de' Leuit  [ Indonesia ]
3.89 14 review

de' Leuit

[ Indonesia ]
3.89 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 3, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 0251 8390011

0251 8390011

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

de' Leuit [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575441207
    https://assets-pergikuliner.com/J2lzl8miEexgmV8aWqtrTqAxb6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723955/picture-1575441207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldmfveZvNBgPTi5p6grOSUJNqXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723955/picture-1575441207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441208
    https://assets-pergikuliner.com/KY-FhH-2E4kg6NX_a4n5PNrdL3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723956/picture-1575441208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x582L_hcckZwdtGj1mrNmK_A9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723956/picture-1575441208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441208
    https://assets-pergikuliner.com/gBLCvxdsbLekYVEPOjjX_9bADNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723957/picture-1575441208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G499sXs2Cjic4FkGwG1piZ_v9AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723957/picture-1575441208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441209
    https://assets-pergikuliner.com/dc81vywrIMSdAYcP5-Sp8eZCgvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723958/picture-1575441209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-afmaLOZuyXsXh3hbxSqmAHa-AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723958/picture-1575441209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441210
    https://assets-pergikuliner.com/Z1BM-yb17SK5WAk0hfv4R-Ot54Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723959/picture-1575441210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaG-GgqFhbiR6r5_U1Jf5UvJ84Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723959/picture-1575441210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441210
    https://assets-pergikuliner.com/FHKAGRAWZWHmPY6GYDHZlQt5HKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723960/picture-1575441210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVnGvd1fReR7vnROeoJz5414h9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723960/picture-1575441210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571373424
    https://assets-pergikuliner.com/cPEz0qFZ97Eaxq3XPDYzcnqGEaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640655/picture-1571373424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzEAzyg3D05VZ5945yz_DrIpehk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640655/picture-1571373424.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk de' Leuit

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice

Tempatnya laris nih di bogor
Tempatnya luas juga
Banyak tempat duduknya cuma agak gelap


Makanannya enak banget nasi jambalnya

Nasi nya kayak nasi uduk gt enak bgt

Ayamnya enak bumbunya berasa
Bakwan jagungnya enak
Gurami gorengnya enak garing gt

Tempat bersih
Anak2 bs main kl disini

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

78 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Nasi Timbel Kasohor - Empal Gepuk

Resto keluarga yang cukup terkenal di Bogor ini memang menawarkan menu2 berkualitas dengan selera Pasundan

Kalau mau datang rame-rame di hari libur, demi kenyamanan jangan lupa reserve dulu untuk menghindari waiting list.

Saya memesan menu Nasi Timbel Kasohor - Empal Gepuk yang ukurannya menurut saya pas dan rasanya cocok dengan lidah saya

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

648 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga seenak dulu

Tiap ke Bogor pasti mampi ke sini krn kangen sama bakwan jagungnya yg enak. Temaptnya laus terdiri dari 3 lantai dan ada pendoponya serta tempat bermain anak2. Kalo malem sih rame bgt ya. Gw ke sini pas makan siang.
1. Bakwan Jagung: the ebst! Garing bgt dan dalemnya empuk. Selalu nambah makan ini.
2. Soto bogor ayam: kuahnya kental, berbumbu, tp keasinan.
3. SAte ayam: bumbunya enak, kental gitu, enak baut nasi. Dagingnya kecil2 sedikit gitu syg nya.
Overall, gw ngerasa dulu lbh enak mknn nya. Sekarang udah agak berubah rasanya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2545 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masakan sunda

Mampir makan siang di de leuit ini, tempatnya cukup besar, seating areanya ada yang di table, ada juga yang lesehan, kl yang lesehan di belakang dekat dengan playground anak-anak, mungkin kalau yg bawa anak-anak seperti aku lebih nyaman duduk di lesehan belakang. Walaupun tempatnya non AC tapi tidak terlalu panas disini

Untuk menunya semuanya masakan sunda, aku pesen nasi jambal de leuit (42k), isinya ada ayam, bakwan jagung, tahu, sambel, sayur asem, tumis oncom, dan lalap. Enak juga sih disini makanannya cukup gurih dan mengenyangkan, sambelnya juga pas di lidah.

Next time pastinya bakal balik lagi kesini, apalagi disini ada playground anak-anak, cocok banget buat emak2 macam daku wkwk

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Makanan berdua

Kesini berdua jadi pesennya yang menu paket timbel komplit. Kalo rame2 sih enaknya di lesehan ya. Dan di depan lesehan kan ada perosotan anak2 jadi betah mainnya. Tapi sayang rasa bakwan jagungnya ga seenak dulu.

Menu yang dipesan: Nasi Timbel Komplit

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nasi Timbel Kasohor

Salah satu Resto Sunda yang makannya enak dan aksesnya mudah dicapai, karena ga jauh dari pintu Tol Jagorawi. Tempatnya luas, ada bagian kursi meja makan dan bagian lesehan. Paling enak sih makan makanan sunda sambil duduk di lesehan ya. Depan lesehan juga ada permainan anak, lumayan bisa bikin anak-anak betah

Kalau lagi makan ramean enaknya pesen satu-satu ya, mulai dari lauk dan sayurnya. Karena kemarin lagi berdua jadi ambil yang simple aja pake menu paket. Cobain paket Nasi Timbel, isiannya komplit banget ada tahu, tempe, ikan asin, perkedel jagung, empal, sambal dan pastinya sayur asam. Saya suka kuah sayur asamnya sedaap banget, bumbunya kerasa isiannya juga penuh.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sundaan Komplit

Merasa happy karena setelah sekian lama ngga makan disini, ternyata pelayanan dan suasana De ‘Leuit masih sama. Meskipun weekdays tapi pengunjungnya cukup ramai, bahkan kalau weekend bisa waiting list panjang.

Restonya luas, ada seating area dengan meja kursi juga ada lesehan. Saya pilih di lesehan, agak teduh karena bogor habis di guyur hujan siang ini.

Kalau kesini suka kalap, menu sunda tentunya jadi pilihan yang ngga bisa di tolak kalau makan disini. Saya pesan Gurame ala De Leuit, Kailan Dua Rasa, Rujak Pengantin, Nasi Merah, Pepes Jamur, Pepes Oncom, Bakwan Oncom Cabe Rawit, Es Pala, Lemon Hangat dan tentunya Sambal Gandaria (musiman).
Kalau makan banyak menu begini pasti rasanya campur aduk, tapi favorit saya tentu saja sambal gandaria , rujak pengantin dan gurame ala de leuit.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didit

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan Siang Komplit

Udah sering bolak balik Bogor, akhirnya kesampean juga makan siang disini. Menu pesanan siang ini Gurame Bakar de' Leuit, Nasi Jambal Polos, Ayam Bakar Mantab 1/2 ekor, Pepes Ikan Mas, Aneka Gorengan, Pete Bakar, Karedok.
Puas banget makan disini, suasananya oke, ada tempat bermain anak juga. Yang gue rasa paling enak disini Nasi Jambal Polos, Bakwan Jagungnya nan krispy sama Gurame Bakarnya..rasanya top banget..

Menu yang dipesan: Gurame Bakar de' Leuit, Nasi Jambal Polos, Ayam Bakar Mantab 1/2 ekor, Pepes ikan Mas, Aneka Gorengan, pete bakar, Karedok

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

Holiday lunch @ de’leuit

Liburan lebaran tahun ini mampir ke de’leuit untuk lunch..

Menu makan siang :
- gurame saus mangga
- ayam bakar
- buncis
- bakwan jagung
- rujak pengantin


Ayam bakarnya recommended to tasteee..

Bakwan jagungnya crispy n jagungnya manis..

Gurame saus mangga enak.. cm menurut gue guramenya masih agak bau sedikit..

Overall foodnya enak..


#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Gurame Saus Mangga

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

TER-OKE DI BOGOR VERSI HEIYIKA

Taste : untuk semua menu yg sy coba disini lumayan banget
1. Gepuk : gepuk nya mini sih rasanya ga sampai gmn2. Biasa aja tp bukan ga enak. Dan bukan enak bgt. ☆☆☆

2. Guramai bumbu rujak : asam nya pas mannis nya pas. Ini menu yg plg sy suka disini ☆☆☆☆

3. Ayam bakar : rasanya biasa aja ☆☆☆
4. Rujak pengantin : ini enak ☆☆☆☆
5. Soto santan : terlalu strong rasanya. Jd kurang suka ☆☆☆

Price : harganya masih cukup bersahabat banget

Lokasi : gampang aksesnya..tp susah parkirnya krn selalu full saat jam makan siang

Service : okey lahhh

Menu yang dipesan: Gepuk, Ayam Bakar, Rujak Pengantin, soto santan

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat