resmi Daiji Raamen  [ Jepang ]
4.28 27 review
resmi

Daiji Raamen

[ Jepang ]
4.28 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Pajajaran Indah Raya No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 0251 8320532

0251 8320532

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daiji Raamen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 66 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669362965
    https://assets-pergikuliner.com/V853qApAAAjGwBTuHNgjYIvqkQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730996/picture-1669362965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXeePdRqG8FNgwgi2xz2Aa2IvkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730996/picture-1669362965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669954371
    https://assets-pergikuliner.com/JVP-a5rnc34XfHwPLYeZVLJrevw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741569/picture-1669954371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlRCEYk_ujP2oAy_AIn6qdloqMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741569/picture-1669954371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669954371
    https://assets-pergikuliner.com/WPJ9vUpdBEqlPD9HZTs34dWWcgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741570/picture-1669954371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXwfb4ZHb9EPn9EnZmRDo5fdwCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741570/picture-1669954371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669954372
    https://assets-pergikuliner.com/sc2Zu1O7j6XiUFkujBaWC5xX5H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741571/picture-1669954372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJjcRDupAa9RngHOcdmYLUbohqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741571/picture-1669954372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669954372
    https://assets-pergikuliner.com/MSsMdjCSe9nl5IBsCQpur2M0UVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741572/picture-1669954372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5t4f_UgfOnpqZ-vx3lbGpa8aDlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741572/picture-1669954372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669954372
    https://assets-pergikuliner.com/SIH3iiafCnBumt3vhX_w01LpxqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741573/picture-1669954372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cb5iGbsRy0gZ0_MVdvWCUDCuMes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741573/picture-1669954372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674636618
    https://assets-pergikuliner.com/6i1Nd9zRCYEzpEjIT_QPhlV1Jdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803469/picture-1674636618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TGRXDkUSNiur4Nueanuy3EXRuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803469/picture-1674636618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474269641
    https://assets-pergikuliner.com/xJ7GO5K6CdoWdrvzRNAKoAhbeug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336676/picture-1474269641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlCdsfBvX6NiMzK8w0AlVO3ZZjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336676/picture-1474269641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474269652
    https://assets-pergikuliner.com/Lj9uXFGablj70KCf1-hvWZIF7aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336677/picture-1474269652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bz_P0v13HX-06LDC4CRIpgIiQdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336677/picture-1474269652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474269688
    https://assets-pergikuliner.com/t2InHY4a3sWAgs-5b1Dbk5j37P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336684/picture-1474269688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Kv3uNBUOjF-3C-lfVja3y5ES6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336684/picture-1474269688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474270411
    https://assets-pergikuliner.com/9PiHjtWH5kib7ug2BdIyWoL0Ck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336708/picture-1474270411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgPIVZuMQ71k0xSHGdlrfBLsGjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336708/picture-1474270411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486467532
    https://assets-pergikuliner.com/EyC-VTN1F9blU1XM7cmnyEoUKzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459504/picture-1486467532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QK_YFQKk0rFFAkP-oREM7TfzQE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459504/picture-1486467532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668251715
    https://assets-pergikuliner.com/dPIDUp2AOM_653XuhtjdrDa-Ils=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711976/picture-1668251715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY_hKaDR37Ubi5cSCFsLt565hXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711976/picture-1668251715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671496972
    https://assets-pergikuliner.com/MNCrfy_b5HZx88zCnSnYjqMKE-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2764323/picture-1671496972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ftSP0m2we8T23l1MTlwBlKeGwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2764323/picture-1671496972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daiji Raamen

Foto Profil Debora Yuliana

193 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.4  

Kamikaze 2

Kembali berkunjung ke daiji ramen Pajajaran, untuk kali ini aku mencoba menu lain yaitu:
- kamikaze 2: untuk paket ini sudah terdapat ebi furai, chicken ball, squid ring, chicken katsu, dan gyoza dengan harga 40k dapet segini banyak super worth it banget. Enak dimakan pada saat anget" kemudian untuk ini sudah include dengan saus mayonaise

Menu yang dipesan: Kamikaze 2

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

193 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.4  

Makan ramen dengan rasa khas di Bogor

Kembali lagi makan ramen di Daiji Ramen Pajajaran dengan menawarkan rasa ramen yang khas. Untuk pelayanan dan tempatnya super oke banget cocok banget buat kalian yang ingin makan ramen bareng keluarga, pacar maupun teman, dengan harga yang super terjangkau sudah dapet porsi yang lumayan besar. Aku pesen menu:
- Tantan Ramen with Ebi Furai: mie ramen dengan kuah yang gurih dan sedikit pedas, untuk topping ebi furainya ini sudah include 2 biji. Untuk ebi furainya perpaduan udang dengan di balut tepung, yang super worth it menurutku
- Ice lemon Tea: perpaduan lemon dengan teh ditambah dengan es batu. Untuk rasanya seperti lemon Tea pada umumnya

Menu yang dipesan: Tantan ramen with ebi furai, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Najwa Aghni

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MAKAN RAMENNN

Tempatnya enak bangett buat kumpul bareng temen atau pacar worth it juga sama harganya pokonya ga bakalan nyesel deh kalo udah pernah makan disini

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia Permatasari

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

ramen endulita di bogor!

salah satu ramen di bogor yang udah ada dari aku masih SD😂 daiji ramen ini salah satu resto yang aku suka! kali ini, aku pesen menu baru mereka yaitu chicken paitan ramen (43k). aku suka sama kuahnya karena gurih dan kaldunya berasa banget! elemen mienya juga banyak, ada telur, wortel, daun bawang, dll. selain itu, aku juga pesen kairamen (39k). ini mie goreng, rasanya asam dan pedas jadi enak! tapi agak sedikit keasaman untukku😅. untuk minumannya, aku pesen lemon tea (15k) yang rasanya so-so, seperti lemon tea pada umumnya. aku juga pesen milo godzilla (35k). ini seperti milkshake yang di atasnya ditambahin dua scoop ice cream vanilla. aku suka sih, dan rasanya gak terlalu manis! tempat dine innya juga bersih dan dingin karena ada ac-nya. over all, 4/5 dari aku🫶🏻✨

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roman Ahmad

81 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Pas hujan pas Ramen

Musim hujan gini kepikiran makan Ramen yang berkuah pasti cocok nih, tanpa pikir panjang gw melipir ke Daiji Raamen & pas sampai lokasi hujan langsung deras, ya namanya juga Bogor ya kan.

Untuk tempatnya jelas sekali konsepnya jepang banget, ya namanya juga Restoran Jepang pasti selalu ada ciri khas jejepangan didalamnya. Untuk pelayanannya ramah & informatif.

Kali ini gw coba Daiji Raamen w/ Calamari, Calamarinya dapat 3pcs, untuk porsinya cukup mengenyangkan dengan mie kecil-kecil & kematangannya pas ga benyek, gurih kuahnya ga berlebihan tapi kekentalannya pas, untuk Calamarinya ini enak renyahnya sesuai dengan ekpektasi yang memang ga keras, cocok sekali saat dimakan bersama dengan kuah & mienya...

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ribka Jans

59 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Resto Raamen pertma di Bogor 🍜✨️

Akhirnya aku berkesempatan nyobain salah satu Raamen pertama di Bogor. Suasana Restonya nuansa jepang gitu dan tempatnya cukup luas. Pelayannya juga ramah. Kali ini aku pesen beberapa menu, yaitu :

✨️ Tantan Ramen
Untuk mienya sendiri lembut dan kuahnya juga gurih. Aku juga pake tambahan gyutakenya. Di dalam gyutakenya ada daging cincang dan juga jamurnya juga. Menurut aku perpanduan dari tantan ramen dan gyutakenya enak banget karena gyutakenya menambah rasa.

✨️US Beef Bowl
Porsinya cukup besar. Terus untuk dagingnya sendiri cukup banyak dan slicenya cukup gede. Kalau untuk aku bumbu dari dagingnya pas
jadi rasa gurih dan manisnya seimbang. Menurut aku taburan daun bawangnya juga menambah rasa jika dimakan bersama dagingnya.

Menu yang dipesan: Tantan ramen, US Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Ramen Enak Tempat Nyaman

Terletak di jalan Pajajaran, sehingga memiliki lokasi yang cukup strategis. Kalau dari luar tempatnya terlihat lumayan gelap, ketika masuk ternyata ga gelap bahkan cukup luas dan nyaman. Daiji ini adalah restoran ramen pertama di kota Bogor.

Hari ini aku cobain Tantan Ramen, rasa kuahnya lumayan creamy dan aku ngerasa kuahnya mirip kaya dressing salad. Mie nya ga tebal dan ga tipis juga jadi pas. Buat porsinya banyak banget. Topping-nya aku pake beef. Potongan dagingnya ga besar tapi tebal. Ditambah sambal atau cabe bubuk rasanya makin enak.

Untuk side dish, aku pesan kamikaze. Aneka gorengan yang isinya lumayan banyak. Cocok untuk sharing bareng teman. Enak!

Menu yang dipesan: kamikaze, Tantan ramen

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

597 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.4  

Daiji...

Daiji Raamen ini Ramen Bar pertama di kota Bogor yang sudah beroperasi sejak tahun 2009, untuk lokasinya sendiri ada di Pajajaran Indah ya biasa disebut juga Villa Duta.

Sudah beberapa kali kesini tapi baru bisa reviewnya ya sekarang ini, untuk konsep tempat jelas jepangnya kental sekali dengan pohon sakura artificial yang tepat berada ditengah ruangan yang menambah kesegarannya & seat perkayuan untuk meja kursi + interiornya, ditambah dengan lukisan bertemakan jepang untuk dindingnya.

Setiap kesini pelayanannya selalu ramah, juara sih hospatilitynya...

Kali ini order Daiji Raamen, Shirataki Ramen & Aka To Shiro,

- Daiji Raamen Calamari, Ramen dengan porsi cukup banyak. Daiji Raamen ini menggunakan mie kecil dengan tekstur yang pas tidak terlalu lembek & kematangangannya pas. Menggunakan Kuah Miso yang gurih tidak begitu creamy. Ditambah dengan 3pcs Calamari yang enak & renyah saat dikunyah bersamaan...

- Shiratake Ramen, ya ini dessert Ramen yang isiannya tuh banyak sampai tumpah saat mulai disendokan haha. Isinya banyak bisa dilihat difotonya & ini nyegerin apalagi saat ice cream matchanya mencair dengan kuahnya, flavour matchanya yang kental langsung dominan dilidah...

- Aka To Shiro, ini minuman enak & segar, rasanya mirip dengan Fanta dengan tambahan getir lemon yang dihasilkan.

Menu yang dipesan: Daiji Raamen Calamari, Shirataki Ramen, Aka To Shiro

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil KaniaPertiwi

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Review makanan

Makanannya enak2, harganya terjangkau, pelayanan nya ramahhh. Ini ramenn ter thebest sihhh di bogor

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

193 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Langganan makan ramen disini!

Tempatnya super nyaman banget sih dan luas juga, pelayanannya oke banget super ramah, bersih juga tempatnya. Aku pesen menu:
-daiji ramen: ramen yang paling best seller untuk kuahnya super gurih nendang banget, aku tambah dengan topping beef untuk tipe daging beefnya empuk ga alot sehingga gampang untuk dimakannya
-matcha greentea: aku tipe yang kurang suka matcha, tapii disini enak banget matchanya bukan tipe yang eneg gitu oke sih bakal pesen ini lagi

Menu yang dipesan: Daiji ramen, matcha greentea

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?