Dapur Solo  [ Indonesia ]
4.33 3 review

Dapur Solo

[ Indonesia ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

AEON Mall Sentul City, Lantai 1
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 87965969

021 87965969

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Solo [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673261533
    https://assets-pergikuliner.com/WkGvp1ZHo5AaXKz4jesk8-nyqn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786769/picture-1673261533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQK2GIqo6N3yChMAGtuykoEe9Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786769/picture-1673261533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673261534
    https://assets-pergikuliner.com/VXVoCi_hL-PAaOYU5KbYQZnokt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786770/picture-1673261534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UcO4P-QfkDYSmt0p4mXIJiWvZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786770/picture-1673261534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673261534
    https://assets-pergikuliner.com/DWHI5IiWUMjW24XGL7hQYVAgqs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786771/picture-1673261534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQ1ffTNaSDzeqasGcfsmt2xk_Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786771/picture-1673261534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673261535
    https://assets-pergikuliner.com/cGa6-gdH5dHN_YxQsOBo5CBWh_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786772/picture-1673261535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02bABgCYuPxxDOyotVxPNOLx3Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786772/picture-1673261535.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Solo

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kayanya Bakal Langganan

Sebelumnya udah pernah ke dua dapur solo cabang lain, tapi baru yang cabang aeon ini yang paling enak makanannya juga paling bagus pelayanannya.

Suasananya dibuat seperti resto rumahan ala jawa, alunan musik gamelan modern, lantai tegel dan furniture berwarna coklat bikin acara makan jadi betah.

Harga makanan standar tapi rasanya enak,
Nasi Pecel Madiun -43k
Bumbu pecelnya pedas dan medok, mirip sama pecel madiun asli kalo saya mudik. Dilengkapi nasi putih pulen, ayam goreng lezat, ceplok telor, orek tempe, dan sambel. Puas banget.

Minumnya pesan Kunyit Asem Lemon Sereh -30k
Ini juga enak, medok dan manisnya pas, kunyit asam, lemon dan serehnya balance.

Saya juga takeaway,
Serabi Solo -24k
Ukurannya cukup besar, toppingnya boleh pilih tapi saya minta mix, ada nangka, coklat dan keju. Paling enak tentu saja yang topping nangka, harum, manis dan cocok ketemu adonan serabi yang asin gurih.

Sosis Solo -20k
Perpaduan daging sapi dan ayam giling buat fillingnya itu pas banget, ditambah kulit telur dadar tebal bikin makin enak.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

517 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Dapur solo

Kembali lagi makan ke dapur solo, dengan ciri makanan yang super khas. Pelayanannya juga lumayan cepat, aku pesen menu:
- nasi goreng Jawa: nasi goreng super gurih yang sudah include dengan ayam goreng, kerupuk udang dan acar. Untuk ayam goreng kita bisa request mau paha atau dada🌟🌟🌟
- nasi gudeg Jogja: sudah terdapat nasi, kikil, ayam goreng, tempe bacem, telor setengah dan sambel. Untuk ayamnya kita bisa request mau paha atau dada, sambelnya super enak banget. Untuk kikilnya gampang di kunyah bukan tipe yang alot🌟🌟🌟
- teh tawar hangat: seperti teh pada umumnya
- es teh pandan: untuk tehnya lebih kerasa teh tawar tidak ada rasa pandannya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa, Nasi Gudeg Jogja, Teh Tawar Hangat, Es Teh Pandan

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

517 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Tempat makan Jawa dengan nuansa nyaman?

Untuk lokasinya berada di Aeon mall Sentul lt 1, untuk tempatnya sangat luas dan terdapat berbagai macam menu makanan dengan nuansa Jawa. Aku pesen menu:
Nasi goreng Jawa: nasi goreng dengan paket lengkap yang sudah terdapat nasi goreng, kerupuk, acar dan ayam goreng kita bisa request mau dada atau paha. Untuk rasanya enak bangett aku kasih rating 8/10 untuk harganya worth it karna porsinya besar
Ice kopi gula aren: perpaduan kopi dengan gula aren yang nikmat buat kalian pecinta kopi tapi yang tidak terlalu strong sangat cocok banget buat cobain kopi ini aku kasih rating 7,5/10

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa, ice kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?