de' Leuit  [ Indonesia ]
3.95 28 review

de' Leuit

[ Indonesia ]
3.95 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 3, Bogor Timur, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 0251 8390011

0251 8390011

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:15)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

de' Leuit [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575441207
    https://assets-pergikuliner.com/J2lzl8miEexgmV8aWqtrTqAxb6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723955/picture-1575441207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldmfveZvNBgPTi5p6grOSUJNqXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723955/picture-1575441207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441208
    https://assets-pergikuliner.com/KY-FhH-2E4kg6NX_a4n5PNrdL3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723956/picture-1575441208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x582L_hcckZwdtGj1mrNmK_A9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723956/picture-1575441208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441208
    https://assets-pergikuliner.com/gBLCvxdsbLekYVEPOjjX_9bADNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723957/picture-1575441208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G499sXs2Cjic4FkGwG1piZ_v9AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723957/picture-1575441208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441209
    https://assets-pergikuliner.com/dc81vywrIMSdAYcP5-Sp8eZCgvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723958/picture-1575441209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-afmaLOZuyXsXh3hbxSqmAHa-AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723958/picture-1575441209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441210
    https://assets-pergikuliner.com/Z1BM-yb17SK5WAk0hfv4R-Ot54Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723959/picture-1575441210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaG-GgqFhbiR6r5_U1Jf5UvJ84Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723959/picture-1575441210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441210
    https://assets-pergikuliner.com/FHKAGRAWZWHmPY6GYDHZlQt5HKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723960/picture-1575441210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVnGvd1fReR7vnROeoJz5414h9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723960/picture-1575441210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697093314
    https://assets-pergikuliner.com/ujIuOAMOW3_Ohb4TKS6KNJQQQL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065612/picture-1697093314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_SAksT_kyCHQjDkqmlDPb8KuBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065612/picture-1697093314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571373424
    https://assets-pergikuliner.com/cPEz0qFZ97Eaxq3XPDYzcnqGEaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640655/picture-1571373424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzEAzyg3D05VZ5945yz_DrIpehk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640655/picture-1571373424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612520492
    https://assets-pergikuliner.com/QOSC4NzYHZoayzQjfnhn8f5uG1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138418/picture-1612520492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Li5S0vExA_-Uao4V4IhWEleRjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138418/picture-1612520492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612520581
    https://assets-pergikuliner.com/nXuaNbhJZ5ISyG5Vb9T-ZoDbhms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138419/picture-1612520581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiS4B7H0pzrPGlfvosDlY0viigw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138419/picture-1612520581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612520493
    https://assets-pergikuliner.com/2oGLJ0DDKljZ5YYiIoAhgN6YFi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138424/picture-1612520493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGdRo2Ad21ozm3gOOlniB7-3APo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138424/picture-1612520493.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk de' Leuit

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan bareng keluarga

Makan siang bareng keluarga pas banget ada di daerah Pajajaran Bogor, ga pake bingung langsung melipir kesini, jujur ini pertama kalinya cuma yakin aja sama kualitasnya karena selalu rame apalagi di weekend.

Untuk suasanya sendiri cukup nyaman dan teduh, tersedia juga meja lesehan supaya suasana nya lebih ngariung gitu.

Kami coba Gurame bakar, kerang saus padang, ayam goreng kremes, tahu tempe goreng, karedok, sayur asem dan pisang goreng. Dari semua makanan yang aku coba cocok aja di lidah, tapi bukan yang istimewa di hati gitu ya, terutama untuk beberapa menu agak asing kalo ga dilengkapi sambal, cuma untuk hal lain udah oke, gurame nya seger bumbunya enak, juga pisang gorengnya manis dan kriuk dibagian luarnya.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Resto Sunda Terlengkap

Liburan ke bogor, nyempetin buat makan di de' Leuit. Baru sadar lokasinya deketan sama Raindeer Cafe yang hits ituu! Restonya gede dan lengkap banget fasilitasnya mulai dari play ground sampe ruang VIP. Konsepnya semi outdoor tp jujur adem gatau kenapa.

Bisa pilih duduk lesehan, di pondok, ataupun di meja juga tanpa min. spend kok. Aku duduk meja karema gamau ribet wkwk dan berhubung lagi pengen makan makanan Sunda jadi kita cobain lah bbrp yang terlihat menarik.

Ayam Goreng Bogor
Love this! terlihat spt ayam goreng biasa tapi aslinya enak banget deh! Empuk banget dan ngeresep bumbunya sampe ke tulang. Ada serundengnya juga luvv

Karedok
Ini khas bgt masakan sunda yaa, rasanya jugaa enaak kayak bumbu kacangnya medok, sayurannya fresh! agak pedes dikit tp ga nyelekit bgt

Sate Ayam Kambing
Ini aku pesen setengah ayam dan kambing, aku lebih suka yang ayam karena pake saos kacang. kalo yang kambing pake kecap ajaa. tapi dua2nya lembut kok dagingnya dan ga bau buat yg kambing

Soto Kuning
Enaak dimakan anget2, kuahnya pekat dan agak kental, isiannya banyaak, dagingnya lembut jugaa.

Nasi Jambal
WOW this one must order sih! sebenernya ada paketan tapi aku pesen satuan, nasinya pulen banget terus wangi ada ikan asinnya gt, kayak bikin pengen nambah mulu wkwk

Es Lidah Buaya
Seger manis dan buahnya banyaak jadi puas, sama dipakein selasih jugaa..

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

430 Review

Level 0

No Badge

5.0  

​nasi jambal de’leuit + sayur asem

nasi jambal per porsi, lauk nya komplit ada ikan asin, tahu tempe goreng, empal goreng, sayur asem, sambal dan lalapan. selain empal goreng bisa diganti dengan ayam goreng. porsi nya lumayan banyak, pas tanggal merah (public holiday) ada tambahan tax, biasa nya pajak service 10% , jadi nya tax nya tambahan 10% jadi 30 ribu

Menu yang dipesan: nasi jambal de’leuit + sayur asem

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.0  

KE RESTO SUNDA YANG COCOK BUAT KELUARGA

Hemmm,,, udh sering banget ke resto ini, bahkan pernah beberapa kali ketemu artis ibukota lagi, cocok banget bawa keluarga kesini loh, makanannya cocok di lidah kami, ada playground juga buat para bocil, musholah dan toilet bersih, yang mau ngariung sambil lesehan ada saungan yang bisa dibuka partisinya jadi buat acara keluarga besar juga bisa

Recommended bgt buat pilihan makan keluarga karena letaknya juga ga jauh dari pintu tol bogor kota, setelah makan disini mau lanjut beberapa kuliner lain juga dekat.


RESTORAN De'Leuit
https://maps.app.goo.gl/LrpuoMPfVn9MaDab6

Follow My IG @linda_lma dan Tiktok @lind_day untuk video lengkapnya ya guys.

Menu yang dipesan: Gurame saos special de'leuit, Ayam goreng telor asin, Cumi Crispy, Cah Kangkung Terasi, Kerang hijau saos padang, milkshake strawberry, milkshake oreo, kelapa glodok

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

151 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.6  

Gurame kering

- gurame kering menari nya beneran kering banget kayak kerupuk (tapi kurang cocok selera kami - buat yg suka kerupuku ikan sih ok)
- ayam bakarnya standar aja nothing spesial

Buat isi perut sih ok² aja but nothing Special soh

Menu yang dipesan: Gurame menari, pete bakar, Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasanya berubah

Dateng pas libur hari biasa rame nya bukan main. Waiting list 9 orang dan lumayan lama nunggunya.

Pesen ayam goreng, sop buntut bakar, pepes jamur oncom, tahu goreng, karedok. Menurut ku rasanya berubah ya, jadi agak kurang enak.

Pelayanan agak lama karena lg rame.

Total abs 300 rb an. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cepet servicenya

Dateng kesini pas libur lebaran!
Walau rame ttep cepet ya servicenya.. keren 🤗

Aku pesen: ayam bakar 1/2 ekor, empal, pepes jamur, bakwan jagung, kangkung tauco, ikan asin..

Maaf ya fotonya pas uda kemakan wkwkw kelupaan akutuu..

Bakwan jagungnya enak! Garing & endull deh ga pelit jamurnya..
Empal juga lembutt
Pepes jamur enak jgg gurih2 gtu
Ikan asinnya sdkit bgt wkwkw kaget akuu…. B aja rasanya
Ayam bakarnya ok aja..
Kangung jg b aja tp porsi banyakk..

Untuk sambel aku coba yg goang sama dadak.. yg dadak lbh enak krn lbh pedes wkwkw
Total makanan aku 277k 😇

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Resto Sunda

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Salah Satu Resto Sunda Favorit Keluarga Yang Menurut Gue Suasana Bener2 Nyunda & Cocok Buat Keluarga.
Menunya Banyak & Pelayananya Juga Bagus & Cepet, Bersih Dan Harganya Juga Masih Tergolong Wajar.

Tempatnya Cozy, Apalagi Makannya Sambil Ditemani Ujan Deres Di Bogor. Bawaanya Makin Mager Dari Tempat. Makanannya Juga Enak2

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, kepiting soka telor asin, Ayam Saos Mentega, pepes jamur, Daun Ginseng Cah Teri, Nasi Jambal Ayam Goreng Dada, sambel cobek

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav keluarga

Salah satu Resto fav keluarga klo lagi ke Bogor. Selain lokasinya juga gampang banget ditemui, keluar pintu tol udah deket banget sih kesini, tempatnya cukup besar, parkir juga luas, bersih, pelayanan cepat dan rasa makanannya juga enak, cocoklah ya sama lidah gw and keluarga.
Lunch kali ini kita pesan :

Ikan balita (44k)
Nasi jambal ayam goreng (49k)
Nasi jambal empal (47k)
Ikan gurame asam manis (105k)

Untuk tasa tetap gak mengecewakan sih, fav gw klo kesini tuh ikan balita gorengnya, enak banget gariing n makin mantab abis dicocol sambelnya.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

RESTO SUNDA BOGOR

Resto sunda yang satu ini udah jadi favorit banyak orang deh. Resto nya cozy dan tiap hari rame terus. Tempatnya luas banget ada 2 lantai yang paling asyique di lantai kedua nya. Jadi bisa lihat pemandangan kota bogor juga sama nikmatin angin sepoy sepoy. Untuk menu makanannya cukup banyak dan harganya juga masih terjangkau

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?