Damar Restaurant - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort  [ Indonesia,Barat ]
3.9 2 review

Damar Restaurant - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort

[ Indonesia,Barat ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Jl. Raya Puncak, Puncak, Bogor

021 5744414

021 5744414

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Damar Restaurant - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575564737
    https://assets-pergikuliner.com/zKg6ltndEL9Q8c4mPpokp_u4QJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730001/picture-1575564737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6wfGt7NNnt54r2vaJAZsQIA3EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730001/picture-1575564737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567588358
    https://assets-pergikuliner.com/BRZMbMHOhEGp_rcVlEIbZMEowzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571455/picture-1567588358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xu81cxkRI9ci_tYEYG8UWWzfCx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571455/picture-1567588358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574895593
    https://assets-pergikuliner.com/kASmtrtobUP2Fzrz04Gvr6rqzo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711341/picture-1574895593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyfzXD2K-FQBuQT_9Yl7RxRzxCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711341/picture-1574895593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574895593
    https://assets-pergikuliner.com/4wc59V62mzugmXlfgcHY5N_7prQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711342/picture-1574895593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBi6397oX0pL0-qTK-m-atOpsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711342/picture-1574895593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574895614
    https://assets-pergikuliner.com/qfhkO-S2E1J6l5QHI10ZDis114k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711346/picture-1574895614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8fu7oxPYGIEIcmE8hb-EZOF5jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711346/picture-1574895614.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Damar Restaurant - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch yang Kurang Istimewa

Saya kira siapapun pasti berekspektasi tinggi kalau makan disini, secara nama pullman hotel sudah cukup tersohor sebagai hotel berbintang.

Secara interior, damar restaurant cukup nyaman dan bagus. Tempat sangat spacious, area outdoor berhadapan langsung dengan kolam renang hotel.
Pelayanan cukup oke, staffnya juga ramah.

Variasi makanan cukup beragam, ada teppanyaki, indian food, western sampai sushi.
Untuk rasa makanan kebanyakan rasanya biasa aja, yang cukup enak hanya dimsum dan beberapa dessert saja. Sushinya biasa banget, salad juga kurang fresh. Untuk standar pullman, saya rasa ekspektasi saya ketinggian.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Breakfast Buffet

Pullman Ciawi ini hotel yang baru banget buka. Cocok banget untuk weekend gateway karena lokasinya yang ga begitu jauh dari ibukota, cuacanya juga adem, trus dilengkapi fasilitas yang lengkap. Kolam renang udah pasti ada, kids playground outdoor mulai dari yang beralaskan rumput sampe beralas pasir pun ada. Daaan yang paling penting adalah tempat mengisi perut alias restonya!
Kebetulan dapet breakfast buffet yang lokasinya di Damar Restaurant. Damar Resto ini tempatnya luas dan nyaman. Ada beberapa sudut yang di set-up untuk 2-4 orang dengan ambience yang warm & cozy sehingga tamu nyaman berlama-lama disini.

Apalagi menu sarapannya lengkap banget mulai dari yang ringan sampe yang berat ada. Yang saya inget ada Dimsum, Sereal, Pasta, Pizza, Waffle, berbagai jenis roti, cake, jajanan pasar, jamu, Bubur Ayam, berbagai jenis mie, masakan khas Indonesia seperti Gudeg pun ada, daaan lain sebagainya. Diantara semua yang saya coba paling suka sama Serealnya karena mereka menyediakan sereal dengan kualitas baik, pilihan susunya juga ada susu murni dan susu soya, apalagi disediakan berbagai jenis madu yang cocok untuk menjadi campuran sereal. Selain itu saya juga nemu sudut yang berisi Jajanan Pasar makanan yang selalu menjadi favorit saya sepanjang masa.. Satu lagi yang menarik disini tersedia Muffin Gluten Free. Tampilan muffin nya sederhana tapi saya suka karena selain gluten free dia juga ga terlalu manis.

Ada yang favorit, ada juga yang bikin saya terheran-heran yaitu Egg Corner yang hampir semua pilihan telurnya failed! Omelette yang tersedia di serving dish dingin. Scrambled egg juga masih mentah, bisa diliat di foto itu telornya masih cair 😥
Tapi untuk pelayanan sih oke banget, standar pelayanan hotel lah ya.. Ramah dan sigap, setiap ada piring bekas makan di meja langsung diangkat.

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat