Review Pelanggan untuk Dailydose Coffee & Eatery

Cappuccino + Brownies!

oleh Prajna Mudita, 05 September 2016 (3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Interior di Dailydose Coffee & Eatery

Siang-siang di bogor ngantuk banget, liat coffee shop yang rate tinggi di pergikuliner, yaudah mampir deh! Gue coba cappuccino dan brownies. Cappuccinonya mantap, kopinya pekat dan gak terlalu milky. Waktu gue icip americano teman juga kopinya memang strong dan gak asam. Nah, browniesnya juga mantep nih!!! Selain rasa cokelatnya yang dark dan gak terlalu manis.. teksturnya juga sempurna. Ada di bagian tengah yang teksturnya seperti lava cake, karena sedikit meleleh.. enaaak! Cocok banget buat jadi teman kopi!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dailydose Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

416 Makasih