Review Pelanggan untuk Dailydose Coffee & Eatery

Coffee Murah, Enak, Suasana Nyaman

oleh Yona dan Mute • @duolemak, 05 November 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery

Jl. Pandu emang surganya pecinta kuliner. Karena disini banyak cafe, dan tempat warung makan yang rame didatengin sama remaja bogor.

Kali ini gue berkesempatan buat nyobain coffee di Dailydose Coffee. Kesan pertama saat gue masuk ke cafe ini, hmm aroma kopi nya enak banget. Ditambah barista yang ramah ramah.
Untuk tempat disini homey banget, bener bener bikin kalian nyaman buat berlama lama disini. Dailydose ini punya 2 lantai dimana area lantai bawah gabungdengan meja baristanya dan lantai 2 tempatnya lebih buat anak yang kekinian karena spot yang mereka punya emang kece.
Oh iya, menu mereka disini ga kalah enak sama cafe yang mahal mahal loh. Disini gue pesen red velvet latte (ice), mocha ice, dan peach tea ice with bubble. Untuk makanannya kita pesen snack platter gitu dengan isian mac&chesee ball, sosis, dan kentang, lalu kita pesen mac&chesee ball nya aja dan ada spaghetti aglio olio.

Untuk minuman gue yang paling favorit peach tea, sebenernya sih biasa aja rasa teh nya kaya teh lainnya tapi yang bikin waw itu ada di bubble nya yang di nulut tibatiba pecaaaaah!!! Untuk makanan pesanan kita semuanya enaaaaaaaak:')

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Makanan di Dailydose Coffee & Eatery
Foto Menu di Dailydose Coffee & Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dailydose Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

143 Makasih