eNthree Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.28 5 review

eNthree Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.28 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Alkinanah (Jl. Raya Tegar Beriman) No. 26 - 24, Cibinong, Bogor

Buka - Jumat (08:00 - 22:30) 087875838265

087875838265

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

eNthree Coffee & Kitchen [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637833743
    https://assets-pergikuliner.com/iZ9aPeCCqeUypZ53T9mjUuFstCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364110/picture-1637833743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqQH_upYaLPrAwvVIXKdw2FJHmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364110/picture-1637833743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833743
    https://assets-pergikuliner.com/kPaLm9lmiDfqy_fMClj2u6LB-Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364111/picture-1637833743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wavOCqYR9yCpc0H79FMZBYivNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364111/picture-1637833743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833744
    https://assets-pergikuliner.com/6XkjmwsmEFOr7uY7lyeMtPyRhfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364112/picture-1637833744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHtuJpDMEeSTs5ZF_CCgdk62Rm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364112/picture-1637833744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833744
    https://assets-pergikuliner.com/SOsv7phvtRYv0CNeZJfDafkKOgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364113/picture-1637833744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPE-ics3CiyyQM0UrZ7zdlKaQto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364113/picture-1637833744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833744
    https://assets-pergikuliner.com/aGtaOhAvW9oj65hOxllORGR0rD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364114/picture-1637833744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcChbTrZZTz5iNEYMtbJl_362NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364114/picture-1637833744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk eNthree Coffee & Kitchen

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kafe cantik agak tersembunyi di Cibinong...

Enthree Coffee & Kitchen mencoba menjual pemandangan Situ Bentenan, Cibinong dari ketinggian. Masih berada di kawasan Pemda Kabupaten Bogor, mereka tampak tersembunyi di sebuah jalan sempit masuk ke area perkampungan. Ikuti saja petunjuk GMaps, pasti tak akan tersasar. Sebuah bangunan yang dibuat tampak kembar berbentuk asimetris langsung menjelaskan kehadiran mereka. Meski halaman parkir depan hanya cukup untuk beberapa mobil dan sepeda, tapi masih ada lahan parkir yang jauh lebih memadai di halaman belakang.

Siang itu masih ada beberapa orang pekerja sedang mengerjakan revitalisasi bangunan belakang serta lantai atas. Sepertinya mereka akan melakukan pengembangan area restoran. Kontur tanah yang menurun membuat area duduk tampak tinggi dari tempat parkir dibelakang yang berhadapan langsung dengan danau. Ruang terbuka yang sebagiannya beratap kanopi berselimut kain putih membentuk gelombang pada langit-langit tampak begitu tropis. Bagian tengahnya bertengger ayunan kayu yang merupakan spot foto paling estetik disini mirip pinggir pantai.

Saya memesan Fish and Chips (Rp.38.000,-) untuk makan siang kali ini. Sepotong ikan dori berselimut tepung roti direbahkan diatas kentang goreng bergerigi. Saus tartar dan saus sambal jadi cocolan kontras manis gurih serta pedas. Ikannya lembut namun renyah pada bagian luar. Kentang goreng agak kering. Teman saya memesan Nasi Goreng Sambal Matah (Rp.33.000,-) yang kebetulan saya icip. Nasi gorengnya sendiri cenderung gurih dengan sensasi manis selintas. Dua sate ayam yang dibentuk mirip sate lilit terasa empuk dan juicy. Sambal matahnya lumayan pedas dan segar.

Tak ketinggalan pencuci mulut berupa Pisang Goreng Keju (Rp.22.000,-) ikut dipesan kali ini. Potongan pisang pulen manis jambu digoreng berselimut tepung. Parutan keju cheddar memberi nuansa cheezy. Mungkin akan lebih memikat kalau diberi siraman kental manis. Kopi Susu Gula Aren (Rp.25.000,-) menjadi pelepas dahaga yang menyengankan. Gramasi kopi, susu dan gulanya cukup menyatu dengan baik sehingga menghasilkan minuman manis, creamy namun tak meninggalkan unsur kopi. Enak dan cukup memuaskan...

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil archethics

106 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Tampilan baru!

Salah satu wishlist yang akhirnya kesampaian juga buat mampir, pas kesini ternyata baru aja renovasi. Ada perluasan di bagian belakangnya, tapi tampilan facade tetap dengan ciri khasnya.

Untungnya kesini pas cerah dan lagi engga begitu rame, jadi bener-bener keliatan cakep tempatnya terutama bagian belakangnya.

Ditemani Es Kopi Susu Gula Aren yang cukup creamy. Pilihan tempat duduk banyak banget disini, parkiran mobil ada di bagian depan dan motor ada di bagian belakang.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2567 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem banget sih ini

     Yapp .. Tempat ini benar2 berdiri sendiri sebagai kafe di tengah pemukiman. Kafenya pun bukanlah kafe yang kecil, melainkan kafe yang gede. Dekorasinya santai, dengan suasana yang calm bright santuy. Keterbukaan tempat ini membuat suasananya sedikit panas namun tak apalah. Hehe       Aku beli caramello. Semacam caramel latte gitu sih kayaknya. Rasanya manis bin seger, lidahku suka. Namun sepertinya rasa manisnya membuat tenggorokan jadi gampang haus ya .. Hehe.
     Overall, menurutku tempat ini hidden gem banget sih .. Wkwk .. Warna kafenya warna putih terang, di gambar terlihat gelap cuma karena kameranya aja ini, asilnya ngga segelap itu, kok  Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Caramello

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2905 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sembunyi Di Balik Jalanan Utama

Dari jalan utama pemda cibinong, posisi en three coffee sedikit berbelok dan masuk ke area pemukiman warga. Ngga disangka ternyata cukup luas tempatnya, dari tampak depan bangunan artistik dengan atap segitiga.

Indoornya juga ngga kalah kece, hiasan macrame dan kursi anyam menghiasi sudut area tempat duduk. Lalu di balik pintu dan jendela kaca besar, ada teras luas dan taman lengkap dengan tanaman peneduh dan ayunan.

Menu cukup komplit, ada makanan ringan, makanan berat, minuman kopi dan non kopi. Saya sendiri pesan es kopi susunya yang cukup enak, juga sepiring fish n chips dengan potongan ikan yang cukup lebar dan tipis.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera  Marbun

13 Review

Level 3

Kopi

5.0  

Ngopi ditempat tersembunyi karna harus masuk gang, tapi ngga ribet kok aksesnya.

Ngopi ditempat tersembunyi karna harus masuk gang, tapi ngga ribet kok aksesnya.

Ada yang baru lagi nih dari cibinong. Dan ini ketiga kali nya aku mampir. Rute coffee shop yang harus masuk gang bpjs kesehatan, lurus terus sampe mentok. Nanti sampe deh. Ada area outdoor dan indoor. Aku lebih prefer ke indoor karna adem, outdoor enaknya sore menuju malam hari. Fasilitas lengkap mulai dari, toilet, mushola, stop kontak, parkiran luas, dan wifi. Ditambah fasilitas untuk protokol kesehatan karna lagi pandemi.

Aku order vanila blue milk tea( gak aku fotoin) (24k) cocok buat kamu yang suka manis, chicken cordon bleu(38k) rasa enak banget jadi menu favorit aku juga karna porsi nya pas bikin kenyang.

Untuk harga nya menurut ku pricey, tapi rasa gapernah boong. Worth it!

Really good ambience, great service and food are delicious!

Menu yang dipesan: vanilla blue milk tea, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?