Dailydose Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.97 15 review

Dailydose Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.97 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085925120268

085925120268

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dailydose Coffee & Eatery [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520847227
    https://assets-pergikuliner.com/7UReKkh8cXmxoWLuGVDK6L-WPCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850614/picture-1520847227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKcJcu7MBTXG0lZXsd4A1QZRuLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850614/picture-1520847227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847228
    https://assets-pergikuliner.com/WzfappMEbUYD_XYXSMq1eHfTknM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850615/picture-1520847228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yydL8Zm5m8wH_jL6ab4ivGygK14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850615/picture-1520847228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847229
    https://assets-pergikuliner.com/6Y-46ldR4FV_ft3F3bbe8e0F-YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850616/picture-1520847229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khS8SVRLJqxs-E4_34bKNYqlE-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850616/picture-1520847229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847229
    https://assets-pergikuliner.com/8gLIf9ub888V2z1JK9T2XeSRIQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850617/picture-1520847229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nd94T6qt2ZBFwuDBwp4RddvrF6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850617/picture-1520847229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582778244
    https://assets-pergikuliner.com/Yz0bjqHLPX062-ueIRrEuNDnUaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868241/picture-1582778244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCB9y-j3JVK7duJHhbd1Kwzm2xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868241/picture-1582778244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464100882
    https://assets-pergikuliner.com/P_vGul4W5QMuMfh4XXyIF8Th1oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232457/picture-1464100882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmltZmybpskngr5e-OLoxH5LN_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232457/picture-1464100882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464100892
    https://assets-pergikuliner.com/p32kSoev3cITqzzRtXjGKelkr0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232458/picture-1464100892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkOg96mBZvXKLc2RDEFhUzVN4t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232458/picture-1464100892.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dailydose Coffee & Eatery

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lattenya Enak

Coffee shop ini sederhana banget, tapi bisa membuat pelanggannya merasa nyaman semua. Hanya satu ruko, kemudian dekorasi didominasi oleh warna cokelat tua. Ya pokoknya PW banget deh.

Gue pesen Red Velvet Latte yang panas. Pas udah jadi, gue rada bingung sama gambar latte art-nya. Aneh banget, ga berbentuk gitu. Anyway, kalo soal rasa, gue sih lumayan suka. Manisnya ga keterlaluan, terus konsistensi minumannya bagus. Harganya juga ga terlalu mahal, ga kayak di Jakarta sama Tangerang tuh yang segelas latte bisa 30ribu ke atas

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sekali-sekali Coba Dessertnya

Sore ini nemenin temen jalan-jalan,lalu tiba-tiba haus caffein dan dessert,kebetulan lagi disekitar jalan pandu raya,jadilah mampir Dailydose Coffee & Eatery. Saya sendiri baru tiga kali ngopi disini,tempatnya cukup nyaman dengan barista yang ramah-ramah.

Menu yang saya pesan :

Matcha Affogato Idr 28k
Teman saya pesan ini,matchanya enak dan ngga "wangi" tapi aroma bubuk matcha yang khasnya jelas tercium. Ditambah dengan satu scoop ice cream vanilla dan vanilla roll,asli enak banget. Buat pecinta dessert,you must try this menu.

Esspreso Muffin Idr 6k
Iya hanya 6k aja udah dapet muffin enak dengan rasa espresso dan manisnya pas,murah dan enak.

Banana Bread Idr 18k
Empuk,hangat dan wangi aroma cinnamon,pas rasanya buat teman minum kopi.

Brownies Kitkat Idr 13k
Cukup unik browniesnya,agak kering dan ada bongkahan wafer kecil kecil diatas browniesnya. Manis dan renyah.

Iced Mocha Latte Idr 28k
Terlalu manis buat saya,rasa kopinya kalah sama rasa coklatnya. Untung saya order Piccolo Idr 23k,kopinya pakai sumatra jawa keluaran common grounds,pekat dan enak.

Menu yang dipesan: Banana Bread, Brownies Kitkat, Iced Mocha Latte, Piccolo, Matcha Affogato, Espresso Muffin

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Tempat nongkrong enak di bogor

Setelah keliling-keliling Bogor, ga afdol kalo ga mampir tempat ngopi sebelum balik Jakarta. Akhirnya pacarku ngajak kemari. Karena pernah direkomendasiin tempat ini, jadi tertarik dan memutuskan untuk kesini.
Tempat ini ada di ruko yang sebelahnya jg ada tempat makan. Dailydose ini yang warnanya biru muda dan ada tmpt duduk outdoor.
Pas masuk suasanyanya remang dan minimalis. Ala ala coffee shop jaman skrg. Langsung aja menuju counter utk mesen. Pelayannya sangat helpful dan ramah. Jadi bisa mesen sambil ngobrol juga. Akhirnya pesenan jatuh pada vanilla lattr, taro latte, dan smores pie.
Untuk taro latte ini salah satu yang terenak yang aku pernah cobain. Ga terlalu manis dan encer. Taronya rasanya kuat. Intinya pas deh rasanya. Nah untuk smores pie, ini dessert yg direkomandasiin sama pelayannya. Jadi dia itu pie chocolate yang di atasnya dilapisin marshmallow gitu. Suka banget sama pie ini asal marshmallownya dibuat jangan terlalu kenyal dan lengket. Ganggu banget. Padahal cokelat dan crackernya udah memuaskan. Aku pernah makan smores macam ini di suatu restoran dan ga bermasalah sampe segitunya dengan marshmallownya.

Menu yang dipesan: Taro latte, Vanilla latte, smores pie

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naluri Ragita

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

cafe dengan menu lengkap

jadi baru-baru ini kesini padahal kafenya udah lama. hehe

suasananya tuh lowlight-lowlight gitu. nyaman deh. yg suka fotografi bisa sekalian foto2 disini. nyaman banget. banyak stopkontak hhe 

disini juga menunya termasuk yang semuanya ada. mulai dari pasta, kopi, teh, dessert, nasi goreng ada disini semua & rasanya gak mengecewakan. cuma pelayanannya agak lama aja. waktu itu aku pesen kentang goreng lamaaa banget mungkin karena agak rame... tapi kalo pesennya kopi sih masih cepet

aku pernah pesen caramel machiatto. dan itu paas banget masih ada pait2nya nggak terlalu manis. plihan kopinya jugak lumayan banyak. aku pesen hazelnut latte juga enaakcuma sirupnua terlalu banyak


termasuk murah karena dari porsinya juga lumayan laah hehehe.

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Coffee Shop nuansa minimalis di Bogor

Dailydose Coffee & Eatery adalah coffee shop yang design interior nya bernuansa minimalis. Cukup betah nongkrong disini lama2 karena tersedia fasilitas WiFi yang lumayan kenceng :). Pas masuk coffee shop ini, kita harus datang terlebih dahulu ke kasir untuk pesan, baru deh cari tempat duduk. Oiya selain coffee, disini tersedia juga menu dessert & maincourse. Yang gw coba coffee nya sih, rasanya lumayan enak & harga nya pas di kantong.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Hot Latte, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat