Daily Roast Coffee  [ Kafe ]
3.98 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Daily Roast Coffee

[ Kafe ]
3.98 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Stasiun Bogor
Jl. Mayor Oking, Bogor Tengah, Bogor

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daily Roast Coffee [ Bogor Tengah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578026846
    https://assets-pergikuliner.com/wm1vL_nEuexm0O516xhMjxPfWNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772310/picture-1578026846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOWG8gNLrH48wWLYrytYQsCLunM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772310/picture-1578026846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578026846
    https://assets-pergikuliner.com/jmzmYJPTEl5z3xYV6jWCMpMJtfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772311/picture-1578026846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXjAGzzGWryvkaVs0XDrjkKDaxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772311/picture-1578026846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578026846
    https://assets-pergikuliner.com/MorkM1PJ_MDFInO2Zi3lkCc1g5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772312/picture-1578026846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPeK-gDiO-74x7Qp6uklMFXtg_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772312/picture-1578026846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578026846
    https://assets-pergikuliner.com/DvtupyGqlI4q9zwz2TnP_xp7rKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772313/picture-1578026846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RG8q5mOq4q_VadnI68JPVN5O-qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772313/picture-1578026846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578026847
    https://assets-pergikuliner.com/7bTarDVGLwxopQ7z13dxNesT7iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772314/picture-1578026847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9ZIHBXlQkNvObFm4x2Liv3mGic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772314/picture-1578026847.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daily Roast Coffee

Foto Profil Lisaa

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di stasiun

Lagi ada di stasiun dan ada tempart ngopi, akhirnya aku melipir. Aku pesen kopi susu gula aren. Enak guys gak terlalu strong. Baristanya juga ramah

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Okeh Meski Di Stasiun

Ini tempatnya di dalam Stasiun bogor, jadi kalau tidak naik kereta ga akan bisa beli. Tempatnya persis di samping roti'O, tapi karena kecil jadi agak ga keliatan. Pelayannya ramah banget, bahkan aku diajak bercanda.

Aku beli Caramel Latte -Size Medium (IDR 26k) : kopinya tidak begitu strong, malah rasa caramelnya lebih mendominasi tapi tidak terlalu manis, rasanya pas dan creamy. Buatku ini cocok banget sih kalau sambil jalan.

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tiny pit stop with a huge taste...

Stasiun Bogor menjadi salah satu stasiun kereta api terpadat di Jabodetabek. Sebagai stasiun pemberhentian terakhir sekaligus stasiun transit ke Sukabumi, Stasiun Bogor terbilang luas dan bergaya khas jaman kolonial. Tapi sekarang stasiun ini engga jadul-jadul banget sih, karena ada beberapa bangunan dan koridor tambahan yang bergaya lebih modern minimalis. Tak hanya sebagai tempat pemberhentian kereta yang menampung warga yang ingin berpergian ke dan dari Jakarta atau sekitarnya, Stasiun Bogor kini dilengkapi dengan beberapa spot makanan juga kafe, salah satunya Daily Roast Coffee.

Memanfaatkan area sempit, Daily Roast Coffee lebih mengedepankan konsep take away. Tapi jangan khawatir, buat kamu yang pengen duduk-duduk dulu sambil menghela nafas setelah engga kebagian bangku di kereta, mereka juga menyiapkan beberapa kursi kecil yang mampu menjadi singgasana melepas lelah untuk beberapa saat. Ada yang berbentuk mini bar menghadap kearah koridor luar dan juga ada yang berbentuk bangku dengan sandaran supaya kamu bisa nyender.

Es Kopi Susu Gula Aren (Rp.15.000,-) engga nyangka kalo rasa es kopi susu yang terbilang murah ini, sebegitu strongnya. Ibarat lelaki, kandungan kopi didalamnya tuh sangat berotot saat menyentuh lidah. Manisnya gula aren dan gurihnya susu menambah cita rasa serta menguatkan kesan creamy. Engga salah deh pas lagi ke Stasiun Bogor dan mampir sebentar buat beli minuman ini, puas!!!

Es Kopi Susu Pisang Susu (Rp.18.000,-) inilah versi modifikasi dari es kopi susu yang ditambahin sirup pisang susu berwarna merah. Sejauh ini, dari beberapa gelas minuman sejenis termasuk disini, Es Kopi Susu Pisang Susu rasanya menurut saya a little bit too sweet. Udah saya mah kebangetan manis, ditambah minumannya juga manis, jadi combo deg manisnya.

Apple Cinammon Roll (Rp.15.000,-) karena ngopinya di jam-jam rawan, yaitu sekitar jam 11 an siang, jadilah pesen Apple Cinnamon Roll juga sekalian buat ngeganjel perut. Tapi yah untuk ukuran harga lima belas ribu, rasanya serius lho, seserius aku yang milih kamu untuk mendampingi aku (saelaaaaahhhh). Eh tapi beneran sih, teksturnya empuk, kayu manisnya dapet, sensasi apelnya juga berasa dan paduannya tuh on point, saling melengkapi...

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi itu yaa Daily dong

Musim liburan kaya gini emang harus banget jalan-jalan. Dan ga perlu jauh-jauh keluar negeri, ataupun keluar angkasa. Karena gue tinggal di Depok, urusan jalan-jalan bisa pilih kemana aja dan naik apa aja. Salah satunya bisa naik Commuter Line atau KRL Jakarta. Yang bisa pilih tujuan ke Kota dan berwisata di kota Tua, atau bisa ke Bogor dan pilih Kebun Raya Bogor atau lainnya.

Gue pun milih naik KRL ke Bogor. Dan sesampainya di Bogor, sebelum mengelilingi kota hujan ini ada baiknya kita ngopi dulu. Tul ga nih ?! dan ga perlu jauh-jauh nyari tempat ngopinya. Karena didalam stasiun Bogor ada coffeeshop mungil yang samanya Daily Roasted Coffee.

Coffeeshop ini berada disebelah kanan pintu keluar stasiun Bogor, kalo kita dari arah Jakarta. Dan memang areanya itu udah dibuat sederetan itu tempat makan semua.

Es Kopi Susu Aren dan Es Kopi Susu Pisang, yang jadi pilihan gue buat ngopi pagi ini. Espressonya ternyata cukup nyaman ketika nyentuh lidah. Dan yang gula aren ini juga manisnya oke banget, dan ga kalah sama yang Kopi Susu Pisang. Rasa pisangnya tuh ada banget, yaa meskipun rasanya buka dari buah pisang yaa, melainkan dari syrup rasa pisang, tapi sensasinya tuh kaya lagi di Bogor.

Apple Cinnamon Roll, cake yang satu ini simple dan murah. Bentuknya yang bulet, yang gulung ini isiannya apel. Tapi udah jadi bentuk scrumble gitu. biar perut dan pikiran ga kosong, yaa langsung disikat abis!

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee Station for Transit Activities

Lokasi di stasiun bogor, tempat yang cocok buat ngopi dan aktivitas singkat sambil nunggu kereta tujuan datang. Ada aneka minuman dan ada pastry juga dengan harga yg cukup terjangkau.

Gw nyoba Ice choco mint, rasanya overall manis dan mintnya juga lumayan berasa.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate Mint

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Americano

Salah satu coffee shop kecil di Stasiun Bogor dengan suasana yang cukup nyaman dengan harga minuman yang juga terjangkau.

Siang ini aku memutuskan mencoba Ice Americano tanpa gula dan harganya terjangkau, cuma IDR 15k segelas dan gelasnya juga cukuo besar.

Kopi nya juga tidak terlalu pahit dan di sini juga menjual cookies maupun cinnamon roll dengan harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Es Kopi Susu Stasiun

Daily Roast ini adalah Coffee Shop pertama di Stasiun Bogor. Tempatnya kecil mungil tapi nyaman bisa duduk ngadem dari panasnya Bogor. Ada dudukan sofa dengan warna-warni dipojokan dan juga beberapa kursi. Kalau diliat dari foto lainnya sepertinya mereka baru mengganti posisi ruangannya.

Order Es Kopi Susu dengan harga yang lumayan terjangkau yaitu 15ribu aja. Pas liat penampakannya sangat menggoda dengan layer warna coklat pekat dan coklat susu. Tapi sayang rasanya tak sebanding dengan warnanya. Kopinya tidak terasa dan juga gula aren yang digunakan seperti ada bau yang tidak fresh.

Untuk cemilannya pun hanya ada satu macam yaitu Cinnamon Roll dengan berbagai rasa. Ohiya untuk coffee shop semungil ini mereka punya 3 staff yang standby.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Red Valvetnya Biasa aja

Nyampe stasiun bogor sekitar jam setengah 10 malem dan masih buka. Kalau liat review yang lain si es kopi susunya enak, tapi saya gak berani coba. Akhirnya tanya aja masa mas2 nya yang favorite itu apa kalau non coffe, dan kata mas2nya salah satunya adalah red valvet.
Setelah dicoba yaa biasa aja si. Nothing special tapi not bad juga. Lain kali mau coba yang chocolate aja dehh.
Btw ini mas2 nya ramah dan cepet baget ngelayaninya

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Americano with Apple Cheese

yes yes yes sengantuk itu di kereta akhirnya mampir ke mini coffee shop di stasiun bogor.

Awal nya udh pesne es kopi susu tp rasanya ngantuk luar biasa pesen lah americano sama apple cheese and yeah kombinasi yang bagus di lidah menurut aku.

Americano nya kusuka kopinya strong tp masih bsia ku mi um khas sekali rasanya bikos baeu pertama kali minum americano wkwkwkkw

Apple cheese nya juga kusuka cemilan enak, manis gurih cheese nya gtu enak lahh....

Menu yang dipesan: Americano, Es kopi susu, applecheese

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Simpel, Suka, enak

bolak balik stasiun bogor baru kemarenan liat ada mini coffee shop.

and yes aku sungguh semangat mau cobain walaupun masih pagi hehehe ..

es kopi 15K.an di kemasan cup, tempatnya gk begitu besar tp lucu dan bagus.

Menu yang dipesan: eskopi

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?