Review Pelanggan untuk De Cafe Rooftop Garden

Nongki murah

oleh Jocelin Muliawan, 09 Desember 2017 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden
Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden

Ini pertama kalinya aku ke de cafe rooftop. Disini tpatnya bagus dan instagramable bgt. Di tiap lantainya design-nya berbeda beda. Dan di lantai paling atasnya kayak rooftop gitu. Banyak banget deh spot2 menarik buat jadi tempat foto.
Disini aku pesen fettucine carbonara, chicken dower,  dan virgin mojito. Untuk fetuccine-nya disajikan dengan bacon, jamur, dan garlic bread. Rasanya oke, standar pasta pada umumnya. Untuk chicken dowernya bisa dibilang pedes. Dan lumayan enak dan nagih juga sih buat dimakan pas lagi nongki2 sama temen. Virgin mojitonya juga segera dan pas tingkat kemanisannya.
Overall aku recommend tempat ini buat nongki2. Harga makanannya juga cukup bersahabat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden
Foto Makanan di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden
Foto Interior di De Cafe Rooftop Garden

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Chicken Dower, Virgin Mojito

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

De Cafe Rooftop Garden

(Kafe)

Jl. Sukasari I No. 12, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

362 Makasih