Dailydose Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.97 15 review

Dailydose Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.97 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085925120268

085925120268

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dailydose Coffee & Eatery [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520847227
    https://assets-pergikuliner.com/7UReKkh8cXmxoWLuGVDK6L-WPCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850614/picture-1520847227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKcJcu7MBTXG0lZXsd4A1QZRuLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850614/picture-1520847227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847228
    https://assets-pergikuliner.com/WzfappMEbUYD_XYXSMq1eHfTknM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850615/picture-1520847228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yydL8Zm5m8wH_jL6ab4ivGygK14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850615/picture-1520847228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847229
    https://assets-pergikuliner.com/6Y-46ldR4FV_ft3F3bbe8e0F-YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850616/picture-1520847229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khS8SVRLJqxs-E4_34bKNYqlE-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850616/picture-1520847229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847229
    https://assets-pergikuliner.com/8gLIf9ub888V2z1JK9T2XeSRIQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850617/picture-1520847229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nd94T6qt2ZBFwuDBwp4RddvrF6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850617/picture-1520847229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582778244
    https://assets-pergikuliner.com/Yz0bjqHLPX062-ueIRrEuNDnUaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868241/picture-1582778244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCB9y-j3JVK7duJHhbd1Kwzm2xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868241/picture-1582778244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464100882
    https://assets-pergikuliner.com/P_vGul4W5QMuMfh4XXyIF8Th1oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232457/picture-1464100882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmltZmybpskngr5e-OLoxH5LN_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232457/picture-1464100882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464100892
    https://assets-pergikuliner.com/p32kSoev3cITqzzRtXjGKelkr0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232458/picture-1464100892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkOg96mBZvXKLc2RDEFhUzVN4t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232458/picture-1464100892.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dailydose Coffee & Eatery

Foto Profil awakmutukangmakan

102 Review

Level 8

Bakmi Dessert

3.4  

Tempat Cozy, Rasa B Aja

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tempat Cozy, WiFi Lumayan. Kalo Dari Segi Minuman B Aja. Kemarin Pesen:
Iced Tiramisu Latte => Biasa Aja Rasanya, Ga Ada Yang Istimewa
Iced red Velvet Latte => Kurang Berasa Red Velvetnya, Lebih Dominan Ke Susu Aja
Japanese Matcha Cheesecake => Lumayan, Matcha Berasa Banget n Ga Bikin Eneg

Menu yang dipesan: iced red velvet latte, iced tiramisu latte, Japanese Matcha Cheesecake

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1919 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya endessss

Cari-cari kafe yg enak buat nongki sebentar, eh liat ratingnya lumayan tinggi jadilah saya mampir.
Order: Caramel Macchiato dan Mocha Latte.
Kopinya enak euy! Lebih suka sama yg Caramel Macchiato, nikmatttt.
Pas saya datang hampir full, kafenya agak kecil, agak gelap penerangannya, harganya standard Bogor, suasana agak kurang nyaman sih buat saya. Tapi kopinya endesss 😋

Menu yang dipesan: Mocha Latte, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempat Hangout enak

Bangunan nya terdiri dari 2 lantai, parkirannya luas, pelayan nya ramah, tempat nya lucu, banyak spot kece buat foto, enak buat Hangout sama teman.

Green tea latte (28k)
pas dateng cantik banget, rasanya enak, green teanya terasa.

Cappuccino (26k)
enak, kopi sama susunya pas, ga terlalu manis, saya suka.

teas Peach (22k)
ini bisa untuk berdua, tea nya enak peach nya kerasa.

Pancake vanilla oreo (27k)
saya fikir oreonya di mix sama pancake, ternyata cuma topping aja, tapi lumayan enak ko.

Menu yang dipesan: Green tea latte, pancake vanilla oreo, Tea peach, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Your Daily Dose of Cup

Daily Dose Coffee & Eatery merupakan veteran awal coffee shop di Bogor, hampir bersamaan dengan munculnya Ranin, atau Imah Nini. Dibandingkan pendahulu-pendahulunya yang lain, Daily Dose bisa dibilang stagnan. Dalam artian, tidak hype, tapi juga tidak kehilangan pelanggannya. Padahal saya sangan suka dengan ambience café yang cozy dan relax. Musik distel dengan volume yang pas sehingga tidak mengganggu kalau kamu mau ngobrol dengan teman, atau sekedar membaca buku di pojokan café.

Bicara soal kopi, kopi yang disajikan di coffee shop ini tidak masam, dan diroasting lebih dark, tidak seperti coffee shop kekinian lainnya. Tidak juga tersedia es kopi susu sebagaimana wajibnya kedai kopi masa kini. Sepertinya mereka memang tidak latah dan memilih konsisten dengan warna sajian tersendiri.

Selain kopi, sajian yang recommended untuk kamu pesan adalah churrosnya. Tersedia dalam 2 varian: dipping churros yang cocok untuk sharing, dan desert churros with ice cream yang cocok dinikmati sendiri. Churosnya renyah dan padat. Dpping chocolatenya tidak terlalu manis, nge-blend dengan adonan churros yang juga buttery.

Menu yang dipesan: Long black, Churros With Chocolate Dip, ice latte

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Jauh-jauh ke sini ternyata enak juga, lho!

Awalnya iseng main ke Bogor, tapi perut juga harus dikasih makan. Iseng-iseng cari tempat nongkrong tapi yang bukan sekadar nyemil aja. Di Bogor Utara ada cafe yang interiornya bagus bikin nyaman kayak di rumah. Pelayannya juga baik, dan cepat nganterin makannya dan tempatnya bersih! Tempatnya ga sempit karena 2 lantai.
Di sana kita pesan :
1. Crispy chicken 42k
2. Chicken Mozzarella 42k
3. Spaghetti carbonara 38k
4. S’mores pie 25k

Secara keseluruhan makannya enak tapi ga bikin amaze sih ya cukup enak aja. Cuman ya boleh lah ya buat ganjel karena porsinya ga begitu banyak.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2715 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya biasa aja

Dailydose ini coffee shop yang cukup famous di bogor, begitu gw dateng agak kaget ternyata tempatnya kecil dan nothing special untuk interiornya, sama saja dengan coffee shop kebanyakan di jakarta. Interiornya dominan warna hijau.

Menunya juga tidak terlalu banyak, gw coba ice green tea latte dan piccolo. Dua2nya enak juga, ok juga lah disini. Tapi, menurut gw tempatnya terlalu biasa aja dibanding dengan cafe2 lain di bogor yang banyak menawarkan view yang asri dan tempat yang lebih cozy. 


Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Lizar

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Dailydose Coffee & Eatery

Bagi orang jakata yang pengen nongkrong di Bogor, ada tempat yg gua rekomendasiin buat kalian, yaitu Dailydose. Gua suka banget dgn tmptnya walau sblmnya agak remang tp setelah di renovasi jd kece banget. Sejauh ini sih gua pesen Healthy food (Mix Bowl) dimana bisa kalian makan kapan aja ga harus nunggu udah makan nasi dulu. Btw disini jg jual granola botol dan kalian bisa buat healthy foodnya sendiri. Daro segih harga masih masuk kantong dan gak mahal

Menu yang dipesan: Healthy Food

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Dari Suasana sampai Makanan Oke, Kecuali...

Saya tidak familier dengan Bogor tapi Dailydose mudah ditemukan dengan Google Maps saja. Bagian luarnya identik dengan kerangka jendela warna turquoise, bagian dalamnya nyaman banget karena banyak sofanya. Kafe ini bisa memuat pengunjung di kisaran 30-40 orang. Stafnya ramah.

Pas saya masuk, dua meja ditempati anak sekolah dan satu meja lain diisi orang yang bekerja di depan laptop. Di sini selain minuman tersedia camilan, termasuk cake di etalase, dan makanan berat. Saya pesan iced hazelnut latte dan mac and cheese ball serta membungkus s'mores pie.

Semua oke kecuali satu detail. Sirup hazelnut menyisakan rasa nyelekit, itu sama dengan yang saya rasakan di sebuah kafe di Depok dan Lotte Shopping Avenue sehingga di kedua tempat itu saya tidak pernah pesan lagi kopi hazelnut.

Padahal kopi yang dipakai untuk minuman Dailydose ini enak, double shot lagi sepertinya karena pekat. Dan gelasnya besar! Jadi kopi di sini tetap boleh banget dicoba.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, s'mores pie, mac and cheese ball

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Murah, Enak, Suasana Nyaman

Jl. Pandu emang surganya pecinta kuliner. Karena disini banyak cafe, dan tempat warung makan yang rame didatengin sama remaja bogor.

Kali ini gue berkesempatan buat nyobain coffee di Dailydose Coffee. Kesan pertama saat gue masuk ke cafe ini, hmm aroma kopi nya enak banget. Ditambah barista yang ramah ramah.
Untuk tempat disini homey banget, bener bener bikin kalian nyaman buat berlama lama disini. Dailydose ini punya 2 lantai dimana area lantai bawah gabungdengan meja baristanya dan lantai 2 tempatnya lebih buat anak yang kekinian karena spot yang mereka punya emang kece.
Oh iya, menu mereka disini ga kalah enak sama cafe yang mahal mahal loh. Disini gue pesen red velvet latte (ice), mocha ice, dan peach tea ice with bubble. Untuk makanannya kita pesen snack platter gitu dengan isian mac&chesee ball, sosis, dan kentang, lalu kita pesen mac&chesee ball nya aja dan ada spaghetti aglio olio.

Untuk minuman gue yang paling favorit peach tea, sebenernya sih biasa aja rasa teh nya kaya teh lainnya tapi yang bikin waw itu ada di bubble nya yang di nulut tibatiba pecaaaaah!!! Untuk makanan pesanan kita semuanya enaaaaaaaak:')

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cappuccino + Brownies!

Siang-siang di bogor ngantuk banget, liat coffee shop yang rate tinggi di pergikuliner, yaudah mampir deh! Gue coba cappuccino dan brownies. Cappuccinonya mantap, kopinya pekat dan gak terlalu milky. Waktu gue icip americano teman juga kopinya memang strong dan gak asam. Nah, browniesnya juga mantep nih!!! Selain rasa cokelatnya yang dark dan gak terlalu manis.. teksturnya juga sempurna. Ada di bagian tengah yang teksturnya seperti lava cake, karena sedikit meleleh.. enaaak! Cocok banget buat jadi teman kopi!

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat