resmi Dai Li Donuts  [ Donat ]
3.55 4 review
resmi

Dai Li Donuts

[ Donat ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Tumenggung Wiradireja No. 7, Bogor Utara, Bogor

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 20:00) 081288887175

081288887175

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dai Li Donuts [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677667661
    https://assets-pergikuliner.com/dNlkFpQra5Xf0ueGC0hCt2VWBN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838551/picture-1677667661.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLxqPbpkqe76nGryBvNlp0_MzV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838551/picture-1677667661.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1677667662
    https://assets-pergikuliner.com/KPLAW8USRduV0UsPujD_1iuWkvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838552/picture-1677667662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOQldKj2_Dzb94fvaxjpAizfN-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838552/picture-1677667662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677667662
    https://assets-pergikuliner.com/Lh286K_U-f1o3dMmBSNDwY3TOFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838553/picture-1677667662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6V65d48qn6YI6r4xopx6UL-EaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838553/picture-1677667662.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dai Li Donuts

Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

donatt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pagi2 sarapan donattt..
ini donat kebetulan belinya di event pergikuliner di bogorūüĎĆ
gigitan pertama donatnya agak keras yah ternyata apa karna udahh diinapp.. mgkin klo langsung dimakan bakal lebih lembut kali yah..
utk toping ini yg rasa coklat,, tenyata coklatny ga hanya di atas ny aja, rupanya di dalemny jg ada coklatnya.. aku sukaaa coklatny krna dia ga bgtu manis... pas lah pkoknya..
mgkin ini bakalan jd donat yg enak klo misalnyaaa tekstur donatny lebih lembut..

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat sebiji (yang enak)

     Aku memesan Dai Li untuk ngemil saja menunggu pesanan lainku di sebuah event kuliner ini, makanya cuma mesen 1 .. Hehe 
     Tapi, ternyata meskipun cuma pesen 1, rasanya enak  Donatnya tidaklah kecil, donatnya pun empuk. Topping dalamnya pun manis tetapi tidak berlebihan. Rasanya nyambung (bahkan sangat nyambung) dengan topping atasnya. Enak parah sih ini donatnya .. Hehe 
     Overall, donat ini enak dan worth to buy .. Dah itu aja wkwkw .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesan Untuk Orang Rumah :)

ke event pergikuliner, mau pulang tak lupa beli untuk orang rumah. aku beli yang setengah lusin dengan rasa campur2, mbak2nya baik aku dikasih ballon, lumayan buat adik aku dirumah dia pasti seneng, hehe
sebenernya aku gak icip banyak, aku cuma nyobain yang rasa cokelat. donatnya lembut. kalau menurut aku manisnya pas, tapi kalau kata adik aku malah ini kemanisan. selera ya guyss...

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.6  

Donat enaak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen donat ini lewat ojek online, dan pas sampe ternyata ukuran donatnya lumayan besar, dan isinya juga ga pelit. Favorit aku yang oreo sih, enak manis tapi nggak over sweet, rasanya pas dan donatnya empuk banget menurut aku. Cocok banget deh buat cemal cemil ūü§≠

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?