Review Pelanggan untuk Eat Boss

Tempat makan murah meriah

oleh Yora Anastasha, 26 November 2017 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Lagi jalan ke bogor,  eh liat eat boss.  Penasaran akhirny masuk deh.
Liat menu nya banyaj variasi & murah meriah banget. 
Es teh dengan gelas super besar aja cuma 8ribu,  spageti cheese saos 15rb, cuma sayang gue gak tau kalau harus nambah topping lagi,  mas nya gak ngasih tau / ngingetin soalnya.
Disini jg ada beberapa menu buat rame2, kayak nasi goreng ada yang buat 4 porsi cuma 45ribuan, chiken steak,  dsb.  Gue pesen balabala alias bakwan jumbo, walau gede ini bakwa  krispi banget. Cocok buat menu rame2, sayang gue cuma dateng ber-2 suami doang. Hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Menu yang dipesan: Spageti chesss saos, Nasi Goreng Gila, giant es teh, Bala-Bala, Tahu Pletok, manggo king

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yora Anastasha

14 Review

8 Makasih