Dimitree Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.11 9 review

Dimitree Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.11 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 082126463393

082126463393

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimitree Coffee & Eatery [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653645294
    https://assets-pergikuliner.com/9LLyo3VhNPCOrTBqTgSDCEvF9nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511446/picture-1653645294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQZzxQ98_yiVavtn8PpTai1SXtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511446/picture-1653645294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956914
    https://assets-pergikuliner.com/dWQXRBM8ezc-vR46EnIAodHdpeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538060/picture-1655956914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4d4CwZBb9vfQQC78-p9yCT0C_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538060/picture-1655956914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655956915
    https://assets-pergikuliner.com/4Bkuz2H8IFweIb8a-zjQntu2sVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538061/picture-1655956915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69-nr_4RrDU4U-qHQR3JXuCrdF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538061/picture-1655956915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655956915
    https://assets-pergikuliner.com/iUUyvKBwNjcHVqyvUg8q5M9Y5wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538062/picture-1655956915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nbxRKPV4Nq4nw23C4EJz8SlrNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538062/picture-1655956915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956915
    https://assets-pergikuliner.com/W0CwIz0PmyiIlUXmF7J28E6idgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538063/picture-1655956915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__M2hd-5JV7W7_ZDsXb2hksy-7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538063/picture-1655956915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956916
    https://assets-pergikuliner.com/mdgK5LP152cu7VOPC9wbR1IVKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538064/picture-1655956916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cKWCtcleFlSiWwneCSyhjZxPDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538064/picture-1655956916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956916
    https://assets-pergikuliner.com/jq2CI5rm4NkHxHLHXUL4u0EY1kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538065/picture-1655956916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6_qXL98ZoEVmZ0Wt0eSu_fB64o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538065/picture-1655956916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956916
    https://assets-pergikuliner.com/Bis3_BNPOAb7362v7EhHyGvA0w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538066/picture-1655956916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCsE-YU70GWgibHd6zGT3WS9v0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538066/picture-1655956916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651151880
    https://assets-pergikuliner.com/tbWOpGPBgXEdSCaUqJQe-cO1EhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487392/picture-1651151880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnXhHaVYpQUFaSfbWw3tf6zPkIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487392/picture-1651151880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654191177
    https://assets-pergikuliner.com/yaH4YO2Ks1v1o0KyhoJnrOjgLp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517987/picture-1654191177.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cVnJeDfVdKNC7arrXvbm_ueADk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517987/picture-1654191177.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657332978
    https://assets-pergikuliner.com/SuxNSLoGmg3S13WE1wuXAna_mNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552961/picture-1657332978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwvbU9J8kEAwSkVehzGAgLfsn-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552961/picture-1657332978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657332479
    https://assets-pergikuliner.com/vXR5V1kEsjeLG2yY1pdiYnI8BTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552962/picture-1657332479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsAl7ZXoxXdkSLL_gzMSA6thKac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552962/picture-1657332479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimitree Coffee & Eatery

Foto Profil SarMeL

144 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Kuuuuy ke SANTORINI ala-ala 😍🌴🌴

Belum sempet ke "the real" Santorini? Cus lah ke sini dulu. Sudah cukup mewakili vibe'nya. Dengan interior'nya bernuansa biru putih dan spot-spot yang instagrammable banget. Rugi banget kalau ga "kepoin" tempat ini 😍😍❀️
.
Tempatnya bersih, angin sepoi2, ga gerah atau panas, yang terutama pelayanannya dunk sangat memuaskan. Semua karyawannya responsive πŸ‘
.
β˜‘οΈ Endless Summer
Ini minuman baru mereka dan rasanya oke. Aku sii suka, rasanya seger πŸ‘
.
β˜‘οΈ Molekul Lychee
Rasanya nano-nano tapi cocok banget buat udara panas dan bikin jadi fresh!
.
β˜‘οΈ Berry Licious
Ini ga kalah seru'nya, seger juga. Warnanya pun cantik.
.
β˜‘οΈ Nasi Goreng Dimitree
Recommended! Enak dengan lauk nya banyak banget dan rasanya oke 😍😍🀀
.
β˜‘οΈ Waffle Dessert
Bole lah nii buat abis makan. Waffle nya enak ga kemanisan, lembut dicampur dengan es krim Vanilla. Wah, rasanya mantap!
.
β˜‘οΈ Rice Bowl Cumi Sambel Ijo
Cuminya crunchy dan ga alot. Sambelnya juga oke banget. Pas lah di perut. Porsinya ga terlalu over πŸ‘
.
Honestly, rada kaget pas dapet ekstra "ice cream with Regal" dunk sebagai permintaan maaf mereka karena ga input salah satu pesanan ai, dan yang bikin ga enak ati tuu, sampe minta maaf berkali2. Anw, so far so good ya. Vibe Santorini ala-ala nya dapet, makanannya boljug dan yang penting sii album Hape bakalan penuh isi spot-spot cantik πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
Better dateng pas weekdays!

Menu yang dipesan: Endless Summer, Molekul Lychee, Berry Licious, nasi goreng dimitree, Waffle Dessert, Rice Bowl Cumi Sambel Ijo

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

243 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Instagramable

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Setelah beberapa waktu yang lalu mengunjungi Dimitree Coffee di Kota Bogor, kali ini kita nyobain Dimitree di Sentul yang lagi viral di sosmed... Tempatnya bergaya ala2 Santorini yang super instagramable, dijamin yang mau OOTD-an di sini cocok banget...

Berbeda dengan cabangnya yang ada di Kota Bogor, di sini kondisi Cafe selalu ramai sama pengunjung yang datang silih berganti...

Untuk menunya, sudah pasti sama dengan yang ada di Kota Bogor, dan kali ini kita pesan Rice Bowl Beef Teriyaki, Ayam Geprek, dan Nasi Goreng Dimitree... Semua menu di sini memang enak dan sudah tidak perlu diragukan lagi...

Menu yang dipesan: beef rice bowl, Ayam Geprek, nasi goreng dimitree

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Serasa di Yunani

Konsep bangunan dan warnanya bikin kita serasa lagi di Yunani gitu, tempat ini populer banget buat foto-foto dan video deh. Karena mager, akhirnya duduk aja di bagian bawah, enggak sempat lihat-lihat ke lantai dua.Β 

Jujur sih di sini menang tempat, kalau minumannya biasa semua, dan kemanisan untuk selera saya. Nyoba es cokelat, matcha latte, latte, mojito.

Kalau mau foto, silakan ke sini. Kalau mau menikmati minuman enak, mungkin cari yang lain aja.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klo siang Vanasss POL

Gw dateng jam 10an lewat dikit. Ternyata udah lumayan rame juga. Langsung liat menu ternyata semua menu makanan belum ada yang ready. Padahal niatnya mau bfast. Yang ready baru kopi2an dan bbrp minuman aja. Daripada gak pesen yekan ya udahlah gw pesen juice naga aja. Duduk bentar di area outdoornya dan jam segitu mataharinya lagi bener2 vanass sodara2 πŸ˜‚ gak sangguplah, abisinin minuman langsung kita cuss..
Kayaknya sore paling pas sih kesini, klo siang vanasnya khanmaeeen.. mau foto2 juga bakal bekuah deh, lol! Ambiencenya siihh emang kecee.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bagus

Dalam rangka staycation ke Puncak, dan krn lg bulan puasa, restoran di Puncak ga buka, maka mampir dulu ke Taman Budaya Sentul buat lunch.

Pernah ke Taman Budaya Sentul jaman dua puluh tahun lalu, sekarang pasti udah beda jauh, udah jadi tempat makan kekinian .

Area resto2 baru di sebrang Taman Budaya Sentul, bagus tempatnya, udah plan mo makan chinese food, tp ternyata belum buka, akhirnya ke sini yg sudah buka.

Tempatnya bagus, tempat makannya di outdoor dan di lt 2 yg juga kece. Makanan cukup variatif, harga standard ala makanan cafe pada umumnya, rasa lumayan enak lah.

Dari semua menu yg diorder, recommended untuk Rice Bowlnya. Porsi banyak, proteinnya enak dan harga lumayan murah. Highlightnya : Sambal Matahnya enak 😘.

Kalo lagi main ke Sentul, bolehlah visit tempat ini.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Rice Bowl, Fish and Chip, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mesti luangin waktu

Dimitree ini lagi banyak diminati karena salah satu resto yang baru buka, bangunan nya itu iconic ala santorini dengan pintu dan jendela berwarna biru sbg ciri khas, saya kesini siang hari dan weekday tapi cukup rame juga, rata-rata fokusnya bukan hanya menikmati makanan dan minuman, tapi lebih ke foto-foto.

Pesan makanan langsung di kasir, tapi baru liat menu udah di notice kalo pembuatan makanan bisa 30-45menitan, karena saya kesini niatnya mampir jadi pesan minum aja, bete juga kalo nunggu lama kan~ saya pesan minuman Special signature exotic blue (35,000) warna nya cantik perpaduan putih yakult dan sirup berwarna biru, rasanya juga lumayan saat dicampur kedua nya, manis nya ga berlebihan dan yakultnya lebih dominan, enak!

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto ala Santorini di Sentul

Taman Budaya baru memperluas areanya, di area yang baru ada beberapa resto baru yang kece, salah satunya Dimitree ini. Unik sekali bangunannya seperti bangunan ala rumah-rumah di Santorini, dengan nuansa warna biru dan putih. Tempatnya juga spacious ada 2 lantai, areanya semua terbuka ya tapi tenang aja masih ada tutupan atapnya, seinget aku ada indoor yang ber-AC tapi kecil banget. Waktu aku kesini weekday sore, tidak terlalu ramai dan adem, nyaman banget suasananya, apalagi viewnya taman yang asri.Β 

Menunya cukup banyak variasi, tapi aku disini hanya coba minumannya saja yaituΒ  ice chocolate dan ice matcha latte. Enak juga minumannya, manisnya pas, chocolatenya rich dan matchanya bold.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

TEMPAT KECE MAKANAN ENAK

Bogor engga bisa diem nich khususnya wilayah taman budaya sentul, ada aja tiap hari tempat kece dengan makanan enaknya ...

Oke back to review, untuk tempat dari Dimitree ini kece parah sih banyak spot foto yang bisa kalian temuin, tempatnya bersih, nyaman, bahkan toiletnya pun kece, bersih, bisa sambil foto juga hihi tempatnya ada di kawasan taman budaya sentul, kalau kesini aku saranin jangan sabtu minggu rame full hihi dan kalau siang lantai 2 nya engga begitu panas tapi memang lebih enak kalau kesana sore

Pelayanannya mas kasirnya ramah banget, ketika kita engga tau diarahkan, diarahkan makanan yang enak juga

Makanannya choco banananya berasa banget, engga manis2 amat, strawberrynya seger, fetuchini carbonaranya enak kerasa banget, untuk nasi gorengnya juga full sih lengkap ada dua udang dan dua satenya jadi bikin betah dan kenyang

Menu yang dipesan: Fetuchini Carbonara, strawberry milk, nasi goreng dimitree, choco banana milk

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2733 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buat Foto-Foto Oke Banget

Ini outlet kedua dimitree, lokasinya sedikit melipir dari tengah kota bogor, tepatnya di taman budaya. Konsepnya mengusung tema tropical vibes yang sepertinya lagi trend.
Bangunan putih dengan aksen biru cerah pada kusen, material rumbia di tepian atap dan ruangan semi outdoor dengan bukaan jendela besar tanpa kaca bikin suasana mirip cafe cafe di Bali.

Waktu saya datang banyak menu yang sold out, maklum aja opening hari pertama pengunjungnya sudah membludak.

Pesanan saya Avocado Juice dan Dim Sum Mentai. Avocado juice dibuat dari avocado powder, jadi bukan fresh, rasanya juga cenderung milky.

Dim sum Mentai mirip siomay abang-abang, tekstur agak alot, rasanya juga bukan ayam atau udang, lebih tercium bau ikan, tapi kurang tau ikan apa. Saus mentai diatasnya mayonaise pedas dan sedikit mozarella yang di torched.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?