Dear Butter  [ Snack ]
3.8 4 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.3

Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark, Blok D No. 34
Jl. Canadian Brodway, Cibubur, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081774890009

081774890009

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627272763
    https://assets-pergikuliner.com/z8GUibBxBbQ4O3VhMlTczWk6Kms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269922/picture-1627272763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiZGPvkGvkAQ4peWpcGAq1oaV3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269922/picture-1627272763.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kemanisan Crofflenya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Menurut Gue Crofflenya Sendiri Ud Manis, Klo Ditambah Saus Colenakkan Yang Ada Makin Kemanisan & Kurang Cocok Jadinya Dilidah


Blueberry Cream Cheese
- G Ada Rasa2 Cheesenya

Choco Crunch
- Cokelatnya Manis Banget

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: croffle, blueberry cream cheese

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2472 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dikasih temen yey

   Bersyukur sih dapat hadiah dari temen sekaligus jadi momen pertamaku nyobain coffle. Hehe .. 
    Oke, untuk dear butter sendiri menurutku crofflenya enak. Dengan isi yg enak juga. I like it.
     Overall, aku menyukainya. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pre-Order

Gue setiap kali beli disini selalu pre-order via whats app dan ga pernah beli on the spot. Via whatsapp aja ngantrinya satu sampe tiga hari, tapi gue suka pelayanan macem gini jadi ga perlu nunggu lama di tempat. Gue akhirnya membeli croffle hits ini sebanyak 9pcs tanpa topping apapun, menurut gue enak. Jadi teksturnya itu crispy dan luarnya manis, ini enak klo dimakannya pas banget baru dateng. Klo udah agak lama mending dipanasin lagi sesuai petunjuk yang ada di packaging

Menu yang dipesan: croffle 9pcs

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2639 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

croffle dan sauce nya enak-enak…

Saking hype nya Dear Butter, mau beli aja harus masuk daftar tunggu sampai beberapa hari. Jangan tanya cara belinya gimana, soalnya saya pun nitip sama temen yang kebetulan sama-sama ingin beli. Tapi katanya harus ngechat langsung ke admin Dear Butter, atau kalau beruntung bisa pesan melalui ojek daring dan itu pun bisa dibilang mustahil berhasil karena saya sudah mencobanya berkali-kali dan selalu gagal.

Saya membeli 9 Pcs Croffle (Rp.80.000,-) serta 2 jenis saus cocolan yaitu Choco Crunch (Rp.6.000,-) dan Strawberry Cream Cheese (Rp.6.000,-) tekstur croffle nya lembut lengkap dengan sensasi krenyes-krenyes dibeberapa bagian adonan pastry. Rasanya buttery dan manis berkaramel. Kalau ukurannya lebih gede sedikit, bakalan makin mantul banget deh. Strawberry Cream Cheese sauce nya enak, asemnya engga berlebihan, ada manisnya dan berasa cream cheese. Chcoco Crunch sauce juga enak, jadi mirip Ovomaltine…

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?