Review Pelanggan untuk Dailydose Coffee & Eatery

Makanannya enak2!

oleh Jeljel , 28 Agustus 2020 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery

Lotus biscoff Cheesecake

Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery

Lagi main ke bogor dan ketemu salah satu tempat ngopi yang baru buka cabang baru nih.

Tempatnya ada di dalam hotel, lumayan hidden gems ya!

Tapi ternyata tempatnya cukup luas dan nyaman loh. Minuman disini bervariasi, ada teh juga loh..

Untuk minumannya, aku pesen ice Biscoff Latte. Buat yang ga gitu suka kopi kayak aku, cobain deh ini. Kopinya gak pahit dan biscoffnya juga ga terllau manis, sukaaaaaa

Selain minuman mereka juga punya banyak cemilan loh, seperti pastry dan dessert. Wajib banget pesen pastry dan dessertnya!!! Rasanya enakkk. Aku pesen Lotus Biscoff CheeseCake dma Korean Garlic Bread. Korean Garlicnya enak pol, gak enek dan cheesenya juga pas.
Cheesecakenya jugaa enak, asin dan manis dari biscoff dicampur jadi satu ga bikin kita enek dan rasanya balance...

Overall aku suka sama semua makanan plus minuman disini! Kalau main ke bogor bakal mampir lagi kesini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Korean garlic bread, Ice Biscoff Latte, Lotus biscoff Cheesecake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dailydose Coffee & Eatery

(Kafe)

Hotel Permata, Lantai Lobby
Jl. Raya Pajajaran No. 35, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.6
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jeljel

258 Review

361 Makasih