Divani's Boulangerie & Cafe  [ Kafe ]
3.6 3 review

Divani's Boulangerie & Cafe

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Grand Sentul City
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 22930211

022 22930211

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Divani's Boulangerie & Cafe [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605588523
    https://assets-pergikuliner.com/FZHrBgKsAXGfbqMpP6Es5Yonb4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077797/picture-1605588523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vE_EPlO6hRMhjhoIqv5zmne6Ybs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077797/picture-1605588523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605588523
    https://assets-pergikuliner.com/Zi2CMTJA-Bldg0Og_9X8Glqj_Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077798/picture-1605588523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxncxEwLrccjtAjfEHuGut3vI5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077798/picture-1605588523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605588524
    https://assets-pergikuliner.com/BXzpAOQs59wPUPdFVLDhGlCKQ5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077799/picture-1605588524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_NsxPicjIwS-tbYJmTmu1pslcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077799/picture-1605588524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605588524
    https://assets-pergikuliner.com/SQuSAsqSHQm3raIV6wPNXbxIX_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077800/picture-1605588524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oijxFPgKV-3Z-JpBQnKWLHS732U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077800/picture-1605588524.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Divani's Boulangerie & Cafe

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1183 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

minumannya nikmat, rotinya so so

Di ujung jalan sebelum masuk toll Lingkar Luar Bogor, gue menyinggahi café yang sebenernya simpel, tapi minuman dan pastry nya oke banget buat dinikmati. Divani’s Pastry & Coffee ini ngejual roti dengan aneka rasa, dan disini juga bisa mesen minuman seperti coffee, cokelat dll. Dan juga ada pastry nya yang siap disantab.

Es Kopi Divani’s, es kopi susu nya Divani ini buat gue rasanya cukup bersahabat buat lidah gue, karena emang creamy, manisnya juga pas, dan susunya juga agak dominan.

Choco Mint, beda dari es kopi susu, yang choco mint ini rasanya lebih kena dilidah dan dihati. Karena rasa cokelatnya begitu pekat, ga terlalu manis, dan biarpun mesennya panas, tapi sensasi dingin dari mint nya ini tetep terasa.

Red Velvet Cake, cake yang berwarna merah ini teksturnya lumayan lembut, meskipun agak sedikit kasar tapi kasarnya tuh, kasar yang halus. Dan manisnya juga cukup oke. Ini cakenya emang cocok banget jadi temen ngopi.

Gue juga beli 3 roti yang gue bawa pulang, ada Korean Garlic Bread, Blueberry Cheese dan Choco. Korean Garlic Bread nya ini cream isiannya lumayan banyak dan padat, savory nya itu kena banget dilidah, tapi ga bikin eneg. Kalo yang Blueberry Cheesenya ini agak kurang bagus di tekstur cheese creamnya. Karena pas gue makan, tekstur creamnya jadi mengeras, ga ada lembut-lembutnya pisan euy. Dan kalo yang Choco, tekstur nya juga lumayan lembut, dan rotinya lumayan padat.

©prido

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2261 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi di depan resto Sunda...

Divani’s Patisserie & Coffee Shop ibarat sebuah koridor menuju ke restoran ala Sunda bernama Warung Nasi Ampera. Karena memang akses pengunjung yang ingin kesana harus melalui kafe ini, makanya jangan heran kalo suasana tenang seketika berubah menjadi ramai saat segerombolan orang lewat, baik menuju maupun meninggalkan restoran. Sebenernya gerai Divani’s yang saya ingin tuju itu yang berada di daerah Cibubur, tapi karena kebetulan ada acara di daerah Sentul jadi ya sekalian aja mampir ke gerai yang berada disini.

Saat masuk di pintu depan, kita akan disambut ruang outdoor dengan barisan tempat duduk kayu yang berjajar rapi pada sebuah koridor. Baru setelahnya pintu masuk Divani’s Patisserie & Coffee siap menyambut kedatangan siapa saja yang ingin menikmati kopi dengan aneka kue. Gerai didominasi oleh meja display yang memajang barisan roti. Dining area indoor hanya terdapat tiga set tempat duduk, 1 set mirip di sebuah ruang tamu dengan kursi-kursi besar dan 2 set lagi hanya berupa bangku couple yang cantik dengan beberapa ornamen artfisial floral.

Es Kopi Divani’s (Rp.20.000,-) meski manisnya kentara, tapi saya suka karena engga hanya manis, juga ada karakter kopi dan susu yang hadir menemani. Teksturnya begitu creamy dan mudah untuk dicintai. Selanjutnya ada minuman lain bernama Chocomint Divani’s (Rp.28.000,-) teksturnya lumayan kentel, jadi pas disesap tuh langsung menyentuh lidah dengan lembut dan creamy. Rasa coklatnya milky, manis dengan sensasi dingin seger mint.

Sebagai temen ngopi, saya memesan sepotong Red Velvet (Rp.22.000,-) kue cantik berwarna merah ini memiliki tekstur yang empuk tapi sedikit rapuh alias buyar saat dipotong. Rasa red velvet dengan krimnya begitu serasi, jadi mampu memanjakan lidah saya saat menyantapnya. Selain itu juga engga ketinggalan roti yang sempet hits beberapa waktu lalu apalagi kalo bukan Korean Garlic Bread Sentul (Rp.15.000,-) ukurannya cukup besar dengan harga yang sangat terjangkau ketimbang di tempat lain. Sensasi garlic dan cheese asyik banget sih, berasa gurih, sedikit manis dan teksturnya creamy dilidah, udah gitu rotinya juga empuk, jadi worth it banget ini sih.

Saya juga mencoba Blueberry Cheese Bread (Rp.8.000,-) sayang banget nih, blueberry cheese bread nya kurang empuk dan isian olahan kejunya engga creamy kaya roti sejenis di tempat lain. Saya jadi kehilangan sensasi roti yang empuk dengan isian keju yang basah dimulut. And the last ada roti Choco Cheese (Rp.8.000,-) untuk roti manis yang satu ini rasanya lumayan, isian coklat kejunya tuh berasa dengan tekstur roti yang empuk...

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya Oke

Sekitar akhir tahun lalu sempat mengunjungi Divani's bareng teman, lokasi satu area sama warung ampera. Suka sekali sama interior dan suasananya, didominasi warna putih, area display makanannya juga menarik perhatian.

Konsep tea time-nya dapet, yang kurang justru rasa makanannya. Dari segi presentasi udah bagus, tapi seperti kurang nendang di lidah saya yang memang doyan banget dessert. Untuk tehnya cukup enak, kalau kopinya masih perlu improvement juga.

Pelayanan juga bagus, staffnya dengan baik hati ngasih informasi produk divani's yang kami tanyakan.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jan 2021
Apa yang dipesan?