Dian Cafe  [ Barat ]
4.4 1 review

Dian Cafe

[ Barat ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Legenda Wisata Cibubur, Ruko Acropolis, Blok C10 No. 36
Jl. Legenda Wisata Boulevard, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 021 22887416, 021 83460691

021 22887416, 021 83460691

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dian Cafe [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462345454
    https://assets-pergikuliner.com/qYCxVlHnfCtXU9UDOsQ1BF_iSDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213952/picture-1462345454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qyyp8aaoHDBfClJmpiOrO3QvDbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213952/picture-1462345454.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dian Cafe

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef Cordon Bleu

Satu lagi resto favorit saya di daerah cibubur,Dian Cafe . Letaknya di pertokoan perumahan legenda wisata,terdiri dari dua lantai,Dian Cafe di lantai satu,sedangkan di lantai dua dipakai untuk praktek dokter. Pelayanan oke,cepat tanggap sama kemauan pelanggan.

Favorit saya di sini sop buntut cabe ijo dan beef cordon bleu.
Makan sore ini pesan :

Beef Cordon Bleu Idr 69,5k
Favorit banget,jarang banget saya nemu menu satu ini di resto lain. Kalo isi ayam udah biasa ya,tapi ini isinya daging sapi lembut dan keju mozarella yang dibalut tepung yang renyah dan mushroom sauce,asli superrr enak.

Margherita Pizza Idr 47k
Pizza tipis yang menurut saya terlalu alakadar banget,ternyata kejunya hanya cheddar parut,jauh dari ekspektasi,next time ngga order ini lagi hahaha.

Banana Split Idr 24k
Pisangnya manis,ice creamnya tiga rasa dengan scoop besar,puas deh.

Shake Cookies Idr 25k
Lagi pengen minum yang manis jadi pesan ini,sayangnya yang dominan justru rasa susu dan gulanya. Sepertinya cookies yang dipakai bukan or** jadi ngga terasa,kalah sama rasa gula.

Lychee Tea Idr 19k



Menu yang dipesan: Banana Split, Beef Cordon Bleu, Shake Cookies, lychee tea, Margherita Pizza

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?