resmi Dimitree Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.75 4 review
resmi

Dimitree Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Pangrango No. 5, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 0251 8578804, 082126463393

0251 8578804, 082126463393

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dimitree Coffee & Eatery [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565676901
    https://assets-pergikuliner.com/sosVut-nfbPbUMIxzLoC7N9wJbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532543/picture-1565676901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBQ01bPHFOcH-YUl6KlS2ZtR0hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532543/picture-1565676901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565676901
    https://assets-pergikuliner.com/9FHml7H9CoftdjlZEx_q0iJb1I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532544/picture-1565676901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PH3nJIulqto0ajkWjXQfHIyaK80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532544/picture-1565676901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565676902
    https://assets-pergikuliner.com/rKprXVxyyxZxHRzN3WaIyqU4Ht8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532545/picture-1565676902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WO-h5y0gXHokr3ITVq4vZKMf-lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532545/picture-1565676902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565676902
    https://assets-pergikuliner.com/HNa5UXW7OVtklzL13EijRNpEO2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532546/picture-1565676902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gp4qC9SyUgFjKJRqeNdvPvqltj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532546/picture-1565676902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565676902
    https://assets-pergikuliner.com/B9_VedzXr7HUPK-YvQoULPooNjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532547/picture-1565676902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1B8qRWBdIAymlINCH0unAEa333s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532547/picture-1565676902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimitree Coffee & Eatery

Foto Profil winda wijayanti

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nyaman

Ada tempat nyaman baru di bogor nih, coffee shop baru yaitu Dimitree coffee..
Tempatnya asik dan nyaman buat ngobrol bareng temen-temen menjelang weekend. Disini kita bisa dengerin live musik juga sambil menyantap makanan yang bikin perut nyaman juga hehe..
Di dimitree, saya pesan sirloin steak dan fruite salad. Untuk rasa saya lebih suka fruite salad dibandingkan sirloin steaknya. Menurut saya untuk sirloin steak bumbunya agak kurang, berbeda nih sama fruite saladnya yang bikin seger dari rasa asem dan manisnya. Porsi dari fruite salad pun sangat banyak, bisa di sharing nih sama temen, yang kurang adalah yogurtnya, iya yogurtnya kurang banyak 😁 tapi tetep seger sih..
Fyi, untuk dengerin live musik kita bisa datang di hari jumat jam 8 malem yaaa..

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Fruite Salad

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Cool and Cozy Coffee

Melihat café ini, sekilas bikin kita teringat dengan Haluu World. Setiap sudut ruangannya didesain tematik dengan ciamik, bikin kita gatel untuk mengambil satu-dua shoot sambil bergaya kekinian. Termasuk di antaranya tema background neon, shabby chic, floral di area outdoor, atau bahkan di kursi depan café dengan background area baristanya. Make sure aja kamu gak ngalangin orang parkir.

Café ini memiliki afilisiasi dengan Shirazi coffee, yang sudah tenar duluan sebagai coffee shop player di Bogor sejak 4 tahunan yang lalu, jadi bisa dijamin kualitas kopinya gak main-main. Well, tetap ada bedanya. Shirazi coffee umumnya menggunakan kopi wamena yang tidak terlalu asam, sedangkan Dimitree memakai kopi flores yang lebih acid. Varian sajian kopinya sebagaimana coffeeshop pada umumnya, cappuccino, latte, atau long black, juga ada coffee cube.

Makanannya? Standard coffee shop macam fries atau aneka kue. Ohya, baristanya juga kurang ramah. Dari mulai saya masuk, tidak ada tuh sapaan manis.

Dan yang cukup jadi tantangan di sini adalah lahan parkir yang terbatas. Jadi buat kamu yang bawa kendaraan, bisa dipertimbangkan untuk memarkir kendaraan di area sekitar café , kemudian berjalan kaki ke café ini. Otherwise, gak nyaman juga kan kalau lagi seru-seru ngopi tiba-tiba dipanggil keluar untuk memindahkan mobilnya yang ngalangin. Hehe..

Menu yang dipesan: Ice Mochacino, Coffee cube

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke Juga

Menambah daftar tempat nongkrong yang wajib kamu kunjungi kalau ke bogor, Dimitree hadir menempati bangunan ex. Signora pasta, tempatnya luas, baik area indoor maupun semi outdoor tetap nyaman.
Banyak memakai bunga dan pohon artifisial, tapi tetap jadi terkesan asri.Ada neon light di area indoor yang diburu para pecinta foto ootd.
Saya pesan Sirloin Steak, Fish n Chips, Mocha coffee dan fresh milk. Steaknya enak meski agak berair, bukan juicy tapi seperti mengandung air, mungkin dagingnya dari freezer. Fish and chips enaak, porsinya juga besar. Sementara mochanya meskipun datang dengan latte art yang kurang rapih, rasanya cukup enak. Kalau fresh milk segar dan sedikit manis.

Karena baru opening jadi dimaklumi masih perlu improvement sana sini, termasuk keramahan staff pada tamu.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Sejuk...

Yosh, ada lagi nih Coffee Shop terbaru di kota Hujan yang berlokasi cukup strategis dekat dengan Taman Kencana & Kebun Raya Bogor, Lebih tepatnya di Jl. Pangrango. Memasuki ruangan kita akan disuguhkan suasana cukup tenang nyaman dengan interior yang hampir semuanya costum, memasuki ruangan mata ini langsung tertuju ke halaman belakang yang asri karena hijaunya dedaunan & rerumputannya, oiya, yang membuat suasana tambah segar karena tertanam kokohnya batang bambu kuning, ini yang tidak pernah ditemukan pada kafe2 di Kota ini...

Lokasinya, asik karena nyaman tidak terganggu dengan bisingnya kendaraan. Pas banget dijadikan lokasi untuk mengerjakan tugas maupun ngobrol santai dengan kawan...

Coba Mocha Coffee, tidak terlalu lama sudah siap di meja. Pahitnya tidak terlalu strong menurut lidah ini tapi untuk yang tidak terbiasa dengan Kopi pasti dibilang terlalu strong sih, manisnya tidak dominan lebih dominan rasa kopinya. Ini cukup enak & nyegerin menurut lidah & tenggorokan ini...

Pelayanannya sendiri ramah sigap & murah senyum semua karyawan2nya...

Menu yang dipesan: mocha coffee

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?