de Paris Bakery & Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
4.27 6 review

de Paris Bakery & Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
4.27 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Surya Kencana No. 299, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Minggu (06:00 - 21:00) 0251 8382767

0251 8382767

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

de Paris Bakery & Cake [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659952307
    https://assets-pergikuliner.com/1C2Yy4kE-7f1R07IsfEDPcN7fIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584863/picture-1659952307.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1aoFvzqBV-KriXZs2djjkcEVKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584863/picture-1659952307.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659952308
    https://assets-pergikuliner.com/H1nNO8yPIQxwXK7e3_gbrDwQPuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584864/picture-1659952308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cfp-3fbDUSMWPYRPb_r5lZY8Ue4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584864/picture-1659952308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659952308
    https://assets-pergikuliner.com/hVOl1eJRhj0OZur2W8n7jzdtLuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584865/picture-1659952308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nsv5Ypao2PPzy9J4NluDFb58AYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584865/picture-1659952308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673064559
    https://assets-pergikuliner.com/dCe7kaEyYJ2Vsl4r6xu6ePTtry0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784981/picture-1673064559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGHuuePgY3XlIO8voGr3GwrFGBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784981/picture-1673064559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk de Paris Bakery & Cake

Foto Profil Creamy Umami

144 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Smoke beef & Cheese

Biasa beli yg Smoke beef & cheese yang roti tawar, kali ini cobain yg rollnya. Wah isinya sih mantep chesee &smoke beefnya banyaaaak bangett, bener" ngelilingin rotinya, dan di dalamnya ada isian smoke beef dan kejunya juga. Definisi isianya tumpeh tumpeh rotinya juga lembut. Dijamin puas makan iniiii

Sama pesen roti baked cheese(?) Lupa namanya tp ini enak bgtbgttt. Kyak buttery tp ada cheesenya pkoknya hrs cobain cuman 12k 🥰 tapi dia sering sold karna peminatnya bnyak

Menu yang dipesan: Smoke Beef & Cheese roll

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenni Ferdian

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Toko Roti Legendnya Bogor

kalau ke Surya Kencana boleh mampir kesini , banyak roti yg unik2 , paling terkenal ada Cake Bread , Hi Calcium , Dorayaki , Mochi , Almond slice dll . 
Biasa orang2 beli untuk oleh2 dari Bogor , toko ini sudah ada sejak tahun 1997

Menu yang dipesan: Cake Bread, smoke beef and cheese roll, Dorayaki, Mochi

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2967 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem

Bakery yang satu ini sudah beroperasi lama di Surya Kencana. Tempatnya agak gelap dan terlihat tua, kalau boleh jujur.

Selama ini saya sendiri berkali-kali cuma ngelewatin aja. Berhubung reviewnya cukup oke + memang butuh beli oleh-oleh terjangkau buat teman, saya akhirnya mampir ke sini.

Rupanya pilihannya cukup banyak. Mulai dari roti, cookies, kue sampai egg tart tersedia. Harganya pun cukup terjangkau. Kalau mau lebih murah, bisa beli yang promo. Pas saya datang, ada beberapa kue diskon 50% depan pintu & roti gambang lagi ada promo.

Saya mencoba :

1. Portugese Egg Tart (IDR 11k)

Surprisingly egg tartnya beneran enak. Bagian tengahnya lembut & gurih. Egg tartnya wangi manis gitu, sama sekali nggak berbau amis telur. Namun rasanya nggak kemanisan.

Buat pinggirannya juga teksturnya renyah + nggak seret, sayangnya pas aku makan udah nggak hangat, jadi nggak crunchy lagi. Kalau kalian beli ini, lebih baik dihangatkan lagi biar lebih enak.

2. Lemon Cake (IDR 9k)

Beli lemon cake ini karena direkomendasiiin temen. Tekstur kuenya nggak super lembut, tapi nggak kasar.

Rasa lemonnya terasa di seriap gigitan & rasa manisnya pas. Di atasnya ada potongan kismis yang menambah rasa asam.

3. Kue Soes (?) (IDR 3k)

Saya beli kue ini di depan toko yang diskon 50%. Bagian kulitnya remyah dan kering, mungkin karena sudah agak lama.

Namun kue soesnya nggak basi. Bagian tengahnya manis gurih. Mungkin kalau yang fresh bakal lebih enak lagi, namun buat harga 3k menurut saya udah oke banget, sih.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1880 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pia di bogor

Pia enak di bogor boleh dicobain neh. Makan yg kacang ijo. Enak wangi pas dimakan juga ancurnya ga buyar. Isian sama kulitnya pun pas. Ini makin dimakan juga makin enak ga kemanisan ga udahannya ga enek.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Enak

Ga salah kalau toko roti ini disebut sebagai salah satu legenda di kota Bogor.
Sederhana tetapi soal rasa juara.
Bakpaunya enak.
Nastar taiwan menarik.
H-Calcium (roti tawar yang diberi lelehan telor + susu + keju kl ga salah)..sedap neh
Soal harga masih reasonable.
Pelayannya walau agak lambat tapi cukup ramah

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Delicious bread, cookies and cake with a cheap price

De Paris ini ada beberapa storenya yang sayangnya hanya tersebar di wilayah bogor saja.

Kebetulan lagi main ke suryakencana dan memutuskan untuk singgah ke bakery ini..

Dari luar mungkin terlihat biasa aja.. tapi pas kalian lihat satu persatu bread/cake/cookies disini banyak yang beda lho dari bakery2 lainnya. Banyak sekali yang unik-uniknya dengan harga yang relatif murah meriah. Makanya jadi kalap borong ini itu..
Saya beli roti kelapa, gambang, cheese stick, red velvet cookies, dan green tea cookies. Teman aku beli milk stick, nastar Taiwan dan roti bakarnya juga.
Tadi sempat cobain milk stick punya dia, sticknya ga begitu keras sehingga mudah untuk dipotek2nya, susunya terasa dan manisnya pas menurut saya.

Cookiesnya juga enak green teanya berasa, renyah tidak terlalu keras. Gambangnya g terlalu istimewa tapi tetap enak kok

Menu yang dipesan: roti kelapa, gambang, Cheese stick, red velvet cookies, dan green tea cookies

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?