Dulang Restaurant  [ Indonesia ]
2.8 1 review

Dulang Restaurant

[ Indonesia ]
2.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Puncak KM 83.7, Puncak, Bogor

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 0251 8259072, 081381580680

0251 8259072, 081381580680

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dulang Restaurant [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506411429
    https://assets-pergikuliner.com/b0A4MK12uyiIySUDppcPkji2Hzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684976/picture-1506411429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jhvlFWp3GzA_djyewiNTQttToA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684976/picture-1506411429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506411430
    https://assets-pergikuliner.com/_jIYUgaqUpYm0r8zf8kZfydswQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684977/picture-1506411430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3Dv0wEdCx-LOl2NdU7KY1qlv24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684977/picture-1506411430.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dulang Restaurant

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Susah banget panggil pelayannya

Ngeliat rating di Google lumayan, jadi gue dan teman2 memutuskan utk makan di sini. Tempatnya cukup besar, jadi kalo mau  makan sm keluarga besar sambil istirahat sih pas banget. Ada area yg isinya meja makan semua, ada juga area lesehan yg lingkungannya berasa lebih hijau dan nyaman. Untuk ke area lesehan ini turun ke bawah melewati tangga.
Gue dan teman2 pilih ke area lesehan. Well, buat emosi adalah, manggil pelayannya susah banget. Semua pelayan adanya di atas. Disediain semacam pentungan maling gitu sih buat panggil pelayan. Tapi uda ketok berkali2 pelayannya ga datang2, sampe akhirnya gue harus ke atas buat panggil pelayannya. Padahal pas di atas pelayannya stand by lho, masa iya sih ga kedengeran gue ketok pentungan berkali2 dan keras dari bawah? Hmmm..

Gurame bakar
Pesannya yg beratnya 5 ons. Yaa rasanya B aja. Bumbunya cukup meresap di ikan. Tapi dikasih kecapnya pelit banget haha. 

Gurame goreng
Gue selalu lebih suka yg digoreng daripada yang dibakar. Lebih gurih aja gitu. Tapi sayangnya digorengnya kurang garing. Biasanya kalo pesen gurame goreng yg diincer ekornya donk? Iya kan iya donk? Ini ekornya kurang garing. Malah sedikit alot.

Puyung hai
Kuakui ini menu yg paling enak dari semua yg gue pesan. Entah gimana semua rasa balance dan rasa asam manisnya berasa nikmat aja di lidah. Porsinya juga tergolong okelah dg harga 30rb, tebel2 gitu.

Telur tahu
Ini sih puyung hai yg ga pake saos asem manisnya haha. Bedanya ada sedikit sensasi tahunya aje. Sisanya sih yaa termasuk oke. Gue cukup suka juga

Sayur asem
1-10? Jawaban gue 4. Rasa khas sayur asemnya ga berasa. Terus semua sayur berasa kurang mateng gitu. Bahkan sampe ke si jagungnya juga berasa ga matang.

Buat minuman gue dan teman2 pesan wedang jahe, wedang jahe susu, bandrek, es teh tawar. Bandrek rasanya aneh mampus. Wedang susu kurang berasa jahenya. Paling mending si wedang susu jahe, walaupun ga terlalu berasa jahenya tapi yaa masih termasuk okelah.

Total semua menu di atas tadi pluss sambel oncom dan pluss minum (semacam bandrek, wedang jahe, dll) adalah sekitar 530rb untuk 7 orang. Masih tergolong oke lah yaa. Porsi ngenyangin kok.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?