Eat Boss  [ Kafe ]
3.98 12 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.98 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:30) 0251 8376999, 08111181660

0251 8376999, 08111181660

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521623763
    https://assets-pergikuliner.com/tXm8QlLvS-DjDMPIQgZ2vGxRnJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860919/picture-1521623763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebKG0gtw8qEdfSSpIHdvCaACRn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860919/picture-1521623763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715127
    https://assets-pergikuliner.com/JTafrKM_YF5iOEkLw2xf6FiI96A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594608/picture-1568715127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77ENH89KjNRY9vcSCkA_IkZSSXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594608/picture-1568715127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715128
    https://assets-pergikuliner.com/du6p6r9TdIHe8SLoNIS1Bgg0NGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594609/picture-1568715128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNyob5BVnBKZe0o3HTnU6pFBX-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594609/picture-1568715128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715128
    https://assets-pergikuliner.com/tad12u3KVgtZ0Ns32JIOUfzmvm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594610/picture-1568715128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJbe0YHHI5gpf023buLDvWOsO5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594610/picture-1568715128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715129
    https://assets-pergikuliner.com/99wmYNcIOL1dgtFIPAZq-9TH-WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594611/picture-1568715129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FF0p92RC3bW2KOpmK3JWuJryvUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594611/picture-1568715129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715129
    https://assets-pergikuliner.com/GyLQXd_rliHxVNPmlsK66__usQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594612/picture-1568715129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtddcTVH0Q7rbCO0twz9gFyolOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594612/picture-1568715129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486820142
    https://assets-pergikuliner.com/CktQ6AfE7LfSKZJRSKQuWd3-z5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463367/picture-1486820142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B816GAKMmyPlHHNNJjbB67XGjvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463367/picture-1486820142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489162371
    https://assets-pergikuliner.com/0FT4DJHfxW5YUzWWtsOyqVAKCyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493746/picture-1489162371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba1lNtJewWfR1GuQzFynQbYyVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493746/picture-1489162371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489162383
    https://assets-pergikuliner.com/kN4y4CwJxgQ6XZFO6oWpoudrcw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493748/picture-1489162383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbJ929RNfmE4j9R0zPq0PNNk7hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493748/picture-1489162383.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

344 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Hanya ingin Nasi Goreeeeng!

Setelah beberapa kali kunjungan ke Eatboss, menu Nasi Goreng disini emang udah paling andalan. Rasanya enak, nasinya pera, porsinya buanyaaak bisa buat berdua, dan harganya sangat terjangkau. Kami pesan Nasi Goreng Cikur, Nasi Goreng Kampung (pake ikan teri asin) dan Nasi Goreng Woku. Ketiganya memuaskan seperti biasa. Ada juga partner kulinerku yang pesan Ayam Geprek, Chicken Mozzarella dan Mac n Cheese. Kata partner kulinerku Ayam Gepreknya ngga panas, mungkin bikinnya ga dadakan trus sambelnya juga kurang nendang. Chicken Mozzarella disajikan dengan salad dan kentang goreng, rasanya standar aja. Untuk Mac n Cheese enak siih, lumayan gurih cuman keju mozzarella nya kayak ada aroma udah mau basi gitu. Mungkin penyimpanannya kurang baik atau keseringan keluar masuk kulkas.
Kalo pelayanannya dari awal masuk disambut dengan ramah banget dan pas taking order juga mas-mas pelayannya baik banget meskipun kami banyak nanya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur, Nasi Goreng Kampoeng, Nasi goreng woku, Mac n Cheese, Jus Alpukat, ice milo

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

4.2  

MURAH DAN TERJANGKAU

Satu-satunya EatBoss di Kota Hujan!
Makanan disini kantong pelajar banget, dengan 15k aja udah dapet sphagetti, dan enak pula

Ayam geprek+ Nasi gak sampe 25k, ini enak, bener-bener worth it!

EatBoss kalau lagi weekend rame bener, tapi kalau lagi weekday gak terlalu, emang jadi favorit anak bogor bgt

Suasananya juga enak, ada outdoor dan indoornya, buat ngerayain acara juga bisa kok disini, disini juga dilengkapin wifi walau lemot

Restonya cukup bersih, namun kalau rame pelayanannya suka lelet

Menu yang dipesan: Ayam geprek + nasi, Spaghetti Chesee

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Porsi Jumbo

Pesen makanan porsi giant+seru-seruan bareng temen disini. Karena porsinya besar jadi ngambilnya berebut. Ohiya disini ramai terus loh, mungkin karena harganya ramah dikantong juga sih ya.

Paling seneng penyajian Long Chilli Dong Boss, karena beneran panjang & padat isinya. Untuk menu giant lainnya yaitu Chicken Katsu (kentang goreng+salad), kalau ini makannya agak ribet karena kalau udah kegeser makanan pendampingnya susah lagi dapetinnya.

Dan yang terakhir yaitu Es Teh Manis Jumbo, siapa sih yang ga suka es teh manis? Rasanya dimana aja pasti enak ya. Kayanya 1 gelas Es Teh Manis ini bisa diminum 2-3 orang.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheap but makes tummy happy

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = SPAGHETTI RENDANG!!! 🍝

Spaghetti tapi pake rendang???? Eitss jangan bingung karena rasanya enak lohh. Cici DC juga plus topping ayam matah lohh 🍗🌶

Rendangnya lumayan sedikit ya 😥 tapi topping ayam matahnya pedess banget asli nampolzzz 😱 🔥 🔥 kalo spaghettinya sendiri biasa aja. Porsinya lumayan kecil dari perkiraan cici DC ya, tp mungkin emang karena harganya murah jd porsinya kecil🤔 hehe

Harga : Spaghetti Rendang (13.5K) + ayam matah (8.5K)

.

Menu ke-2 = sop iga sapi

Kuah beningnya uenakk. Cici DC ga terlalu suka sapi sebnrnya, tp sop iga ini rasanya lumayan, apalagi kuahnya itu, nendang banget 😋 Dalem kuahnya ga polosan doang, ada tambahan wortel dan sedikit daun bawang juga. Porsi nasinya padet yessss 🍚 Saus yg diberikan ada kecap manis dan saus sambal. Kres kres juga ne dr emping.

Harga : 47k

.

Menu ke-3 = bala-bala galabag

Asli woi ini besar. Cici DC sampe syooookkhhhh pas bala-bala ini tiba di meja. Bala-bala ini isinya sayuran yang digoreng dengan ukuran besar, ada cabe2 ijo rawit, saus kecap, dan saus bumbu kacang.

Enakkk sih, bikin nagih, soalnya cici DC emang addict banget sama gorengan. Hidup tanpa gorengan serasa hampaaa.

Untuk rasa cenderung tawar, better dimakan sambil cocol saus bumbu kacang hehe. Recommend nih buat kamu yang mau hemat duit tp perut jg kenyang, soalnya ini MURAHHHH ABIEZZZ.

Harga : 25k

.

Menu ke-4 = the long boss sandwich

Sandwich yang ukurannya beda daripada yang lain karena PANJANGGGGG BANGETTTT 😱 😱 jadi isiannya ada sayuran  🌿 chopped tomato 🍅 smoked beef, roasted black pepper chicken  🍖 dan honey mayonaise. Yumm. Ayam dan smoked beefnya banyak gengss dan besar2 pula  😱  😋 tapi rotinya kering  😫 biar makin maknyuz, ini bisa dituang sambal hehe

Ini worth it gengs. Sandwich ini bisa buat sekitar 4 org. So jgn dilahap sendiri, nanti kekenyangan huehehee

Harga : 58.5K
Rating place : 8 / 10 (luas. Outdoor, indoor, lt 2. Cocok buat makan ramean bareng family/temen main/rekan kerja)

Rating dish : 8.5 / 10 (mengenyangkan👌)

Menu yang dipesan: Spaghetti Rendang, Sop Iga Sapi, Bala-Bala Galabag, The Long Boss Sandwich

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

259 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Ngerayain ultah 😏

Oke karena besok nambah umur dan ortu kesini yaudah mutusin makan di sini karena dari jaman negara api menyerang udah pengen ke sini wkwk
Sebenernya udah tau eatboss dari di bandung sih yang di siliwangi dan di bogor juga ada tepat di jalan raya banget dan aksesnya gampang.
Pesen yang agak mumer tapi ga haruman(?) dan voila udah bisa ditebak rasanya yang B aja. Bahkan tahunya hambar tepung kanjinya ada yang ga mateng, salmonnya kepedesan cuma dapet 4 bulatan, tapi es milonya juara.

Menu yang dipesan: Nasi Salmon Ball Sambal Goang, milo giant, Tahu Pletok

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Eat Boss

Tempat ini memang cocok banget buat nongkrong-nongkrong karena cozy dan harga makanannya murah.
Saya beli :
- Hazelnut Latte

Memang hanya minuman instan yang dimodifikasi, tapi saya suka. Ga terlalu manis dan gelasnya besar plus penuh hehehe.
- Tahu Cireng

Makanan ringan yang cocok dinikmati sama latte. Bisa nunggu dan duduk lama-lama. Tahunya disajikan dengan sambal kecap, tapi saya lebih prefer makan dengan saus sambel.
- "Pizza Mushroom"

Kenapa saya pake tanda petik, karena ini bukan pizza yang sesungguhnya, alias roti tawar bisa yang disieam dengan lelehan keju dan topping jamur. Anyway tetep enak kok :)

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Tahu Cireng, Pizza Mushroom

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yora Anastasha

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat makan murah meriah

Lagi jalan ke bogor,  eh liat eat boss.  Penasaran akhirny masuk deh.
Liat menu nya banyaj variasi & murah meriah banget. 
Es teh dengan gelas super besar aja cuma 8ribu,  spageti cheese saos 15rb, cuma sayang gue gak tau kalau harus nambah topping lagi,  mas nya gak ngasih tau / ngingetin soalnya.
Disini jg ada beberapa menu buat rame2, kayak nasi goreng ada yang buat 4 porsi cuma 45ribuan, chiken steak,  dsb.  Gue pesen balabala alias bakwan jumbo, walau gede ini bakwa  krispi banget. Cocok buat menu rame2, sayang gue cuma dateng ber-2 suami doang. Hehehe

Menu yang dipesan: Spageti chesss saos, Nasi Goreng Gila, giant es teh, Bala-Bala, Tahu Pletok, manggo king

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

SUPER MURAH MERIAH dan PORSI BESAR

Kelaparan malam-malam sehabis pulang kantor, paling cocok memang makan yang ringan-ringan. Saya pun akhirnya melipir ke Eat Boss, yang lokasinya masih di Jalan Pajajaran dan dekat sama Terminal Baranangsiang.
Pilihan menunya banyak banget! Ada nasi goreng, burger, steak, roti bakar dll. Menunya memang disesuaikan dengan restoran masa kini yang menyediakan makanan ringan.
Dari menu yang banyak ini, kamu bisa pastikan kalau harganya SUPER MURAH MERIAH! DAN PORSINYA BESAR PULA!
Saya pesan Fried Chicken Steak, yang harganya cuma IDR 25,000 saja! Potongannya lumayan jujur, dada tanpa tulangnya crispy. Ditemani french fries dan salad. Dengan harga murah meriah ini cukup bikin kenyang kok :)
Saya juga pesen Bala-Bala raksasanya :) dengan harga IDR 22,000 kamu bisa share dengan teman-teman. Walaupun besar, bumbunya tetap kerasa kok :) Oh ya, kalau mau bungkus ya berarti harus nambah IDR 10,000 lagi ya ;)
Total makan saya malam itu IDR 71,000. Dua makanan di atas plus es teh tawar dan pajak. Murah kan?

Menu yang dipesan: Fried chicken steak, Bala bala, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

805 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah!

Dateng kesini atas rekomendasi kakak yang bilang kalo tempat ini murah-murah banget makanan & minumannya. Ternyata emang bener, murah dan banyak pilihannya, mulai dari nasi, burger, steak, pasta sampai ramen.

Karena dateng pagi, jadinya tempat ini masih sepi, baru ada 2 orang pengunjung, jadi gue dan keluarga masih bisa pilih tempat dengan bebas. Ada outdoor dan lantai 2 nya tapi ditutup karena masih pagi.

Gue dateng berempat dan pesenan kita :
- Chicken Gordon Bleu : Porsinya dikit tapi yaa sesuai harga sih dan masih ada tulang ayamnya :( 
- Spaghetti Bolognaise : Okelah. Tapi kayaknya lebih enak kalo atasnya dikasih taburan keju parut. Oyaa, ini sih bumbu bolognaise nya kayak bumbu praktis gitu yaa, dagingnya cuma secuil. 
- Ordinary Burger : Ini sih yang porsinya paling gede dari semua makanan yang gue pesen. Terlihat mengenyangkan, dagingnya tebel bangeeeet tapi kayaknya dicampur kornet ya, karena ada 2 tekstur gitu di dagingnya... semacam dicampur. Rasanya lumayan sih, bumbu bbq nya strong bgt.
- French Fries : Terlalu polos. 
- Thai Tea Bubble Tea : Thai tea nya enaaak tp terlalu manis
- Ice Milo Jumbo : Beneran jumbo dan bisa bikin kembung 
- Ice Milo Grass Jelly : Enaaak, milo nya jadi berasa cincau juga.

Nah untuk dessert gue pesen :
- Choco lava : Wow... polos banget nih choco lava, ternyata untuk toppingnya kita harus pesen lagi dan nambah biaya, tapi waiternya waktu itu nggak bilang kalo itu polosan :( Jadi yaa gitu deh. Sebenernya enak sih, beneran lumer dan cokelatnya ga bikin enek, tapi penampilannya ga menarik sama sekali 
- Kakigori Choco Boss : Enak buat dimakan bareng-bareng, karena isinya cokelat semua jadi ati-ati 'begah' atau enek. Kebetulan bgt ini pesanan keponakan gue yang masih pada kecil2, jadi mereka mah doyan-doyan aja.

Overall tempat ini oke, luas banget dan kapasitasnya bisa nampung banyak orang, menu makanan-minuman-dessert banyaaaak banget dan dia nyediain menu-menu jumbo yang pas dimakan pas ngumpul rame-rame bareng temen, harganya juga pas di kantong, tapi kalau untuk rasa sih biasa aja, nggak ada yang spesial. Enaknya standar aja gitu, tapi boleh laah kalo mau ngumpul rame-rame sama teman pas tanggal tua

Menu yang dipesan: Milo Grass Jelly, Milo Jumbo, thai tea, Ordinary Burger, Spaghetti Bolognaise, french fries, Choco Boss, choco lava

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Murah tp gamurahan

Pertama kali liat menu kaget sih sama harga-harganya karena kaya gamungkin aja gt restoran kaya gini jual spaghetti dan nasi goreng dengan harga belasan ribu. Ternyata emang sih murah tapi kalo kalian mau nambah toping kaya bakso telor dll itu nambah lg.  Di sana juga banyak makanan-makanan porsi jumbo buat ber4 gt. Gue kesana pesen chicken steak,  rasanya biasa aja bumbunya juga agak keasinan tp ya lumayan sih untuk harga 25 ribu.  Temen gue mesen nasi goreng rendang,  gue nyobain enak kok ternyata tp lebih ke arah nasi kebuli rasanya (?) Untuk minuman gue pesen yg pitcher gt, dan kalian harus tau lychee mango mojito sepitcher gede cuma 35rebuuuu. Untuk rasa minumannya lebib berasa mangganya drpd lecinya trs daun mintnya juga kurang berasa. Kita pesen side dish gt namanya bala2 apa gt,  itu bakwan segede alaihimgambreng,  gede bgt suwer bisa buat ber5. Karena kita sudah tidak sanggup lg menghabiskan bakwan raksasa itu akhirnya kita bungkus.  Untuk suasana, gue kesana pas hari libur dan gabegitu rame. Agak bt sih outdoornya ditutup gt katanya ada yg udh reservasi,  yasudahlah. Kayanya kesini akan lebih asik kalo rame2 jd bisa mesen macem2 dan nyobain satu2 karena menunya sebanyak itu sampe bingung mesen yg mana

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat