Review Pelanggan untuk Dailydose Coffee & Eatery

cheese cakenya pake lotus

oleh Prido ZH, 03 Oktober 2020 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery

Kalo ditelusuri, si Dailydose coffee ini cuma ada di Bogor, dan udah ada dua cabang. Dan kali ini gue datengin yang di cabang terbarunya, yaitu di Hotel Permata di Pajajaran Bogor. Letaknya di lobby hotel, dan areanya lumayan luas untuk sebuah coffeeshop di hotel. Udah gitu ada outdoornya yang dikelilingi sama tumbuhan yang bikin nyaman ngopi disini.

Berhubung belum terlalu lapar banget, jadinya gue mesen cake yang jadi favoritenya di Dailydose, yaitu Lotus Biscoff Cheese Cake. cake lotus biscoff ini bagian cheesenya banyak dan tebel banget. gue makan ini puas banget, udah gitu teksturnya lembut dan rasa biskuitnya ga cuma jadi pajangan diatasnya, tapi emang berasa banget.

Gue juga mesen cake lagi, yaitu Cinnamons Roll. Yang ini kesukaan gue karena rasa dan aroma cinnamons nya yang sedap. Tapi sayangnya Cinnamons Roll disini, teksturnya agak kurang lembut. Jadinya agak ngunyah banget untuk menikmati ini.

Minumnya gue mesen premium tea yang namanya TEMA, dan flavor yang gue pilih itu tea sunshine. Yang racikan tehnya terdiri dari green tea, peach bits, orange, apple, chamomile dan marigold. Rasanya sih memang ada pahit-pahitnya, tapi teh ini bikin relax banget, sama aromanya itu aromaterapi banget.

Manual Brew, yang pasti ini kopi dengan racikan secara manual. Dan beansnya itu dari Solok, Sumatera. Dan tastenya gue juga suka banget, karena acidnya ga terlalu strong, tapi juga ga terlalu lembut. Apalagi aroma tuh bikin semangat.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dailydose Coffee & Eatery

(Kafe)

Hotel Permata, Lantai Lobby
Jl. Raya Pajajaran No. 35, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.6
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1873 Makasih