Review Pelanggan untuk Eat Boss

Hanya ingin Nasi Goreeeeng!

oleh Diana Sandra, 28 Agustus 2019 (9 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Setelah beberapa kali kunjungan ke Eatboss, menu Nasi Goreng disini emang udah paling andalan. Rasanya enak, nasinya pera, porsinya buanyaaak bisa buat berdua, dan harganya sangat terjangkau. Kami pesan Nasi Goreng Cikur, Nasi Goreng Kampung (pake ikan teri asin) dan Nasi Goreng Woku. Ketiganya memuaskan seperti biasa. Ada juga partner kulinerku yang pesan Ayam Geprek, Chicken Mozzarella dan Mac n Cheese. Kata partner kulinerku Ayam Gepreknya ngga panas, mungkin bikinnya ga dadakan trus sambelnya juga kurang nendang. Chicken Mozzarella disajikan dengan salad dan kentang goreng, rasanya standar aja. Untuk Mac n Cheese enak siih, lumayan gurih cuman keju mozzarella nya kayak ada aroma udah mau basi gitu. Mungkin penyimpanannya kurang baik atau keseringan keluar masuk kulkas.
Kalo pelayanannya dari awal masuk disambut dengan ramah banget dan pas taking order juga mas-mas pelayannya baik banget meskipun kami banyak nanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur, Nasi Goreng Kampoeng, Nasi goreng woku, Mac n Cheese, Jus Alpukat, ice milo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

188 Makasih