Dapur Cokelat  [ Toko Kue ]
4.13 3 review

Dapur Cokelat

[ Toko Kue ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 82486446

021 82486446

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cokelat [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477912734
    https://assets-pergikuliner.com/ZcDobGl3bhDMDVthUdgcxv3nF9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369506/picture-1477912734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhQ4cbypaJ27rTejS1LjlKWP-wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369506/picture-1477912734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669190670
    https://assets-pergikuliner.com/k6vH3ejCdPMJwl59RlejxPRpG6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727515/picture-1669190670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sp-dxh0uCl8fscDNGNwrD3VWKrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727515/picture-1669190670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669190670
    https://assets-pergikuliner.com/mHZYkKInILp8-AUd49uVVBUsu-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727516/picture-1669190670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MCB9ADWoss1LgBYa_HTfwA7QhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727516/picture-1669190670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669706282
    https://assets-pergikuliner.com/qD06BHDCaAMxhntmJfs_jQMw5ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735973/picture-1669706282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11qtDKQzibHj5RVKxx9Ye_Jvero=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735973/picture-1669706282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477846935
    https://assets-pergikuliner.com/UEE-26e6v8HflhKfcZKi1mCdQKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368929/picture-1477846935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqA37aLLnNgq5lD1GKw23hi2ku4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368929/picture-1477846935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668928941
    https://assets-pergikuliner.com/MoLO6J3ZW_3E2iADkGV5gQEucGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722982/picture-1668928941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KetJOTAGzuiYW2MdZ0FYDOBxnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722982/picture-1668928941.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Cokelat

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nissin x Dapur Cokelat

Ada kolaborasi seru antara @nissinbiscuitindonesia dengan @dapurcokelat berupa produk Wafer Nissin Choco Lava dengan resep dari Dapur Cokelat.

Nah sekalian deh tuker reward untuk pengguna aplikasi @dapurcokelat pertama. Lumayan banget lho bisa dapetin Double Chocolate Cake yang nyoklat abis ukuran 10x20 dengan harga cuma 75k nett.

Biskuit wafernya sendiri dibandrol dengan harga 14k. Ada 2 kemasan terpisah dalam kotaknya. Untuk wafernya lembut dengan isian coklat yang khas Dapur Cokelat banget!

Menu yang dipesan: Double Chocolate Cake, Nissin Wafer Choco Lava by Dapur Cokelat

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eat.allin

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cokelat favorite😍

Instagram: eat.allin

Setiap ada yg ulang tahun selalu ngasih cakenya dapcok. Suka banget sama cokelatnya yang berasa milky, terus banyak cokelat2 uniknya sekarang! Jadi kalo mau kasih ulang tahun gak harus selalu cake ya🤭

Anyway untuk dapcok di cibubur ini cantik banget tempatnya, mba2nya ramah, parkiran mobilnya juga luas.

Untuk harganya worth to pay deh! Untuk cokelat2 yang dikotak ini harganya sekitar 48ribu - 100ribuan.

Rasa gak pernah bohong deh. Berhubung aku tim yang suka cokelat susu, dapur cokelat menjadi pilihan kalo aku lagi mau beli coklat.

Menu yang dipesan: Cokelat

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dapur (pecinta) Cokelat...

Pernah dong ngerayain ulang tahun? Pasti acara perayaan tersebut akan terasa hambar tanpa adanya kue ulang tahun. Nah, kini ada salah satu toko kue ulang tahun yang cukup menarik dan punya beragam bentuk kue yang unik, Dapur Cokelat. Memang bukan tergolong toko kue baru, tapi kini Dapur Cokelat baru membuka lagi salah satu outletnya di jalan alternatif cibubur, Gunung Putri, Bogor.
Designya simple, dengan bentuk satu ruang luas berwarna putih yang dibuat tanpa sekat pembatas, sehingga pengunjung diajak seolah tengah berada didalam istana kue. Pajangan dan display kue warna warni, juga permen dan cokelat-cokelat aneka bentuk, menjadi ornamen yang menarik juga sangat memanjakan mata kita.
Dan disini kita dapat menikmati aneka kue bukan hanya untuk dibawa pulang, tapi juga dapat langsung dinikmati di tempat. Kali ini saya coba Puding Cheese Cake, sepotong puding yang diberi topping cokelat putih dan cokelat berwarna kuning yang cantik. Tak lupa diberi lapisan keju dibawahnya. Tekstur puding lembut dengan rasa yang cukup manis ditambah paduan lapisan olahan keju, membuat kue ini terasa gurih dan enak.
Lanjut ke Red In Black. Merupakan sejenis kue red velvet yang terdiri dari paduan lapisan bolu merah dan krim keju yang diberi remahan cookies hitam diatasnya. Teksturnya agak padat dan kering. Rasanya cukup oke.
Mix Tarlette adalah pie buah dengan krim susu dan lapisan cokelat dan kacang almond. Lapisan adonan pienya renyah, krim susunya juga oke, dengan aneka irisan buah segar warna warni yang menyegarkan sebagai topping. Rasanya enak dan bikin nagih.
Untuk minuman hot cokelatnya kece. Sajian susu plain hangat diberi cokelat berbentuk lollipop yang mudah meleleh dan larut. Manisnya pas, gurihnya pas. Hmmmmm yummy. Tapi sayang, cappuccino nya biasa aja. Mirip kopi instan yang dijual di pasaran. Rasanya manis dan kopinya ga nendang. Ditambah ga pake hiasan latte art, jadi bikin nilainya makin minus...

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Cappuccino, Puding Cheese Cake, Mix Tarlette, Red In Black

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?