Domino's Pizza 
4.2 3 review

Domino's Pizza

4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Pajajaran No. 59, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Minggu (08:00 - 24:00) 0251 8370880, 085899121300

0251 8370880, 085899121300

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Bogor Tengah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549253743
    https://assets-pergikuliner.com/bGHkHVdgGr-R-I2kehy1ZwTdDrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253364/picture-1549253743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gVRYYU2wQXmLDcDqvQHwFMLia4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253364/picture-1549253743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549253744
    https://assets-pergikuliner.com/lVcqNPgf-HbsodSON4Ts03_f-RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253365/picture-1549253744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7uVEvWHM1Z515U8FmjzaOznjgOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253365/picture-1549253744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549253744
    https://assets-pergikuliner.com/JgVtekkU-dok3yvW8tpgIsEgI58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253366/picture-1549253744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSDGvwTH4TD_mkFALRpaQioPHl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253366/picture-1549253744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549253744
    https://assets-pergikuliner.com/NOGIgynn0PlPCXPikO5avc12N_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253367/picture-1549253744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9-itRUS2Lh8Iw6ZynYB1IerkU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253367/picture-1549253744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461769916
    https://assets-pergikuliner.com/ohVP7tOiK44AtMw2I_ipi7s7l9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209022/picture-1461769916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCRDn3VYFoLrBMU5CO__GlHGVBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209022/picture-1461769916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461769963
    https://assets-pergikuliner.com/xUlfcRcBbYKOjA06_6CD66Qrh28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209024/picture-1461769963.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgF45cSVt7owDHzJMtKtUeWSgJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209024/picture-1461769963.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475819685
    https://assets-pergikuliner.com/JHBJulbHgHviS-OBDhBJao6c3Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352605/picture-1475819685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGZEN5Vx5yDSV5yHaQ7esgJv0_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352605/picture-1475819685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Crunchy Pizza

Udah lama ga makan pizza-nya Domino’s. Pas cobain kemarin dapat promo beli 2 lebih murah. Cobain dua varian yang berbeda. Kesukaan saya sih yang banyak kejunya.

Memang adonan pizzanya disini beda ya, luarnya crunchy tapi dalamnya tetap lembut. Penyajiannya juga lumayan cepat, sesuai dengan waktu yang ditentukan sekitaran 15menitan.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Craving for pizza ..

Hari ini gak mood makan apa2, tapi pas liat pizza, jd pgn Domino's.
Pesen online dan krn di luar area, jadi harus ambil sendiri.

(Apa bedanya sama pesen di tempat ya 😀)
Hari ini pesen value deal, yang isinya :
Pizza medium cheese mania ⭐⭐

Kejunya kurang banyak, kurang tebel
Pizza peri-peri chicken ⭐⭐⭐⭐⭐

Ini yg enaaaakk !!!! Dominos pizza yg paling enak, krn peri-peri sauce-nya yang bikin rasanya lain, seger-pedes. Pokoknya enak
Chick and cheese ⭐⭐⭐⭐⭐

Favorit sepanjang masa, nugget isi keju cream. Dulu filling kejunya banyak, skrg berkurang 30-40%, tapi tetep enak
Sprite 1 liter

Gak perlu lah diinfoin rasanya kalau ini..hehehehehe
Ala carte :

Sausage volcano ⭐⭐⭐⭐

Ini baru nyoba, adonan isi sausage dan keju. Sosisnya, pakai sosis yg ada bumbunya. Dan ini juga enak
Karena buru-buru mau jumatan, pas sampai rumah, pizza-ya lebih 1, dapet yang medium peperoni. Kata suami, pas ditanya, mbaknya cuek dan gak jawab apa-apa. Ya dibawa pulang akhirnya.
Kalau dipikir2, harganya lebih murah dibanding pizza tetangga.

Menu yang dipesan: pizza cheese mania, Pizza Peri-peri Chicken, Pizza pepperoni, Chick n Cheese, Sausage Volcano

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2911 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Hemat

Tanggung bulan begini tapi pengen makan enak,cari tempat makan yang banyak promonya aja hahaha. Salah satunya Domino Pizza,tiap hari ada aja promonya. Saya kesini di hari rabu,ada promo buy 2 get 1 buat pan pizza,lumayan cuma habis Idr 119k udah dapet tiga pizza medium,saya pilih yang beef mushroom,spicy tuna,meat meat. Lumayan banget,soal rasa pan pizzanya empuk banget,topping yaa lumayanlah buat paket hemat.

Spicy Tuna Rice Idr 35k
Ini menu baru juga,lumayan nasinya kuning kaya nasi kari dengan taburan tuna pedas,delicious😋😋

Chicken and Cheese Idr 27k
Favorite!!!! Chicken nugget berbentuk hati dengan isian keju melted yang pecaahhh di mulut yummm. Tapi sayang banget tadi terlalu coklat nuggetnya,kaya kebesaran api pas ngegorengnya.

American Classic Cheese Pizza Idr 85k
Karena masih ngerasa belum nendang,akhirnya teman saya order pizza ini,ekstra cheese pula nambah idr 14k aja udah endeeesss banget. Oh ya kalo beli pizza medium bisa beli spicy tuna rice/blackpepper rice seharga idr15k.

Taro Milk Idr 10k
Udah umum ya rasanya pasti harum kaya adonan kue hehhe, saya sendiri kurang suka makan pizza tapi minumnya ginian. Temen saya bilang rnak taro milk-nya.

Menu yang dipesan: Pizza, Taro Milk, Chicken and Cheese

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?