Eat Boss  [ Kafe ]
3.98 12 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.98 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:30) 0251 8376999, 08111181660

0251 8376999, 08111181660

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521623763
    https://assets-pergikuliner.com/tXm8QlLvS-DjDMPIQgZ2vGxRnJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860919/picture-1521623763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebKG0gtw8qEdfSSpIHdvCaACRn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860919/picture-1521623763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715127
    https://assets-pergikuliner.com/JTafrKM_YF5iOEkLw2xf6FiI96A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594608/picture-1568715127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77ENH89KjNRY9vcSCkA_IkZSSXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594608/picture-1568715127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715128
    https://assets-pergikuliner.com/du6p6r9TdIHe8SLoNIS1Bgg0NGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594609/picture-1568715128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNyob5BVnBKZe0o3HTnU6pFBX-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594609/picture-1568715128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715128
    https://assets-pergikuliner.com/tad12u3KVgtZ0Ns32JIOUfzmvm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594610/picture-1568715128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJbe0YHHI5gpf023buLDvWOsO5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594610/picture-1568715128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715129
    https://assets-pergikuliner.com/99wmYNcIOL1dgtFIPAZq-9TH-WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594611/picture-1568715129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FF0p92RC3bW2KOpmK3JWuJryvUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594611/picture-1568715129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715129
    https://assets-pergikuliner.com/GyLQXd_rliHxVNPmlsK66__usQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594612/picture-1568715129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtddcTVH0Q7rbCO0twz9gFyolOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594612/picture-1568715129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486820142
    https://assets-pergikuliner.com/CktQ6AfE7LfSKZJRSKQuWd3-z5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463367/picture-1486820142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B816GAKMmyPlHHNNJjbB67XGjvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463367/picture-1486820142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489162371
    https://assets-pergikuliner.com/0FT4DJHfxW5YUzWWtsOyqVAKCyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493746/picture-1489162371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba1lNtJewWfR1GuQzFynQbYyVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493746/picture-1489162371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489162383
    https://assets-pergikuliner.com/kN4y4CwJxgQ6XZFO6oWpoudrcw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493748/picture-1489162383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbJ929RNfmE4j9R0zPq0PNNk7hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493748/picture-1489162383.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba Manis

Tempat baru di bogor ini selalu penuh sama pengunjung,ngga heran karena pas liat buku menu harga-harganya murah dan kalau dari namanya menarik banget. Bertempat di ex pine cafe,satu area dengan grande factory outlet dan yellowtruck coffee.
Ceiling cafe-nya cukup tinggi,tapi sayangnya ngga adem sama sekali meskipun banyak jendela dan pemasangan pendingin ruangan di beberapa spot cafe.
Pelayannya ramah-ramah dan sopan,tapi untuk makannnya standar aja siy,karena belum lama habis makan siang jadi saya lebih pilih menu dessert-nya.
Kakigori,avocado boss idr 22,5k
Kakigori itu semacam es campur,semua dijadikan satu mangkok dan teman saya pilih varian avocado boss. Potongan avocadonya gede-gede,disiram susu dan bubuk milo lalu diberi topping vanilla ice cream.

Matcha green tea milk idr 19k
Ini rekomendasi dari pelayannya,dengan ekstra bubble yang lembut. Sayang banget terlalu manis buat saya,matcha-nya wangi tapi buat saya agak aneh kalo matcha wangi.

Cheese Cake Lumer idr 15k
Dengan harga segini yaa jangan ngarep dapet cake yang enak. Cheese cake-nya lebih mirip bolu tape,ada aroma rhum dan fla-nya super manis .

Choco Lava idr 10k
Ini juga cake biasa,kalo liat di buku menu bagus banget,berbentuk bunga dan sukses bikin hati terpikat. Tapi ternyata pas datang jauh dari ekspektasi,ini kaya kue bolu biasa.

Banana Flambe with vanilla ice cream idr 12,5k
Kalo tampilannya oke banget ya,sayangnya pisangnya asem kaya pake pisang nangka. Kebantu sama ice cream vanillanya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Worthy buat nongkrong rame2

Ada resto yang baru buka, paling cocok buat yang suka nongkrong rame2 karena porsinya porsi besar.
Apalagi sekarang lagi ada promo free pizza dan pasta (term and condition - follow socmednya EatBoss dan hanya beberapa item yg bisa dipilih)
Kaget juga lihat harganya, kayak spaghetti cuma 9000-12000, nasi goreng belasan ribu juga
Tadi pesen :

1. Spaghetti Cream 🌟🌟🌟🌟🌟

Kirain dgn harga murah, bakal dapet sedikit, tapi porsi normal. Keliatannya emang plain kalau diliat, krn isinya cuma spaghetti sama cream sauce, tapi enak, baik spaghetti maupun creamnya sama-sama panas.
2. Spaghetti Cheese 🌟🌟🌟🌟

Sama porsinya, lebih kental saus kejunya, ya rasa keju cream gimana sih, enak juga kok walaupun lebih kering dari yang cream, tapi dapet 1 slice garlic bread.
3. Nasi goreng betutu 🌟🌟🌟

Porsi kuli 😆, bisa buat 2 orang, harga bisa dilihat sendiri. Rempahnya lumayan kerasa, tapi isinya cuma nasi sama telur, ga ada dagingnya dan kalau mau pedes, nambah cengek (lombok) dengan additional fee juga.
4. Bala-bala 🌟🌟🌟

Rasanya biasa aja, yang bikin spesial itu porsinya. Porsi gaban. Satu loyang gede. Sambelnya ada sambel kecap sama bumbu kacang.
5. Boss Sirloin 🌟🌟🌟🌟

Daging sirloinnya tipis tapi empuk, lebih empuk dari steak21 😆. Mushroom sauce-nya juga enak, ada kentang goreng sama simple salad. Worthy lah ..
6. Pizza Meatlover 🌟🌟

Yang ini agak ga recomended sih, harganya memang murah, rasanya juga biasa banget, mungkin 15x15 ukurannya.
7. Chicken Wings Thai Sauce 🌟🌟🌟

Rasanya lumayan pedes, kayak chicken wing dikasih sambel bangkok. 😄
8. Big Tea 🌟🌟🌟

Gelasnya besar, ada banyak varian. Yang rasa buah kayak strawberry, orange, fruitpunch, berarti teh dikasih sirup buah dan ada buahnya kayak jeruk sama ceri.
9. Tahu Pletok 🌟🌟🌟

Kalau gw bilang, ini tahu slawi. Cireng di atas tahu. Ya rasanya bisa dibayangin lah.
Banyak menu porsi besar, tapi karena kita cuma 2 dewasa dan 1 anak, jadi gak berani pesen karena menu yang seliweran dipesen kok ya gede2.
Recommended buat nongkrong bareng temen.

Menu yang dipesan: Spaghetti cream, Spaghetti Cheese, Chicken Wings Thai Sauce, Nasi Goreng Betutu, Bala-Bala, Sirloin steak, Big Strawberry Tea, Big Fruitpunch Tea, Big Orange Tea, Tahu Pletok

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat