Dailydose Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.0 5 review

Dailydose Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Hotel Permata, Lantai Lobby
Jl. Raya Pajajaran No. 35, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081387489046

081387489046

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dailydose Coffee & Eatery [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600145575
    https://assets-pergikuliner.com/uabh7VonE0X_ITiOzaz3vCXomGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019446/picture-1600145575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ELpVHBQhU9E4CJDRvH7NVu5WYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019446/picture-1600145575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600145576
    https://assets-pergikuliner.com/Jj4IgHrCYgPoIZ9lKu__AQAZ3YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019447/picture-1600145576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1mgd0RNSBYJx8J5uOvbIzCcBnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019447/picture-1600145576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600145576
    https://assets-pergikuliner.com/uXGTLf90c5IeOiRL09y4FOVC4ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019448/picture-1600145576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1zZW7roVPnMHff15ME3nfY5WM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019448/picture-1600145576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600145576
    https://assets-pergikuliner.com/bZp28UldRS1RStCvuHcqFYUKVXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019449/picture-1600145576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcuNgBzpLzBOJR1WC7DZCilcAdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019449/picture-1600145576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604538358
    https://assets-pergikuliner.com/VeCwl28HmCVj4AnRM4B66DwLmEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066588/picture-1604538358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2ZX8DjLWNJqUhoq4RZjdwP73H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066588/picture-1604538358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604625720
    https://assets-pergikuliner.com/JNju71bA-Sjav52SknntzBOMuXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068176/picture-1604625720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zk3s209xhj8IBPrfXrAgwWlNlVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068176/picture-1604625720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604625751
    https://assets-pergikuliner.com/-RvB32xYF4j9efyXy0gm39wGwdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068188/picture-1604625751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8AYkWgRTd0dAZkFyzAznnFuoA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068188/picture-1604625751.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dailydose Coffee & Eatery

Foto Profil riamrt

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngopi cantik

This place is actually a comfy coffee shop to hangout even for OOTD snapshots. Because up from the minute we arrived, ordered coffee & cake, there were 2 guests keep on taking photos at the same spot. 30 minutes before we both finally fed up, they left the premises. 

Anyway, we ordered mocha latte, magic (the coffee is too strong according my friend) & Belgian chocolate cheesecake (too sweet even for my taste). 

The ambiance is great, physical distancing between visitors so no need to be worried. You may choose to sit & enjoy your coffee inside or outside. 

IMHO, the cafe seems need another staff as there were only 2 staffs to take order and cleaning the table. 

If you need help from the security guy, go ahead. He's very helpful.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cheese cakenya pake lotus

Kalo ditelusuri, si Dailydose coffee ini cuma ada di Bogor, dan udah ada dua cabang. Dan kali ini gue datengin yang di cabang terbarunya, yaitu di Hotel Permata di Pajajaran Bogor. Letaknya di lobby hotel, dan areanya lumayan luas untuk sebuah coffeeshop di hotel. Udah gitu ada outdoornya yang dikelilingi sama tumbuhan yang bikin nyaman ngopi disini.

Berhubung belum terlalu lapar banget, jadinya gue mesen cake yang jadi favoritenya di Dailydose, yaitu Lotus Biscoff Cheese Cake. cake lotus biscoff ini bagian cheesenya banyak dan tebel banget. gue makan ini puas banget, udah gitu teksturnya lembut dan rasa biskuitnya ga cuma jadi pajangan diatasnya, tapi emang berasa banget.

Gue juga mesen cake lagi, yaitu Cinnamons Roll. Yang ini kesukaan gue karena rasa dan aroma cinnamons nya yang sedap. Tapi sayangnya Cinnamons Roll disini, teksturnya agak kurang lembut. Jadinya agak ngunyah banget untuk menikmati ini.

Minumnya gue mesen premium tea yang namanya TEMA, dan flavor yang gue pilih itu tea sunshine. Yang racikan tehnya terdiri dari green tea, peach bits, orange, apple, chamomile dan marigold. Rasanya sih memang ada pahit-pahitnya, tapi teh ini bikin relax banget, sama aromanya itu aromaterapi banget.

Manual Brew, yang pasti ini kopi dengan racikan secara manual. Dan beansnya itu dari Solok, Sumatera. Dan tastenya gue juga suka banget, karena acidnya ga terlalu strong, tapi juga ga terlalu lembut. Apalagi aroma tuh bikin semangat.

©prido

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

spacious, cozy and yummy coffeeshop in the heart of Bogor...

Perjalanan saya ke Bogor kali ini diawali dengan singgah di sebuah coffeeshop yang sebenarnya sudah lama eksis, tapi baru saja membuka gerai kedua di lokasi lain. Apalagi kalo bukan Dailydose Coffee & Eatery. Mengisi lobi Hotel Permata yang berada disebrang Kebun Raya Bogor, membuat coffeeshop ini mudah untuk ditemukan. Areanya sangat luas dengan gaya desain yang membuat pengunjung merasa nyaman. Betah? Sudah pasti, karena tak hanya instagenic, coffeeshop ini pun memiliki fasilitas yang lengkap.

Pesanan pertama saya jatuh kepada segelas Filter Coffee (Rp.32.000,-) yang menggunakan biji kopi dari daerah Solok Radjo dengan metode seduh Japanese. Asam segar dari awal sudah sangat terasa menyapa lidah, jadi seiring sejalan dengan selera saya. Ibaratnya minuman ini seperti sebuah moodbooster yang membuat pagi saya menjadi semakin cerah dan bersemangat.

Artisan Tea (Rp.32.000,-) menggunakan teh dari TEMA dengan sensasi Sunshine yang terdiri dari aroma citrus bercita rasa pekat dan menyegarkan. Sebenernya kandungan teh ini cukup kompleks, ada green tea, peach bits, jeruk, apel, melati dan marigold, tapi saat disesap dan dirasakan, aromanya cukup menenangkan sehingga sukses bikin jiwa ini merasa rileks.

Kurang banget rasanya kalau ngopi engga pake temen ngemilnya, akhirnya saya pilih Lotus Biscoff Cheese Cake (Rp.35.000,-) happy banget sih pas ngeliat ada kue dengan rasa ini di lemari display, jadi ga pake mikir langsung nunjuk kue ini. Teksturnya tuh lembut sesuai dengan apa yang saya bayangakn sebelumnya. Cita rasa specullos nya tuh mantul banget, beneran kawin sama sensasi cheezy-nya. Emang dasarnya lagi suka banget sama specullos, jadi auto merem melek tiap kali nyuap kue ini.

Selanjutnya ada juga Cinnamon Roll (Rp.22.000,-) roti yang juga masuk kedalam cemilan favorit saya tiap kali ke coffeeshop (jika tersedia) karena aromanya yang khas. Tapi sayang banget nih, tekstur si roti kurang empuk dan agak kering. Saya seperti kehilangan sensasi moist dari cairan gula yang biasanya hadir, jadi agak perlu tenaga pada saat memotong dan mengunyahnya. Bukannya ga enak, tapi perlu sedikit improvement supaya lebih nikmat saat disantap...

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop di Jalan Pajajaran

Yang saya tunggu-tunggu, kehadiran coffee shop bagus yang posisinya di tengah kota bogor, tepatnya di jalan pajajaran. Dailydose membuka cabang keduanya, berada di area lobby hotel permata.

Coffee shop luas, modern dan dibarengi sama service bagus juga kopi yang berkualitas.
Tiga kali berkunjung, pilihan saya tetap es kopi gula aren, creamy tapi juga bold. Pairing dengan beberapa pilihan cakes di sana juga oke, saya mencoba biscoff cheese cake dan milo cheesecake.

Menu unik lainnya ada lavender latte, tentu saja pakai syrup lavender. Cocok bagi penyuka minuman manis, sama menariknya dengan nutella latte disini, tersaji dalam gelas bermulut kotak.

Spaghetti cream brulee juga cukup enak, memenuhi keinginan buat makan berat karena sangat disayangkan Dailydose hanya menjual cemilan, belum menyediakan menu makanan berat.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak2!

Lagi main ke bogor dan ketemu salah satu tempat ngopi yang baru buka cabang baru nih.

Tempatnya ada di dalam hotel, lumayan hidden gems ya!

Tapi ternyata tempatnya cukup luas dan nyaman loh. Minuman disini bervariasi, ada teh juga loh..

Untuk minumannya, aku pesen ice Biscoff Latte. Buat yang ga gitu suka kopi kayak aku, cobain deh ini. Kopinya gak pahit dan biscoffnya juga ga terllau manis, sukaaaaaa

Selain minuman mereka juga punya banyak cemilan loh, seperti pastry dan dessert. Wajib banget pesen pastry dan dessertnya!!! Rasanya enakkk. Aku pesen Lotus Biscoff CheeseCake dma Korean Garlic Bread. Korean Garlicnya enak pol, gak enek dan cheesenya juga pas.
Cheesecakenya jugaa enak, asin dan manis dari biscoff dicampur jadi satu ga bikin kita enek dan rasanya balance...

Overall aku suka sama semua makanan plus minuman disini! Kalau main ke bogor bakal mampir lagi kesini

Menu yang dipesan: Korean garlic bread, Ice Biscoff Latte, Lotus biscoff Cheesecake

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?