Eat Boss  [ Kafe ]
3.97 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Eat Boss

[ Kafe ]
3.97 14 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8376999, 08111181660

0251 8376999, 08111181660

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Bogor Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521623763
    https://assets-pergikuliner.com/tXm8QlLvS-DjDMPIQgZ2vGxRnJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860919/picture-1521623763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebKG0gtw8qEdfSSpIHdvCaACRn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860919/picture-1521623763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715127
    https://assets-pergikuliner.com/JTafrKM_YF5iOEkLw2xf6FiI96A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594608/picture-1568715127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77ENH89KjNRY9vcSCkA_IkZSSXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594608/picture-1568715127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715128
    https://assets-pergikuliner.com/du6p6r9TdIHe8SLoNIS1Bgg0NGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594609/picture-1568715128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNyob5BVnBKZe0o3HTnU6pFBX-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594609/picture-1568715128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715128
    https://assets-pergikuliner.com/tad12u3KVgtZ0Ns32JIOUfzmvm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594610/picture-1568715128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJbe0YHHI5gpf023buLDvWOsO5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594610/picture-1568715128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715129
    https://assets-pergikuliner.com/99wmYNcIOL1dgtFIPAZq-9TH-WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594611/picture-1568715129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FF0p92RC3bW2KOpmK3JWuJryvUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594611/picture-1568715129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715129
    https://assets-pergikuliner.com/GyLQXd_rliHxVNPmlsK66__usQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594612/picture-1568715129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtddcTVH0Q7rbCO0twz9gFyolOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594612/picture-1568715129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486820142
    https://assets-pergikuliner.com/CktQ6AfE7LfSKZJRSKQuWd3-z5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463367/picture-1486820142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B816GAKMmyPlHHNNJjbB67XGjvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463367/picture-1486820142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489162371
    https://assets-pergikuliner.com/0FT4DJHfxW5YUzWWtsOyqVAKCyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493746/picture-1489162371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba1lNtJewWfR1GuQzFynQbYyVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493746/picture-1489162371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489162383
    https://assets-pergikuliner.com/kN4y4CwJxgQ6XZFO6oWpoudrcw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493748/picture-1489162383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbJ929RNfmE4j9R0zPq0PNNk7hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493748/picture-1489162383.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1178 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah!

Dateng kesini atas rekomendasi kakak yang bilang kalo tempat ini murah-murah banget makanan & minumannya. Ternyata emang bener, murah dan banyak pilihannya, mulai dari nasi, burger, steak, pasta sampai ramen.

Karena dateng pagi, jadinya tempat ini masih sepi, baru ada 2 orang pengunjung, jadi gue dan keluarga masih bisa pilih tempat dengan bebas. Ada outdoor dan lantai 2 nya tapi ditutup karena masih pagi.

Gue dateng berempat dan pesenan kita :
- Chicken Gordon Bleu : Porsinya dikit tapi yaa sesuai harga sih dan masih ada tulang ayamnya :( 
- Spaghetti Bolognaise : Okelah. Tapi kayaknya lebih enak kalo atasnya dikasih taburan keju parut. Oyaa, ini sih bumbu bolognaise nya kayak bumbu praktis gitu yaa, dagingnya cuma secuil. 
- Ordinary Burger : Ini sih yang porsinya paling gede dari semua makanan yang gue pesen. Terlihat mengenyangkan, dagingnya tebel bangeeeet tapi kayaknya dicampur kornet ya, karena ada 2 tekstur gitu di dagingnya... semacam dicampur. Rasanya lumayan sih, bumbu bbq nya strong bgt.
- French Fries : Terlalu polos. 
- Thai Tea Bubble Tea : Thai tea nya enaaak tp terlalu manis
- Ice Milo Jumbo : Beneran jumbo dan bisa bikin kembung 
- Ice Milo Grass Jelly : Enaaak, milo nya jadi berasa cincau juga.

Nah untuk dessert gue pesen :
- Choco lava : Wow... polos banget nih choco lava, ternyata untuk toppingnya kita harus pesen lagi dan nambah biaya, tapi waiternya waktu itu nggak bilang kalo itu polosan :( Jadi yaa gitu deh. Sebenernya enak sih, beneran lumer dan cokelatnya ga bikin enek, tapi penampilannya ga menarik sama sekali 
- Kakigori Choco Boss : Enak buat dimakan bareng-bareng, karena isinya cokelat semua jadi ati-ati 'begah' atau enek. Kebetulan bgt ini pesanan keponakan gue yang masih pada kecil2, jadi mereka mah doyan-doyan aja.

Overall tempat ini oke, luas banget dan kapasitasnya bisa nampung banyak orang, menu makanan-minuman-dessert banyaaaak banget dan dia nyediain menu-menu jumbo yang pas dimakan pas ngumpul rame-rame bareng temen, harganya juga pas di kantong, tapi kalau untuk rasa sih biasa aja, nggak ada yang spesial. Enaknya standar aja gitu, tapi boleh laah kalo mau ngumpul rame-rame sama teman pas tanggal tua

Menu yang dipesan: Milo Grass Jelly, Milo Jumbo, thai tea, Ordinary Burger, Spaghetti Bolognaise, french fries, Choco Boss, choco lava

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Murah tp gamurahan

Pertama kali liat menu kaget sih sama harga-harganya karena kaya gamungkin aja gt restoran kaya gini jual spaghetti dan nasi goreng dengan harga belasan ribu. Ternyata emang sih murah tapi kalo kalian mau nambah toping kaya bakso telor dll itu nambah lg.  Di sana juga banyak makanan-makanan porsi jumbo buat ber4 gt. Gue kesana pesen chicken steak,  rasanya biasa aja bumbunya juga agak keasinan tp ya lumayan sih untuk harga 25 ribu.  Temen gue mesen nasi goreng rendang,  gue nyobain enak kok ternyata tp lebih ke arah nasi kebuli rasanya (?) Untuk minuman gue pesen yg pitcher gt, dan kalian harus tau lychee mango mojito sepitcher gede cuma 35rebuuuu. Untuk rasa minumannya lebib berasa mangganya drpd lecinya trs daun mintnya juga kurang berasa. Kita pesen side dish gt namanya bala2 apa gt,  itu bakwan segede alaihimgambreng,  gede bgt suwer bisa buat ber5. Karena kita sudah tidak sanggup lg menghabiskan bakwan raksasa itu akhirnya kita bungkus.  Untuk suasana, gue kesana pas hari libur dan gabegitu rame. Agak bt sih outdoornya ditutup gt katanya ada yg udh reservasi,  yasudahlah. Kayanya kesini akan lebih asik kalo rame2 jd bisa mesen macem2 dan nyobain satu2 karena menunya sebanyak itu sampe bingung mesen yg mana

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba Manis

Tempat baru di bogor ini selalu penuh sama pengunjung,ngga heran karena pas liat buku menu harga-harganya murah dan kalau dari namanya menarik banget. Bertempat di ex pine cafe,satu area dengan grande factory outlet dan yellowtruck coffee.
Ceiling cafe-nya cukup tinggi,tapi sayangnya ngga adem sama sekali meskipun banyak jendela dan pemasangan pendingin ruangan di beberapa spot cafe.
Pelayannya ramah-ramah dan sopan,tapi untuk makannnya standar aja siy,karena belum lama habis makan siang jadi saya lebih pilih menu dessert-nya.
Kakigori,avocado boss idr 22,5k
Kakigori itu semacam es campur,semua dijadikan satu mangkok dan teman saya pilih varian avocado boss. Potongan avocadonya gede-gede,disiram susu dan bubuk milo lalu diberi topping vanilla ice cream.

Matcha green tea milk idr 19k
Ini rekomendasi dari pelayannya,dengan ekstra bubble yang lembut. Sayang banget terlalu manis buat saya,matcha-nya wangi tapi buat saya agak aneh kalo matcha wangi.

Cheese Cake Lumer idr 15k
Dengan harga segini yaa jangan ngarep dapet cake yang enak. Cheese cake-nya lebih mirip bolu tape,ada aroma rhum dan fla-nya super manis .

Choco Lava idr 10k
Ini juga cake biasa,kalo liat di buku menu bagus banget,berbentuk bunga dan sukses bikin hati terpikat. Tapi ternyata pas datang jauh dari ekspektasi,ini kaya kue bolu biasa.

Banana Flambe with vanilla ice cream idr 12,5k
Kalo tampilannya oke banget ya,sayangnya pisangnya asem kaya pake pisang nangka. Kebantu sama ice cream vanillanya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Worthy buat nongkrong rame2

Ada resto yang baru buka, paling cocok buat yang suka nongkrong rame2 karena porsinya porsi besar.
Apalagi sekarang lagi ada promo free pizza dan pasta (term and condition - follow socmednya EatBoss dan hanya beberapa item yg bisa dipilih)
Kaget juga lihat harganya, kayak spaghetti cuma 9000-12000, nasi goreng belasan ribu juga
Tadi pesen :

1. Spaghetti Cream 🌟🌟🌟🌟🌟

Kirain dgn harga murah, bakal dapet sedikit, tapi porsi normal. Keliatannya emang plain kalau diliat, krn isinya cuma spaghetti sama cream sauce, tapi enak, baik spaghetti maupun creamnya sama-sama panas.
2. Spaghetti Cheese 🌟🌟🌟🌟

Sama porsinya, lebih kental saus kejunya, ya rasa keju cream gimana sih, enak juga kok walaupun lebih kering dari yang cream, tapi dapet 1 slice garlic bread.
3. Nasi goreng betutu 🌟🌟🌟

Porsi kuli 😆, bisa buat 2 orang, harga bisa dilihat sendiri. Rempahnya lumayan kerasa, tapi isinya cuma nasi sama telur, ga ada dagingnya dan kalau mau pedes, nambah cengek (lombok) dengan additional fee juga.
4. Bala-bala 🌟🌟🌟

Rasanya biasa aja, yang bikin spesial itu porsinya. Porsi gaban. Satu loyang gede. Sambelnya ada sambel kecap sama bumbu kacang.
5. Boss Sirloin 🌟🌟🌟🌟

Daging sirloinnya tipis tapi empuk, lebih empuk dari steak21 😆. Mushroom sauce-nya juga enak, ada kentang goreng sama simple salad. Worthy lah ..
6. Pizza Meatlover 🌟🌟

Yang ini agak ga recomended sih, harganya memang murah, rasanya juga biasa banget, mungkin 15x15 ukurannya.
7. Chicken Wings Thai Sauce 🌟🌟🌟

Rasanya lumayan pedes, kayak chicken wing dikasih sambel bangkok. 😄
8. Big Tea 🌟🌟🌟

Gelasnya besar, ada banyak varian. Yang rasa buah kayak strawberry, orange, fruitpunch, berarti teh dikasih sirup buah dan ada buahnya kayak jeruk sama ceri.
9. Tahu Pletok 🌟🌟🌟

Kalau gw bilang, ini tahu slawi. Cireng di atas tahu. Ya rasanya bisa dibayangin lah.
Banyak menu porsi besar, tapi karena kita cuma 2 dewasa dan 1 anak, jadi gak berani pesen karena menu yang seliweran dipesen kok ya gede2.
Recommended buat nongkrong bareng temen.

Menu yang dipesan: Spaghetti cream, Spaghetti Cheese, Chicken Wings Thai Sauce, Nasi Goreng Betutu, Bala-Bala, Sirloin steak, Big Strawberry Tea, Big Fruitpunch Tea, Big Orange Tea, Tahu Pletok

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?