Review Pelanggan untuk Eat Boss

MURAH DAN TERJANGKAU

oleh Abi Dzar AG | @abidzaralgh, 08 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Satu-satunya EatBoss di Kota Hujan!
Makanan disini kantong pelajar banget, dengan 15k aja udah dapet sphagetti, dan enak pula

Ayam geprek+ Nasi gak sampe 25k, ini enak, bener-bener worth it!

EatBoss kalau lagi weekend rame bener, tapi kalau lagi weekday gak terlalu, emang jadi favorit anak bogor bgt

Suasananya juga enak, ada outdoor dan indoornya, buat ngerayain acara juga bisa kok disini, disini juga dilengkapin wifi walau lemot

Restonya cukup bersih, namun kalau rame pelayanannya suka lelet

Menu yang dipesan: Ayam geprek + nasi, Spaghetti Chesee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

41 Review

91 Makasih