Review Pelanggan untuk De Cafe Rooftop Garden

Cafe cantik dan affordable (IG: JESSICA_SISY)

oleh Jessica Sisy, 07 Januari 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden
Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden

BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello food lovers! Abis lunch di Resto kluwih (baca reviewnya ya!), gw mampir untuk nongkrong di De cAfe Rooftop Garden atas rekomendasi dari salah satu teman. Yg enak di sini adalah pizzanya, tapi gw ga pesan pizza karena masih keyang abis makan nasi. Pas masuk, kamu akan melihat dekorasi cantik dari cafe ini. Kamu bisa memilih mau nognkrong di lantai 1, 2, atau 3. Di lantai 1 ada kebun hias kecil di belakangnya dengan tulisan nama cafenya. Di lantai 2 ada smoking area yg dekornya cute! Di lantai 3 ada rooftop dan area outdoot yg kece banget buat foto-foto OOTD. Jadi, udah pasti gw pilih lantai 3 yg lightningnya bagus dan tempatnya cantik banget buat difoto.
Gw cuma pesan 2 makanan dan 1 minuman di sini :
1. Choco Bomb
Must try! Cantik buat difoto dan rasnaya juga enak. Kenyang deh makan 1 porsi. Ada biskuit, coklat, dan aneka buah di dalamnya. Manis dan segar.
2. Salted egg chicken rice
Terdiri dari nasi, buncis, wortel, dan ayam goreng tepung dimasak dengan saus gelur asin kental yg enak! Gw aja yg ga terlalu suka telur asin bisa lumayan suka dengan menu yg satu ini.
3. Iced chocolate : biasa saja seperti iced chocolate pada umumnya.
OVerall, gw betah banget nongkrong di sini karena tempatnya pewe, cantik, dan makanannya cukup enak. Pelayanannya juga cepat dan waitress/waiter nya juga ramah. Harganya juga affordable. Pengen deh ke sini lagi. Selamat mencoba! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden
Foto Eksterior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Eksterior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Eksterior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

De Cafe Rooftop Garden

(Kafe)

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

438 Makasih