De Cafe Rooftop Garden  [ Kafe ]
4.01 15 review

De Cafe Rooftop Garden

[ Kafe ]
4.01 15 review

De Cafe Rooftop Garden [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482914812
    https://assets-pergikuliner.com/YU-jX3nBgFfQyv4VhR9mGFGLZhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420623/picture-1482914812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmiTaympMczVD2mDxaGcZS523UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420623/picture-1482914812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482914812
    https://assets-pergikuliner.com/kFrlkFIt5I_e72S-esmxf33lZUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420624/picture-1482914812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfLQPiUxxdKbokq-ivl8NwlYhZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420624/picture-1482914812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482914813
    https://assets-pergikuliner.com/LX6HQVlsqLsZwTpSvGsUhWJws8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420625/picture-1482914813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/buiNyOm9_bEmiVCqJxAtlbduc2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420625/picture-1482914813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482914813
    https://assets-pergikuliner.com/3tj6Yu75R5vPQuGSGM1hLUKLwA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420626/picture-1482914813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvvVdxmzhusu_IgvAeWrexa_FD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420626/picture-1482914813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482914813
    https://assets-pergikuliner.com/UByquaVy2WgGfT2XaJ6PMxq9SvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420627/picture-1482914813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djs_TuXKKMDoxgJ0N3Jgt4FZ4JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420627/picture-1482914813.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De Cafe Rooftop Garden

Foto Profil yeli nurlena

117 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

murah enakk

Tempatnya ada 3 lantai, parkirannya luas, pas masuk tempatnya kece, lumayan besar untuk cafe di bogor, di lantai 1 ada mainan untuk anak kecil, semacam playground mini di pojok gitu, ini recommend banget untuk ulang tahun atau makan sama keluarga gitu, sayangnya waktu kesini rootop nya masih di renovasi, jadi ga bisa ke rooftop.

Mushroom dower (29,9k)
porsinya lumayan banyak, mushroomnya enak pedes, terus di kasih daun kaya kripik bayam, ga tau itu daun apa tapi enak garing gitu.

Thai milk tea (23,9k)
milk teanya kentel, enak saya suka ga terlalu manis juga.

Menu yang dipesan: mushroom dower, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Affordable, and pretty place

Another pretty and affordable cafΓ¨ in Bogor! I was having Beef Katsu Salted Egg with Rice for my lunch. They said their Salted egg menus are the best, but to me, it was so-so. Nothing special about their salted egg sauce. But their place is da bomb. They really concern about the interior. No wonder many birthdays/events often held in here. Btw, i didn’t visit the rooftop part bcs it opened after 6pm. Nice place to hangout with friendsπŸ€—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @decaferooftop.garden Jl. Sukasari No.1, Bogor Timur, Bogor.
πŸ’°: Start from Rp 20.000,- .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #decaferooftopgarden #saltedeggbeef #millenialfood #kulinersuryakencana #visitbogor #kulinerbogor #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingbogor #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: beef katsu salted egg rice

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

PMurah Meriah Banget!!!

Nah ini salah satu tempat nongkrong favorit gw kalo lagi di bogor. Varian menu indonesia & western-nya enak enak

Cobain yg paket geprek mereka, dijamin keringetan dah 🀣

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cin Gun

6 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Boleh dicoba ini

Makanannya enak, tempatnya cozy.. cuma sayang pelayanannya kurang.. kemungkinan sih karena sy datengnya pas libur panjang mau alhir tahun, karyawannya banyak yg cuti hehehe.. tapi so far okey kox.. anak2 aja suka makanannya

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil grignothe

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

simple food

makanannya simple and easy. Rasanya lumayan enak dan serve beer

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

570 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cafe cantik dan affordable (IG: JESSICA_SISY)

BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello food lovers! Abis lunch di Resto kluwih (baca reviewnya ya!), gw mampir untuk nongkrong di De cAfe Rooftop Garden atas rekomendasi dari salah satu teman. Yg enak di sini adalah pizzanya, tapi gw ga pesan pizza karena masih keyang abis makan nasi. Pas masuk, kamu akan melihat dekorasi cantik dari cafe ini. Kamu bisa memilih mau nognkrong di lantai 1, 2, atau 3. Di lantai 1 ada kebun hias kecil di belakangnya dengan tulisan nama cafenya. Di lantai 2 ada smoking area yg dekornya cute! Di lantai 3 ada rooftop dan area outdoot yg kece banget buat foto-foto OOTD. Jadi, udah pasti gw pilih lantai 3 yg lightningnya bagus dan tempatnya cantik banget buat difoto.
Gw cuma pesan 2 makanan dan 1 minuman di sini :
1. Choco Bomb
Must try! Cantik buat difoto dan rasnaya juga enak. Kenyang deh makan 1 porsi. Ada biskuit, coklat, dan aneka buah di dalamnya. Manis dan segar.
2. Salted egg chicken rice
Terdiri dari nasi, buncis, wortel, dan ayam goreng tepung dimasak dengan saus gelur asin kental yg enak! Gw aja yg ga terlalu suka telur asin bisa lumayan suka dengan menu yg satu ini.
3. Iced chocolate : biasa saja seperti iced chocolate pada umumnya.
OVerall, gw betah banget nongkrong di sini karena tempatnya pewe, cantik, dan makanannya cukup enak. Pelayanannya juga cepat dan waitress/waiter nya juga ramah. Harganya juga affordable. Pengen deh ke sini lagi. Selamat mencoba!Β 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Nongki murah

Ini pertama kalinya aku ke de cafe rooftop. Disini tpatnya bagus dan instagramable bgt. Di tiap lantainya design-nya berbeda beda. Dan di lantai paling atasnya kayak rooftop gitu. Banyak banget deh spot2 menarik buat jadi tempat foto.
Disini aku pesen fettucine carbonara, chicken dower,Β  dan virgin mojito. Untuk fetuccine-nya disajikan dengan bacon, jamur, dan garlic bread. Rasanya oke, standar pasta pada umumnya. Untuk chicken dowernya bisa dibilang pedes. Dan lumayan enak dan nagih juga sih buat dimakan pas lagi nongki2 sama temen. Virgin mojitonya juga segera dan pas tingkat kemanisannya.
Overall aku recommend tempat ini buat nongki2. Harga makanannya juga cukup bersahabat.

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Chicken Dower, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

241 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Tercozy dan terbetahh

Diliat dari review sebelum sebelumnya, emang pas masuk ke sini tuh rasanya ga mau pulang.
Betahhhhh banget. Instagramble banget. Banyak spot buat jadiin bahan background selfie selfie canci. Lengkap.
Dari menu juga lengkap. Dessert ada, appetizer ada apalagi makanan utama.
Tapi kali ini saya pesennya agak banyak biar bisa dimakan berdua. Rasanya enak. Walau pizzanya tipis yaa tapi enak kok. Makan malem ga pake nasi yaa ga papa xd.

Menu yang dipesan: Mango attack, Supreme pizza, App Sampler

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya instagrammable!!

Kesini karena cek di instagram dan tempatnya keliatan oke buat foto2.
Pas kesini actually, perut udah berasa agak kenyang jadi cuma order dessert aja dan gw pilih choco lava dengan harga Rp 35.900, gelasnya pake gelas wine gitu jadi gw pikir bakalan oke nih buat difoto dan identiknya choco lava , coklatnya meleleh banget kan di dalemnya? Tp pas gw buka, agak mengecewakan karena gak ada lelehan coklat, kayak udah dikeluarin gitu lelehan coklatnya 😞😞
So far, ada 3 lantai dan ada ruangan smoking dan non smoking jadi tempat ini cocok bgt buat kumpul2 yg nyaman dan tempat ini instagrammable πŸ‘

Lain kali bakalan balik lagi cobain main course nya 😁😁

Menu yang dipesan: choco lava

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

317 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempatnya lucuuuuu

Pas baru masuk ke cafe ini aja gue langsung suka! Cozy bangettttt, mereka ada 3 lantai. Dan setiap lantai punya nuansa unik / spot foto tersendiri. Dan paling penting tempatnya luassss
Gue dan temanΒ² gue pesan :

1. Australian Pizza : tengahnya ada telurrrrr sukaaaa, tapi gue ga terlalu suka dengan sayurannya hahaha Rasa pizzanya enak sih, tipiiiiisssss banget, tapi kejunya ga melt gitu ya

2. Appetizer Sampler : isinya ada cheese stick, calamary, chicken korean spicy, sama french fries. Dengan harga murah, lo bisa dapetin berbagai macam cemilan dalam satu menu, asik ya. Rasanya so so sih

3. Chicken & Shrimp Paste Pizza : ini ga sempet ke foto, soalnya gue take away. Kalo di menu, ini salah satu menu recomended dan pedasss, pas gue coba, astagaaa, mereka ga main2 loh, beneran pedes banget :") tapi enakk, shrimp nya berasaa, pokoknya enak dan super pedes, gila berasa ngemilin cabe

4. De Rooftop Juice : wah kalian harus coba, ini juice spesialis dari rooftop, mix dari beberapa buah dan rasanyaa seger banget!!! Enakkk 😍😍

5. Hot lemon tea, hot chocolate dan Iced Lemon Ginger rasanya so so ya

Menu yang dipesan: Appetizer Sampler, australian pizza, De Rooftop Juice, Hot Chocolate, Iced Lemon Ginger Tea, Hot Lemon Tea, Chicken & Shrimp Paste Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat