Daruma Brunch House  [ Kafe ]
4.23 7 review

Daruma Brunch House

[ Kafe ]
4.23 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Bina Marga II No. 5D, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (08:00 - 21:00)

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daruma Brunch House [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654678726
    https://assets-pergikuliner.com/YY2Ytixm7pO9Iuwl6zWIB0noHNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523284/picture-1654678726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCq-vJNdvvytZKAkob8zxsqI82A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523284/picture-1654678726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654678726
    https://assets-pergikuliner.com/8l1QXiVvtJgTlEJgGYN4m2ev3fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523286/picture-1654678726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ikLpxiRsoJhdkW2Qx_azUhICwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523286/picture-1654678726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654678726
    https://assets-pergikuliner.com/EhVUCeiLjA5fVazxDaARbbMpMnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523287/picture-1654678726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjX31z9XdAwGNtenolodoW8Cf3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523287/picture-1654678726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654678727
    https://assets-pergikuliner.com/ts13LZtp4zM26Z8eGQh639ntx68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523288/picture-1654678727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/147DXHpDLNElRbZ2VHXU8dL55-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523288/picture-1654678727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654678727
    https://assets-pergikuliner.com/FHFM9wORdCR7nJeGIq4FTm6eM_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523289/picture-1654678727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1nxr_wasrrtwDcNe-Sys7Vg9Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523289/picture-1654678727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654678727
    https://assets-pergikuliner.com/ncWdZlH48MqbaGe6JSamsL8Zm2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523290/picture-1654678727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SizHvXESIYPfqBSKu3U6ekwtKOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523290/picture-1654678727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635531772
    https://assets-pergikuliner.com/1Sa6s070--T78Qe7sDo20UKQnB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341926/picture-1635531772.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgLxAbF5kvRzEYUWp_ivzd-ctDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341926/picture-1635531772.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1651968645
    https://assets-pergikuliner.com/8LGpt2QcmLsDHQK-1rIQjSQT9xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491977/picture-1651968645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXSu7ClsuNYhsaxtWG-DCXLw1yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491977/picture-1651968645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654493688
    https://assets-pergikuliner.com/ffJC4i8RVFBAzZGoF-CoR7FQU5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520604/picture-1654493688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYRyj094SAAxT5HkcYjmY7HrDnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520604/picture-1654493688.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daruma Brunch House

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1670 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brunch nyaman

Bener-bener mampir kesini saat brunch hihi pagi nya sudah sarapan banyak di area gang aut, mampir kesini dengan niatan ganjel perut aja gitu~

Mulai dari parkiran sampai masuk, saya suka banget area nya tuh kaya asri, rapi tapi simple, karena anaknya mageran saya duduk di area indoor, ada area outdoor di bawah dan lantai atas juga, Pelayanan nya sangat ramah.

Saya pesan smoothies bowl Mango Tango (52,000) 
Penyajian nya agak lama, tapi pas disajikan ga jadi bete karena semangkuk smoothies bowl yang terlihat enak sekali, smoothies nya ga begitu cair, semangkuk ini banyak isinya bisa buat sharing berdua menurut saya, lengkap dengan granola, chia seed, pumpkin seed dan coconut flakes, ga pake gula tambahan tapi cukup manis dari mangga nya, super doyan!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

159 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Cozy brunch house

Rekomendasi brunch house Bogor yang enak & aesthetic 🤞🏻

Trip Bogor kali ini memang mau cobain tempat2 baru dan ketemu lokasi ini dari suggest IG waktu follow salah 1 coffee shop Bogor. Jujur aku kepengen balik lagi kesana karena menurutku cita rasa masakan mereka & kopi mereka tuh ada ciri khasnya sendiri. Terutama the olio, porsinya pas banget buat breakfast/brunch + kombinasi kopi mereka, duh auto melek 🌝

Menu yang dipesan: The oilo, daruma chicken sandwich, Long black, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sivhagustia

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

ROMANTIC PLACE

Guys ...

Bogor emang ga ada abisnya, cobain deh ke Daruma why? Atuh ya tempatnya teh cozy pisan, nyaman gitu loh daa menurut aku mah romatis pula, walaupun tempatnya ga terlalu besar tapi parkirannya asli luas mobil gek muat banyak, tapi asli tempatnya seenak itu buat santai2, wfc dll

Pelayanannya beuh jangan ditanya, mas dan mba nya welcome semua bahkan nawarin diri untuk "mau saya fotoin mba" makasih mas hehe

Makanannya, sakura lattenya enak walaupun dikit bikin aku ga kenyang hehehe
Bbq cheese and friesnya asli ga boong enak banget ih ga nyesel, porsinya lumayan cukup besar buat aku yah banyak daa itu mah ngenyangin pulak, udah gitu bumbunya pedes tapi ga pedes2 amat gitu

Sekian....

Menu yang dipesan: bbq cheese and fries, Sakura Latte

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Phiwie Pinky

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Lets brunch yuk

Begitu banyak tempat buat nongkrong di kota bogor. Salah satu nya Daruma brunch house. Ada area indoor, yang tidak muat banyak karena berdekatan dengan etalase pastry, kopi brew dan kasir. Ada area semi outdoor nya juga dibawah tangga dan lantai 2 nya. Untuk area outdoor, di depan bangunan

Pilih ke lt.2 lebih nyaman aja gtu, karena dateng pagi jadi masih tidak terlalu ramai. Ada juga mereka yg sengaja wfc (work from cafe) dan ngerjain tugas kuliah nya disini. Karena memang suasana mendukung, tenang, kopi dan makanan nya enak

Pesen kopi latte ala Daruma dan smoothies mango. Salad nya juga lumayan. Porsi besar untuk range harga 50k. Mungkin karena milih di lt.2 jadi karyawan nya mesti rajin bener naik turun hihihi, mungkin itu juga yang membuat pesanan agak lama. Tapi tidak mengapa, karena sambil menunggu tetap bisa poto2 di spot yang instagramble

Yuk ke Bogor yuk, jangan pernah bosen ya 😊

Menu yang dipesan: coffe latte, smoothie mango, salad brunch, Potato Chips

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

919 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat nongkrong cantik

Tempat nongkrong baru di Bogor yang cantik penampakannya.
Sayangnya, area indoor yang letaknya dkt dgn etalase makanan, gak bisa membuat banyak pengunjung. Ada area semi outdoor di lantai 1 & 2, kami memilih ke lantai 2. Karena sekalian mau charging hape.
Saya pesan butter croissant & hot chocolate. Temen pesen beef mozarella croissant & mocktail coffee based: Midnight Sun.
Hot choco sama croissant biasa aja sih. Saya sbnrnya ngiler sm mocktail; tp krn udah sore & saya gak terlalu kuat ngopi jd cari aman aja.
Sbnrnya di sini not bad buat ngobrol, foto2 OOTD pula recommended. Tapi pesanan croissant temen saya baru keluar 30 menit kemudian. Jadi ini rada merusak mood banget sih; walau mereka minta maaf pd kami.

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2783 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cukup Puas Sama Rasa dan Harganya

Mulai beroperasi di penghujung bulan oktober, Daruma Brunch House yang satu grup dengan awal mula coffee ini punya tempat yang nyaman buat menikmati brunch, terutama di lantai satu dengan pendingin ruangan.
Tersedia juga area semi outdoor di lantai satu dan dua yang sepertinya lebih cocok buat yang datang di sore atau malam hari.

Menu makanan kebanyakan sudah umum, selain pasta juga ada waffle, smoothies bowl dan sandwich. Sementara untuk minuman, pilihannya tentu saja ada coffee dan non coffee.

Pesan :
Daruma Chicken Sandwich (52k)
Porsinya mengenyangkan, setangkup sourdough bread dengan isian ayam berbumbu manis lengkap pakai selada, masih ditambahi segenggam potato fries dengan siraman mayo, enak dan nendang banget di perut.

Very Berry Waffle (42k)
Wajib coba menu ini kalau ke Daruma, untung saja saya sharing dengan teman karena isinya cukup banyak. Dua potong waffle berukuran sedang, dihiasi dengan taburan berries dan daun mint sebagai garnis, juga dua scoop vanilla ice cream bertabur biscuit crumbs. Ini cocok banget memang buat brunch, perpaduan manis, asam dan sedikit asin membuat menu ini layak saya rekomendasikan.

BBQ & Cheese Fries (38k)
Menu satu ini pun ngga menyangka ternyata memuaskan lidah, potongan kentang gorengnya renyah dan ukurannya agak gemuk, diatasnya pakai siraman cheese, saya request tanpa saus bbq karena memang kurang suka sama aromanya kalau untuk french fries.

Sweet Ginger (35k)
Minuman segar hasil rekomendasi staffnya, hint jahe terasa saat akhir sesapan, yang justru dominan adalah rasa asam dan manis segar.

Sakura Latte (36k)
Latte dengan sakura syrup berwarna pink, enak, kopinya ngga strong, cocok buat yang suka latte dengan cita rasa creamy.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2122 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissantnya 30 Menit :'(

Brunch house yang satu ini sungguhan masih baru. Di bagian luar bahkan masih ada beberapa papan bunga dengan parking area yang mampu menampung beberapa mobil.

Dari luar, bangunannya terlihat eye catching. Untuk seating areanya terdiri dari 3 bagian, yakni area indoor, semi outdoor dan outdoor. Untuk area indoornya ber-AC, namun nggak terlalu luas.

Menu yang dijual di brunch house ini terdiri dari main course, cake dan croissant. Untuk minumannya pun ada beberapa jenis, namun aku memilih mencoba mocktail dengan based coffee.

Sebenarnya dari segi pelayanan cukup ramah. Namun sayangnya waktu penyajiannya parah banget ketika aku berkunjung sore ini. Jadi aku pesan beef mozzarella croissant yang sudah available di showcase. Kupikir, selama-lamanya croissant, paling 5-10 menit, kan?

Di menit ke-10, aku mulai bingung karena croissant nggak kunjung datang. Lalu kutanyakan ke waiter cowok. Sesudah menunggu lagi, masih belum datang juga. Kutanyakan ke waitress. Ketika kulihat, waiter lalu lalang terus mengantarkan pesanan orang, termasuk beberapa minuman orang yang baru datang di meja belakangku.

Bahkan butter croissant temanku yang pesan belakangan juga udah datang. Padahal butter croissantnya pakai potongan butter beneran. Logikanya, mestinya butuh waktu lebih karena harus sediain wadah dan motong butter nggak, sih?

Di menit ke -24 sesudah pesan, temanku bantu nanyain ke salah satu waiter. Endingnya sesudah 30 menit sejak pesan baru keluar, dong. Aku beneran kecewa banget, untung mas waiternya say sorry.

Aku mencoba :

1. Beef Mozzarella Croissant (IDR 30k)

Pastrynya renyah dan flaky dengan isian daging beef yang cukup tebal. Cheesenya pun cukup banyak sehingga terasa.

Namun jujur, aku merasa bingung. Ketika memesan menu ini, aku membayangkan isiannya berupa keju mozzarella yang isiannya bisa ditarik karena teksturnya lebih cocok ketimbang Italian Fresh Mozzarella, namun ternyata bukan.

Aku merasa sepertinya kejunya bukan mozzarella. Kalau pakai Italian Fresh Mozzarella, rasanya nggak strong banget dan teksturnya agak mirip foam serta berwarna putih.

Kalau mozzarella biasa yang bisa ditarik, harusnya teksturnya beneran melted banget dan bisa ditarik, aoalagi croissantnya disajikan dalam kondisi hangat karena baru dipanaskan.

Sedangkan kejunya berwarna kuning cenderung orange. Kemungkinan pakai red cheddad (?). Meski rasanya enak, namun aku agak kecewa karena kejunya berbeda dari yang disebutkan di nama. Mungkin kalau memang jenis kejunya begini, nama menumya perlu disesuaikan agar customer tidak rancu.

2. Midnight Sun(IDR 35k)

Minuman mocktail dengan coffee based tampaknya lagi hits akhir-akhir ini. Aku bahkan sudah menemukan lebih dari 2 kedai kopi yang menjual minuman begini.

Mocktail yang satu ini menggunakan espresso dengan lemon di atasnya. Rasanya cenderung unik, terasa pahit namun juga asam dan sedikit manis di saat yang sama.

Buatku yang memang kurang suka manis, rasa manisnya cenderung pas. Ini recommended buat kalian yang kurang suka manis.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?