Dimitree Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.12 13 review

Dimitree Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.12 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 082126463393

082126463393

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dimitree Coffee & Eatery [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653645294
    https://assets-pergikuliner.com/9LLyo3VhNPCOrTBqTgSDCEvF9nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511446/picture-1653645294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQZzxQ98_yiVavtn8PpTai1SXtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511446/picture-1653645294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956914
    https://assets-pergikuliner.com/dWQXRBM8ezc-vR46EnIAodHdpeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538060/picture-1655956914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4d4CwZBb9vfQQC78-p9yCT0C_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538060/picture-1655956914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655956915
    https://assets-pergikuliner.com/4Bkuz2H8IFweIb8a-zjQntu2sVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538061/picture-1655956915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69-nr_4RrDU4U-qHQR3JXuCrdF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538061/picture-1655956915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655956915
    https://assets-pergikuliner.com/iUUyvKBwNjcHVqyvUg8q5M9Y5wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538062/picture-1655956915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nbxRKPV4Nq4nw23C4EJz8SlrNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538062/picture-1655956915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956915
    https://assets-pergikuliner.com/W0CwIz0PmyiIlUXmF7J28E6idgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538063/picture-1655956915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__M2hd-5JV7W7_ZDsXb2hksy-7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538063/picture-1655956915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956916
    https://assets-pergikuliner.com/mdgK5LP152cu7VOPC9wbR1IVKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538064/picture-1655956916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cKWCtcleFlSiWwneCSyhjZxPDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538064/picture-1655956916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956916
    https://assets-pergikuliner.com/jq2CI5rm4NkHxHLHXUL4u0EY1kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538065/picture-1655956916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6_qXL98ZoEVmZ0Wt0eSu_fB64o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538065/picture-1655956916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956916
    https://assets-pergikuliner.com/Bis3_BNPOAb7362v7EhHyGvA0w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538066/picture-1655956916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCsE-YU70GWgibHd6zGT3WS9v0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538066/picture-1655956916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669798819
    https://assets-pergikuliner.com/GqFKqzm9MJcxw0Pj1_gKjCmezWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738796/picture-1669798819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXjhtt2Gwv2J8V_PmkrrbR9Dzu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738796/picture-1669798819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651151880
    https://assets-pergikuliner.com/tbWOpGPBgXEdSCaUqJQe-cO1EhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487392/picture-1651151880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnXhHaVYpQUFaSfbWw3tf6zPkIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487392/picture-1651151880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654191177
    https://assets-pergikuliner.com/yaH4YO2Ks1v1o0KyhoJnrOjgLp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517987/picture-1654191177.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cVnJeDfVdKNC7arrXvbm_ueADk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517987/picture-1654191177.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657332978
    https://assets-pergikuliner.com/SuxNSLoGmg3S13WE1wuXAna_mNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552961/picture-1657332978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwvbU9J8kEAwSkVehzGAgLfsn-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552961/picture-1657332978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657332479
    https://assets-pergikuliner.com/vXR5V1kEsjeLG2yY1pdiYnI8BTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552962/picture-1657332479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsAl7ZXoxXdkSLL_gzMSA6thKac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552962/picture-1657332479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimitree Coffee & Eatery

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto ala Santorini di Sentul

Taman Budaya baru memperluas areanya, di area yang baru ada beberapa resto baru yang kece, salah satunya Dimitree ini. Unik sekali bangunannya seperti bangunan ala rumah-rumah di Santorini, dengan nuansa warna biru dan putih. Tempatnya juga spacious ada 2 lantai, areanya semua terbuka ya tapi tenang aja masih ada tutupan atapnya, seinget aku ada indoor yang ber-AC tapi kecil banget. Waktu aku kesini weekday sore, tidak terlalu ramai dan adem, nyaman banget suasananya, apalagi viewnya taman yang asri. 

Menunya cukup banyak variasi, tapi aku disini hanya coba minumannya saja yaitu  ice chocolate dan ice matcha latte. Enak juga minumannya, manisnya pas, chocolatenya rich dan matchanya bold.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

TEMPAT KECE MAKANAN ENAK

Bogor engga bisa diem nich khususnya wilayah taman budaya sentul, ada aja tiap hari tempat kece dengan makanan enaknya ...

Oke back to review, untuk tempat dari Dimitree ini kece parah sih banyak spot foto yang bisa kalian temuin, tempatnya bersih, nyaman, bahkan toiletnya pun kece, bersih, bisa sambil foto juga hihi tempatnya ada di kawasan taman budaya sentul, kalau kesini aku saranin jangan sabtu minggu rame full hihi dan kalau siang lantai 2 nya engga begitu panas tapi memang lebih enak kalau kesana sore

Pelayanannya mas kasirnya ramah banget, ketika kita engga tau diarahkan, diarahkan makanan yang enak juga

Makanannya choco banananya berasa banget, engga manis2 amat, strawberrynya seger, fetuchini carbonaranya enak kerasa banget, untuk nasi gorengnya juga full sih lengkap ada dua udang dan dua satenya jadi bikin betah dan kenyang

Menu yang dipesan: Fetuchini Carbonara, strawberry milk, nasi goreng dimitree, choco banana milk

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buat Foto-Foto Oke Banget

Ini outlet kedua dimitree, lokasinya sedikit melipir dari tengah kota bogor, tepatnya di taman budaya. Konsepnya mengusung tema tropical vibes yang sepertinya lagi trend.
Bangunan putih dengan aksen biru cerah pada kusen, material rumbia di tepian atap dan ruangan semi outdoor dengan bukaan jendela besar tanpa kaca bikin suasana mirip cafe cafe di Bali.

Waktu saya datang banyak menu yang sold out, maklum aja opening hari pertama pengunjungnya sudah membludak.

Pesanan saya Avocado Juice dan Dim Sum Mentai. Avocado juice dibuat dari avocado powder, jadi bukan fresh, rasanya juga cenderung milky.

Dim sum Mentai mirip siomay abang-abang, tekstur agak alot, rasanya juga bukan ayam atau udang, lebih tercium bau ikan, tapi kurang tau ikan apa. Saus mentai diatasnya mayonaise pedas dan sedikit mozarella yang di torched.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?