Divani's Boulangerie & Cafe  [ Kafe ]
3.85 8 review

Divani's Boulangerie & Cafe

[ Kafe ]
3.85 8 review
Rasa
3.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Perumahan Taman Kenari Nusantara
Jl. Perumahan Taman Kenari, Cibubur, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081282139438

081282139438

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Divani's Boulangerie & Cafe [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593585578
    https://assets-pergikuliner.com/2YSpTip48NydWhTk8zCt9RoVXLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956622/picture-1593585578.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDXQUSELt1V2sSG9mbyZOFMyV9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956622/picture-1593585578.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605157644
    https://assets-pergikuliner.com/UArIwicGtEDAG1Hgp6pmZiJiPzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073451/picture-1605157644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsyEWqOg8g5tru8le4-Uddff5ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073451/picture-1605157644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605157644
    https://assets-pergikuliner.com/Wtqq6djebM1rrS5CHON40Zf6WuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073452/picture-1605157644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quLdYepkHCphDlSTJySrs3rVHfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073452/picture-1605157644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605157644
    https://assets-pergikuliner.com/NGCQVxDqNyXN22rEwbet9h00ats=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073453/picture-1605157644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESZO_Mc0f0knfY3pLnlpwPos4HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073453/picture-1605157644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605157644
    https://assets-pergikuliner.com/qapkjecnYMH7m-GXDxI4d2L-oRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073454/picture-1605157644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uob__EHtPfoOdpkhDRCRPYKrZn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073454/picture-1605157644.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Divani's Boulangerie & Cafe

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bagus tempatnya

Cafe yang juga merupakan boulangerie. Kalian bisa pilih beraneka ragam roti atau cake sebagai teman minum kopi. Mereka ada gelato juga di sini. Kalau lapar ada juga makanan di sini.

Tempatnya sih bagus banget, luas dan spacious. Satu area dengan Bumi Nuani yang merupakan tempat untuk mengadakan pernikahan secara outdoor. Asli aku suka banget ambiencenya, nyaman banget dan betah sih lama - lama di sini. Padahal aslinya aku cuma sebentar aja

Aku hanya memesan hot chocolate dan gelato. Hot chocolatenya lumayan. Kalau gelatonya agaknkurang menurutku. Kemarin pesan matcha, tapi satu lagi lupa.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Kece

Sebetulnya ini cabang kedua Divani's sentul yang pernah saya kunjungi tahun lalu. Konsepnya disini cafe resto dengan interior yang kece, lighting terang serasi dengan ceiling yang tinggi, menambah kesan sangat luas, tapi memang tempatnya sendiri sudah luas.
Satu grup dengan bumi nuani, kita bisa pesan makanan dari resto bumi nuani juga.

Pelayanan bagus, terutama barista bagian coffee bar. Manual brew pesanan suami saya diracik enak.
Nasi gorengnya enak, lupa nama menunya, nasi goreng di balut telur dadar, di tutup mozarella cheese, yummy.
Yang bikin kecewa justru steak pesanan saya, sudah ngga murah, rasanya ngga banget. Nanas yang harusnya jadi sidedish di ganti apel, masih oke lah. Tapi steak alot, saya pesan medium well dan ini jadinya welldone, seasoningnya juga lebih mirip bumbu semur. Tapi untuk potatonya royal, pakai tiga macam, yang curly, wedges dan strings, ada sensasi buttery saya suka.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good place

Tempat yang membuat hasrat ke Cibubur agak meningkat, ya secara.... emang daerah yang terkenal padat dan macet. Yang ini letaknya di area perumahan gitu dan persis di sebelahnya ada gedung serbaguna juga. Sepertinya ya ini dipergunakan sisa lahannya LOL.

TAPI ASLIIIII keceeeee!!!! Ga nyesel deh yaaa kalo aku, cozy dan staffnya pun ramah. Btw, emang pintu masuknya agak keras jd agak di dorong gitu ya. Disini bisa pesan dimeja, harganya sih cukup terjangkau. Kita ber 4 pesen:
ES COKELAT
MILKY RAISIN: Ada rum essense halal yg strong
ES KOPI DIVANIS: agak beda kayak ada nougat yang di caramelized gitu.
HOT CAFFE LATTE

Food:
OREO CHEESECAKE: kurang set, kurang legit. Kyk dominan sugar daripada creamcheese.

TAHU BUTTER MILK: ah yang ini ga rekomen, tidak merata, ada yang garing ada pula yang macem mendoan. Ga berasa butternya. Gurihnya mecin sekali. Cuma dikasih saus sambal biasa buat cocolan. Porsinya aja bs sharing. Kirain tahu ditepungin terus saus buttermilknya terpisah juga untuk cocolan huhu.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cozy cafe

Positive poin
Tempatnya keceh abis. Staff juga ramah banget dalam melayani. Bikin betah pastinya dan hasrat foto OOTD terpenuhi banget.
Minuman yang saya pesan hot cafe latte dengan latte art yang cantik. Rasanya okay. Temen2 saya pesan es cokelat, milky raisin dan es kop Divani.

Negative side
Ya secara jauh banget dari Jakarta jadi dari segi jarak bener2 gak deh.
Sementara untuk makanan kurang recommended sih. Kami pesan oreo cheese cake dan tahu butter milk. Kurang okay aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya luas banget

Divani lokasinya di cibubur di dalam kompleks perumahan. Jadi divani ini areanya cukup besar, ada wedding hall, coffee shop dan restaurant, di bagian coffee shop ada swimming poolnya yang cukup besar.  Swimming pool ini boleh buat berenang dengan minimal transaksi harus 150rb/orang. 
Aku duduk di restaurantnya, tempatnya spacious banget, interiornya bagus, bersih, dan nyaman banget tempatnya. Makanannya cukup bervariasi, ada coffee dan non coffee, ada bakerynya juga. 

Aku dan keluarga pesan beberapa menu yaitu spaghetti carbonara, milky regal, es kopi divani, espresso, chocolate cake dan choux chocolate. Spaghettinya lumayan enak, chocolate cakenya enak, chouxnya lumayan. Minumannya yg milky regal enak, tapi berkalori banget ini macam milk shake. Basic kopinya disini asem, kalau yang es kopi susu rasanya manis, kalau yang espresso lebih strong kopinya. Aku coba bakerynya juga tapi biasa aja rasa rotinya. 

Well, tempatnya disini juara sih, tapi untuk makanan dan minuman menurutku tidak terlalu special

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Ambience

One hidden gem in Cibubur area! Terletak di Perumahan Taman Kenari Nusantara Cibubur, bersebelahan dan satu management dengan Bumi Nuani Outdoor Venue. Ambiencenya super nyaman dengan nuansa putih dan ceiling yang tinggi.

Nyobain Kopi Divani’s (IDR 20,000), perpaduan Kopi, Susu, dan Gula Arennya pas, rasanya manis dan cukup bold. Nyobain juga Hot Latte (IDR 25,000) yang cukup bold, after tastenya fruity, dan latte artnya yang cantik. Enakkk! Divani’s juga menyediakan berbagai macam Roti yang fresh dibuat sendiri dengan berbagai macam jenis dan rasa.

A very comfy and homey restaurant with great food and pocket friendly price. Recommended!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

5.0  

Hidden Gems di Cibubur

Hidden Gems di daerah Cibubur.
Berbekal tahu dari salah food reviewer di instagram, langsung penasaran sama tempat ini.
Tempatnya tersembunyi banget, ga akan ngira kalo tempat ini ada di dalam perumahan. Tempatnya luas banget dan aesthetic sekali, jadi cocok buat yang mau nongkrong santai sambil foto ootd.

Menu yang aku coba :
- Hot Cappucino
Seperti cappucino pada umumnya, hanya saja rasa kopinya lebih dominan. Jadi cocok buat yang suka kopi.
- Es Kopi Divanis
Ini Es kopi susu gula arennya khas divani, rasanya enak banget, manis dari gula arennya berasa.
- Affogato
Suka banget sama affogatonya Divanis, rasa espresso yg khas di campur dengan Ice Cream Vanilla.
- Chocomint
Almost perfect, rasa choconya pas, hanya saja kalo bisa ditambah sedikit lagi syrup mintnya jadi perfect... ini sih recomended.

Dan yang bikin kaget pas ke Divani's harganya masih terjangkau dengan vibes yang kita dapat.

Menu yang dipesan: Chocomint, Es Kopi Divani, Affogato, cappucino

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden place yang megah

Berdasarkan info seorang teman akhirnya gue tau kalau ada tempat sebagus ini yang lumayan tersembunyi di dalam sebuah komplek perumahan. Lokasinya agak jauh sih ya dari pusat kota, daerah Cibubur yang masuk wilayah Bogor. Mungkin karena itu juga belum banyak orang yang tau dan datang ke tempat ini. Divani's ini jadi satu area sama Bumi Nuani yang berfungsi sebagai tempat wedding outdoor, jadi biar nggak nyasar bisa juga masukin Bumi Nuani ke gmaps sebagai acuan. 

First impression gue pas lihat tempat ini adalah.. "wow, megah banget!" karena bangunannya emang kelihatan tinggi, besar, luas, megah lah pokoknya. Kalau dilihat dari bangunannya sih yaa mungkin Divani's ini dulunya hall untuk wedding *sotoy mode on*. Dari luar juga bisa langsung terlihat area dalam karena sebagian besar dindingnya terbuat dari kaca, makin terlihat mewah lah Divani's ini. Seating nya juga banyak jadi bisa buat ramai-ramai, ada private roomnya juga yang sepertinya bisa dibooking untuk private party. Di pojok ruangan ada grand piano berwarna putih yang mempercantik ruangan. Selain itu bukan cuma area utamanya aja yang bagus, toiletnya pun kece! Ah pokoknya tempat ini bagus banget deh dan instagramable di tiap sudutnya.

Begitu masuk ke dalam kita langsung diarahkan untuk order dan karena Divani's ini konsepnya bakeryshop jadi menu makanannya pun terbatas hanya bakery aja. Kalau mau makanan berat bisa order dari resto sebelah dan mereka juga bisa bawain menunya ke Divani's tapi karena gue cuma mau ngopi pagi jadi nggak pesan makanan berat deh. Untuk harga menunya sih menurut gue cukup terjangkau yaa, harga minumannya paling mahal 30an dan rata-rata sih di bawah 30 ribu. Kalau dibandingkan sama tempat mereka yang bagus sih tergolong murah yaa harga menunya.
Disini gue coba Divani's Coffee (20.000), Hot Latte (25.000) dan 2 cake dengan harga masing-masing 7.500. Divani's coffee adalah es kopi susu gula aren yang jadi signature disini, sayang menurut gue rasanya terlalu manis. Bener-bener maniiiiiis banget sampai kopinya nggak terasa :( Kalau untuk hot latte sih rasanya standart tapi gelasnya cukup besar. Sebagai cemilan gue pesan cake red velvet dan mocha, semacam bolu gulung lah. Varian red velvet dipadukan dengan kacang almond, menurut gue teksturnya kurang lembut dan rasanya biasa aja. Masih lebih enak yang mocha karena nggak terlalu manis dan cokelat di bagian tengahnya lebih tasteful.

Menu yang dipesan: Divani's Coffee, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?