [ Indonesia ]
3.5 2 review

D'rempah Cafe & Resto

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Sentul City, Ruko Plaza Amsterdam, Blok A No. 10
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'rempah Cafe & Resto [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533205756
    https://assets-pergikuliner.com/CCVvXYa-xNI6Cjl0R_Qtnx3fP4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018342/picture-1533205756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hX7ry8M8pkiBNR_ezH48WOm4FTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018342/picture-1533205756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533205757
    https://assets-pergikuliner.com/X9AWikhz7x1zLwQCeijpNrsVOoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018343/picture-1533205757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23C7m55zGJ8r15ocEGrgqs7KSUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018343/picture-1533205757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535094102
    https://assets-pergikuliner.com/435lHKcMKWNEJEAcdoaYcbERWAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044348/picture-1535094102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPDBq4WlcAF5troHbyyPWnQZpkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044348/picture-1535094102.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'rempah Cafe & Resto

Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• MIE GORENG JAWA •

Hai temans, di daerah Sentul ada cafe yang sangat menarik namanya @drempahfood, jadi ini cafe yang menyediakan berbagai macam #kulinernusantara yang enak-enak! Salah satu menu yang kita cobain ialah Mie Goreng Jawa!! Asli ini enakkk!! Kematangan mienya pas! Asin, manis dan gurih yang saling melengkapi! Dan non MSG cyinnn! Dan harganya sangat bersahabat! Recommended!!!
.
.
💰 Rp. 25,000
🏠 D'Rempah
📍 Ruko Plaza Amsterdam Blok A No. 10, Sentul City, Bogor
💯 Halal
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah Tempat Buat Ngopi

Gue kesini karena iseng pengen ngopi doang. Akhirnya gue order cappuccino, red velvet, sama iced coffee susu. Untuk cangkir cappuccino nya aja menurut gue udah ga sesuai, ya otomatis rasanya ga sesuai. Masa minum cappuccino pake gelas latte, ya rasanya cair dan ga balance. Red velvetnya juga kurang manis. Iced coffee susunya agak aneh karena coffee nya itu ga match sama susunya, rasanya agak maksa dan ga dikasih gula sama sekali. Klo itu cappuccino oke lah ga dikasih gula, tapi klo kaya es kopi gitu harus pake gula
Terus gue iseng main ke bar nya, lagi nanya2 eh ada manajer food&beverages nya.Sharing tentang kopi sama dia dan akhirnya cappuccino gue diganti yg baru aama gelas yg beda, ya walaupun itu juga bukan gelas cappuccino katanya sih dia salah beli gelas buat cappuccino, ya harusnya cepet2 diganti sebelum sampe ke customer

Menu yang dipesan: Red Velvet, Cappuccino, iced coffee susu

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?